Тема закрыта

Причина: 0

В какой обуви сейчас ходите?

носим Суперфиты мембранные

Троица
Ходим в Зебре, которая мембрана. Но снег налипает-промокает...

Вот все у нас то же самое :(
"Зебра", внутри -шерсть. Мы раньше ходили в коже, мембрану купили в первый раз. Позавчера деть пришел с прогулки - снаружи ботинки мокрющщщие, внутри - весьма влажные, ноги - ледяные!!!
На след. день - сопли градом, температура и ты пы, сидим дома.
И чего дальше делать? Я расчитывала, что до -15 мы в них замечательно проходим, потом, если что - в валенки...
Мож я чего не понимаю, как ее (мембрану) носить? Мы надевали на обычные колготки х/б + синтетика, никакого носка не пододевали, думаю, что вспотеть, а потом замерзнуть нога не могла....

ptica_we
Странно, что у вас Зебра промокает

я думаю, это все-таки косяк производителя. У нас тоже в Зебре ноги промокали. причем не просто влажные были, а конкретно мокрые.

В таких ходим. "Котофей", комбинированные. Сверху - промокаемая "болонька", но не промокаем, т.к. подошва высокая и окантовка по ее периметру. Можно, по идее, обработать спреем-непромокайкой.
До -8 гуляли - ноги теплые. Ниже температуры еще не было...

Продаются в "Семье" и "Детском мире".

мы переобулись в пуперфиты :) хорошие штуки, если еще всю зиму молодцами держаться будут - будем совсем довольны. в зебре мембранной ноги не мокли,не мерзли, но они страшненькие и тяжелее суперфитов, еще по накатанному снегу скользят сильно, больше не купим

Wine альтернативная
еще всю зиму молодцами держаться будут

совсем всю зиму не будут - ниже минус 15 (если деть мерзлячий) или ниже минус 20 (если не мерзлячий) все равно лучше переодеваться в что нибудь потеплее. а так - лучше не бывает ихмо

Rebeline
У нас тоже в Зебре ноги промокали

Ну, мембранка в Зебре, конечно, не высший сорт. Видимо, защита для нее тоже плоховато сделана.
По теме: сейчас надо сноубутсы носить или мембранку с мехом, самое удобное. Ребенок из садика приходит, сапоги такие прекрасные на вид (вьетнамские Викинги), все в черных разводах. Под краном помыл - опять как новые.

мы в Экко мембранных ходим. Ничо не промокает. Есть еще Котофей на меху, но вот они точно промокнут, ибо тряпочка сверху.
А вот Зебра мне не понравилась. В прошлом году смотрела их. Жесткие, дубовые. А сандали купили зебровские, они через 3 мес в садике превратились вообще не понятно во что :(

Если хотите на любую погоду - берите хорошую мембрану. Экко конечно дорогие очень. Можно например Рейму взять, они почти на тысячу дешевле (2500-2700).
А в такую погоду как седня - вообще можно в резиновых, тока чтоб с утеплителем, ну или с теплой стелькой и теплыми носком.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 23:10

Машерочка
Можно, по идее, обработать спреем-непромокайкой.

а если я Зебру нашу таким спреем обработаю - чего-нибудь будет хорошее? или не стоит?
на зиму то я все равно буду покупать что-нибудь потеплей, а вот только на слякоть мне чего т не хочется дорогое что-то брать. В принципе Зебра меня устраивала, пока лужи и талый снег не начались..

vavelka
А если в "смешариках" выходим, то ноги промокают.

Мы тоже в Смешариках, но которые на овчинке. Не промокают, если откровенно по лужам не шлепать!

Троица
если я Зебру нашу таким спреем обработаю - чего-нибудь будет хорошее? или не стоит?

Не знаю, это надо у знатоков спрашивать, Птицы Ви.
Я мембрану не пользовала, и пока не тянет.

По идее, наверное, нет: спрей же создаст пленку на поверхности обуви. Вероятно, это помешает мембране отводить влагу\тепло.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 10:30

сегодня в резиновых шастали, они с валеночком войлочным внутри

Мы ходим в Котофее мембрана нормально не промокают покупали в Активе на Амундсена 64, а вот Зебра то до --30 там ведь шерсть, у Вас наверное нога потеет??? :)

Троица
Зебру нашу таким спреем обработаю

Для мембранки продаются спреи отдельные, в любом обувном магазине они бывают - типа Робека, я там покупаю, в К+С еще.

вот наши.
на второй фотки немного видно что внутри валеночек

Мы тоже в суперфитах. Все нравится, по лужам ходим - разве что не зачерпываем (у нас сапоги), ноги сухие. Все хорошо - НО! Если замерзает по утрам - деть скользит! Это у всех так, или у нас модель неудачная?

hirabambyna
вот наши.
на второй фотки немного видно что внутри валеночек

это не Canadians случайно? ;)

Акшири

нет. это типа Canadians ))
я ж говорю стоят 600р а Canadians были в ашане за 900

У нас первая зима сознательная 1,3 нам, так купила кожаные ботинки на меху фирмы Антилопа. Взяла 23 размер, осение носим 22 р-р. , а ножка 13 см. Одевали тут по случаю выпвшего снега, так деть у меня все время падает в них, может тяжелые они ему. И еще пальчики у нас прохладные после прогулки.

что делать?

Вот похолодает до -15,оденем котофеевские валенки,а пока на нат меху сапожки носим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы