Тема закрыта

Причина: 0

кроватка и способы вылезания из нее

сыну год, достаточно гибкий - уже второй раз поймала - закидывает ножку на борт кроватки и пытается вылезти. у меня волосы дыбом - а если бы меня в комнате не было?.. у вас были случаи "выпадения" деток? что с этим делать?! приучен спать в своей кроватке, теперь оставить боюсь...( любая игрушка или одеялко упрощают вылезание, но ведь не спать же без одеяла...

у нас лично не было, вообще слышала такие случаи. в год еще спали вместе, в полтора убрала стенку с детско кроватки, подложила под край матраса свернутое полотенце, чтоб был наклон к стене, первые пару месяцев на пол бросала подушку. упала один раз за год :)

уберите несколько реек, чтоб мог безопасно вылазить

вынуть пару прутьев - и дело в шляпе

Lee-loo
что с этим делать?!

сняли переднюю стенку
на край кровати свернутое валиком небольшое одеяло
на пол для подстраховки сложенное в 4 раза старое ватное одеяло

Ловила пару раз, после этого просто вынули пару прутьев из кроватки, чтобы легче было, после этого сам вылазил и залазил. Страшно, а если упадет? Лучше открыть доступ.... :)

Машуня
уберите несколько реек, чтоб мог безопасно вылазить

у меня падал в 8 месяцев. Проснулся и перелез молча. Нормально все. Уже 16 лет ему. Теперь не падает

у меня племяшка 10мес выпала из кроватки, где передняя стенка поднята была и низ опущен.. для нас остается джо сих пор загадкой как это она смогла сделать %O

Lee-loo
у вас были случаи "выпадения" деток?

у нас было, причем у меня на глазах, сидел в кроватке у себя, я перестилала диван и к нему закинула подушки, так он одну выкинул за борт и сам за ней следом вниз головой, мне аж дурно стало,а для него это прикол оказался, причем он у нас вылазил из кроватки не перекидываю ноги а просто перегибался вытягивал руки вперед и вываливался на диван, т.к. кроватка на ночь ставилась вплотную к нам, ну а в тот момент естессна была на своем месте

Rebeline

+100000000
сейчас вылазит абсолютно спокойно, и я за него спокойна

Olcha

не вытаскиваются. кроватку покупал муж, пока я была в роддоме, он таких тонкостей не знал... а мне, к сожалению, не до них было в тот момент(( вот и думаю сижу - пилить или не пилить...? ладно, муж с работы придет, решим. просто перспектива была - второго потом родить и рОстить в этой же кроватке :)

Lee-loo
у вас были случаи "выпадения" деток?

не было.
потому как деть и не сидела в кроватке, только спала.
во сне у нее перелезать желания не было :)

Lee-loo
вот и думаю сижу - пилить или не пилить...

стенку уберите, зачем пилить?

Lee-loo
не вытаскиваются. кроватку покупал муж, пока я была в роддоме, он таких тонкостей не знал...

их вытащить можно. нужно отделить боковую панель от кроватки и немного подколотить молотком одну из горизонтальных палок, она немножко отйдёт и будет легко вытащить прутья, потом также молоточком постучать, что палка на место встала и всё.

Скарлетт
их вытащить можно. нужно отделить боковую панель от кроватки и немного подколотить молотком одну из горизонтальных палок, она немножко отйдёт и будет легко вытащить прутья, потом также молоточком постучать, что палка на место встала и всё.

именно
прутья вклеены, их таким образом можно хоть откуда вытащить

Джуси

да для меня тоже згадка. сын в 7 мес ввыалился из кровати. дно было по максимуму опущено. перелез как то... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы