Тема закрыта

Причина: 0

Варежки-непромокайки не подошли :(((

Ребенку подарили варежки вот такие www.emilida.fi/kuvat/eng_malli21_08w.jpg. Я так понимаю, они же поверх рукава комбеза одеваться должны. Но ничего не получается. Слишком узкие. Не знаю, что и делать с ними теперь. Хорошие варежки, мне понравились. Расстроилась :( Может обратно в магазин вернуть. Товарный вид сохранился

у нас тот же косяк, с двумя парами, блин. одни не наделись, а во вторых ребенка ничего взять не может, разревелась, потребовала снять %). я оставлю все-таки, там размер с запасом, может, через год-два нормально будет

А что мешает их под рукав надеть, а не поверх?

резинка слишком плотная

Пробовала под рукав надеть, но мне кажется так слишком толсто будет. У комбеза есть широкая трикотажная резинка от снега. Получается слишком много слоев ... водолазка, варежки, трикотажный рукав и рукав комбеза. А в холода еще и + кофта %)

В нашем случае дело не только в резинке. Нарукавная часть узкая :(

мы носим

Паниковский
под рук

нормуль. ничего не толсто

я надеваю под рукав

мамаСа (vipera berus)

Уффф. Я то думала все их только поверх носят. А в ваших варежках внутри мех есть? Они длинные?

Паниковский
А в ваших варежках внутри мех есть?

нету

Паниковский
Они длинные?

в прошлом году были до локтя :D , в этом ужо короче

Паниковский
А в ваших варежках внутри мех есть? Они длинные?

есть, длинные

мы тоже под рукав чаще носим, но у нас одежда без трикотажных резинок.

что тут посоветовать - продайте и купите непромокайки не крагами, а варежками - такие модели тоже есть.

мамаСа (vipera berus)
нету

У нас внутри мех. Типа овчинки, но искусственный

KateS
есть, длинные

Угу. Значится мы не одни такие будем. Надо попробовать завтра

офф: какие там купальники еще на сайте...

Если совсем не подойдут. Может в магазин вернуть. Чек сохранился. Как думаете, возьмут?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 23:43

девочки, не знаю, по теме или нет, нам тоже не подошли, но сдавать мне некуда, ибо в инет-магазине купила
может поменяемся с кем-то на большие?
eka-mama.ru/forum/read.php

Паниковский
Цек сохранился. Как думаете, возьмут?

если не прошло 14 дней и товарный вид сохранен, обязаны принять. только деньги вернуть могут не сразу, а в теч. 10 дней кажется.

"Цек" :D сохранился, товарный вид тоже. Мы в них ни разу не гуляли. Только вот пластиковый ремешок, который варежки скреплял разрезали ессно :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 23:46

Vic25
А что мешает их под рукав надеть, а не поверх?

+1

Паниковский
Я то думала все их только поверх носят

мне и в голову не приходило поверх комбеза надеть...хотя знаю, что многие так носят...

Наташа85
мне и в голову не приходило поверх комбеза надеть...хотя знаю, что многие так носят...

Ну вот, сколько людей столько и мнений :)
А у вас сколько слоев получается?

Паниковский
А у вас сколько слоев получается?

у нас кофточка...пока не очень теплая(под ней маечка)...потом краги...потом куртка или комбез...у куртки нет вообще никаких резинок на рукаве...а у комбеза есть...но нормально...у нас реймовские краги..на липучке...а то у нас проблема-ребенок варежки любые снимает...а эти с липучками и до локтя....в общем

Наташа85

офф: вы нас всего на несколько дней старше :)

Паниковский
вы нас всего на несколько дней старше

:)

мы тоже под рукав одеваем, на рукав пробовала - неудобно нам

на какой возраст у вас варежки? может мы у вас прикупимСообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 11:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы