Тема закрыта

Причина: 0

В какой обуви сейчас ходите?

Не озаботились мы еще поиском обуви на зиму. Вернее озаботились, но ничего не покупается(.. Ходим в Зебре, которая мембрана. Но снег налипает-промокает... Детишки в садике приходят в кожанных на меху - наверное жарко в таких? Хотела валенки сначала приобрести. Но ведь по такой каше тоже не пойдешь в валенках... Что бы такого прикупить - что бы и на сейчас и на холода? Это Куома поди какая-нить?

Троица
в кожанных на меху - наверное жарко в таких

Почему жарко? Мы не одеваем носки и ноги не потеют. Зато ботинки не мокрые. А если в "смешариках" выходим, то ноги промокают.

мы еще летом случайно на КОРе купили сапожки. вверху типа дутыш. вся ступня резиновая т.е. грязь вообще не страшна, внутри на липах сапожок теплый. супер вообще . ходим радуемся и главное цена просто чудо 600р

Троица
и на сейчас и на холода

На щас Куому не наденете - она очччень теплая. Мы взяли Скандию мембранную. На этикетке написано: от + 10 до - 30 %) Ножкам ща не жарко. Правда, по цене примерно как Куома - 2 т.р. Зато и на слякоть, и на холода.

Zefir
На щас Куому не наденете

ню вот
то бишь я двух зайцев не убью значит.. Надо и на слякоть и на холода разное... И чо щаззз брать на такую мерзопакость как сегодня?

hirabambyna
сапожки. вверху типа дутыш. вся ступня резиновая т.е. грязь вообще не страшна, внутри на липах сапожок теплый. супер вообще . ходим радуемся и главное цена просто чудо 600р -такие что ль искать...

Ну у мня есть знакомые, кои ходят в куоме уже. Мы в викингах-все ок, мембрана

Троица
чо щаззз брать

Дутыши в Ашане на той неделе видела - черные, розовые, голубенькие. По цене около 360-500 рэ - так, мельком шла - точно не скажу. Размер-то какой у вас?

Mitte
Мы в викингах-все ок, мембрана

и чего - оне не промокают, когда снег на них тает? или в луже дите походило?

Zefir
в Ашане на той неделе видела -

там не было нашего, больше уже там. у нас 23-24 вроде

Троица
чего - оне не промокают, когда снег на них тает?

У нас до Скандии были Викинги - не промокали в такую погоду. А носили из от + 5 до - 20 примерно

Zefir
Скандию мембранную

+1 мы тоже в скандиии...по лужам бегаем- не мокнем

Superfit и никаких проблем. ноги не промакають - сегодня по луже шастали. чуть похолоднее станет - колготы потолще, еще холоднее - тонкий носочек. в -10 носочек потолще. и так до - 18 где -то. а потом ужо унты.

мы как раз ходим в сапожках кожанных на меху - ноги ни холодные и не вспотевшие - нормальные.

Zefir
Мы взяли Скандию мембранную

ноги сухие.. хотя внеше создается ощущение 100%-ной мокроты

Троица

нет, хоть мы и не обходим лужи, более того, они замшевые и вид вообще не теряют-я довольна апще :)

Сегодня я б сапоги резиновые одела, но мы их у бабушка в Тагиле забыли Потому ходим в Рикосте.

мы в котофеях мембранных ходим ничего не промокает и ноги не мерзнут (внутри тоооненький мех)
на морозы у нас куома есть

Троица
Ходим в Зебре, которая мембрана. Но снег налипает-промокает..

странно, не должна вроде промокать???

Lisenok
мы как раз ходим в сапожках кожанных на меху - ноги ни холодные и не вспотевшие - нормальные.

аналогично

юляша-мамаша
мы в котофеях мембранных ходим

Не промокаем тож :)

Троица

Мембранная обувь по определению не должна промокать, она полностью влагонепроницаемая. Странно, что у вас Зебра промокает - может, ноги потеют? Или сверху черпаете?

Троица

могу сфотать чтоб знать что искать.

ptica_we
сверху черпаете

вроде бы не потеет
я почему решила, что промокают, потому что мокрый след такой основательный после того, как снег растает на них..

hirabambyna
могу сфотать чтоб знать что искать.

ага, на всякий случай)

дочь (2,1 г) влезла уже в куому и отказывается одевать что-либо другое %)

*censored*

А что вы под ботинком носите? А то у на тоже ессо но ноги мерзнут..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы