Тема закрыта

Причина: 0

В чем на ножках спать в коляске зимой?

поскольку мелкая еще спит..то вопрос.. так то ходим щас в Рикосте..но после 3 часового сна на улке в -3 ноги прм ледяные.... куому или валенки котофей покупать?

Я своего в комбинезоне в меховой конверт засовывала. Вроде не мерз :)

Мой спит в шерстяных носочках, на них пинетки пуховые от комбеза, и еще в плед ножки заворачиваю. Часа 2 гуляем. ноги теплые. В зимних ботинках с шерстяным носком мерзли даже при плюсовой температуре.

в вашем возрасте надо давно спать уже дома, а на улице бегать и изучать мир развиваться.

Ая
куому или валенки котофей покупать?

ни то и ни другое, лучше одевайте шерстяной носочек и валенки самокатки, ножки точно не замерзнут!

Natusy12
в вашем возрасте надо давно спать уже дома

В этом возрасте важно спать 3 часа днем, а дома столько не все могут спать, а на улице или на балконе запросто. :)

Сегодя потеряли пинетку теплую от комбинезона свалилась где то в Карнавале и не нашли.
Мелкая сапоги категорически отрицает, сейчас та же проблема, в чем гулять в коляске? может кто знает, теплые пинетки где продаються?

я, когда сын засыпал в коляске, кожки ему шерстяным пледом заворачивала, домой когда приходили ножки даже горячие были

У нас был такой замечательный конверт на овчинке. Две зимы отюзали. Одевала майку, водолазку, колготки и теплый зимний комбез Кіко, в коляску ложила конверт, сажала ребенка, но застегивала только до пояса, ну так чтобы обязательно ножки закрывал (обувку снимала и возила в коляске - тоже из опыта. Поскольку дите большую часть времени проводило в коляске - ножки в сапожках замерзали, а в конверте - нет). И так, едем-едем, хочет выйти потопать ножками - растегиваю конверт, одеваю сапожки, топаем. Надоело (а у меня ребенок не любил ходить) - опять в конверт. Это было спасением, у меня дите часто засыпало на улице и вот так я была на все 100 уверена, что он не промерзнет, хоть и проспит 2-3 часа на морозе. Конверт и для тех, у кого дети зимой спят на балконе.

Если перед прогулкой, натереть стопы ребенка гусиным жиром, под х\б носки и шерстяные, то не замерзнуть его ножки. А еще намазать им щечки, чтоб не обветривались. Вот где мне его достать?

Antarctic love

я это и имею ввиду, она днем на балконе часа 3 может спать, а в квартире час максимум, а гуляем и бегаем мы после дневного сна)))

Слушайте как тов конферт в 1,4 не приходила мысль кутать... я и маленькую ее не засовывала в конверт.

Antarctic love

а в чем у них преимущество перед котофеем и куомомй?

Natusy12
в вашем возрасте надо давно спать уже дома, а на улице бегать и изучать мир развиваться

+++
Живем по расписанию д/сада
гуляем с 10 до 12
спим с 13 до 15:30
Гуляем с 16 до 17:30

девочки а как думаете, двое носков махеровых + колготки + флисовый комбез с ножками, нормально так в коляске спать?

Jil
девочки а как думаете,

юля, купи пинетки меховые и надевай под них носок :)

Mitte
купи пинетки меховые

дак чет думала так обойтись... видно придется таки покупать.

Mitte

а что за пинетки меховые?

Ая
а что за пинетки меховые?

пинетки, сделанные из кожи, мехом внутрь-как дубленка. На шнурках бывают

Jil
девочки а как думаете, двое носков махеровых + колготки + флисовый комбез с ножками, нормально так в коляске спать?

когда были маленькие укутывали ножки старой шалью бабушки

Mitte

а где аткие продают?

Ая
а где аткие продают?

У меня есть абсолютно новые. Не пригодились нам, ни разу не одевали. Черные, внутри мех, на шнурках. Покупала за 640 руб. Длина стопы 11 см. Если интересно, пишите.

Ая
поскольку мелкая еще спит..то вопрос.. так то ходим щас в Рикосте..но после 3 часового сна на улке в -3 ноги прм ледяные.... куому или валенки котофей покупать?

А на ножки чехла нет на коляске?
Мы в том году еще спали на улице, обязательно был чехол+ ножки накрывали махровым одеялком.
В эти выходные у меня сестра с ней пошла, на ногах была Куома. Но гуляли очень долго, дочка уснула и ножки заледенели :( Так что мое мнение - чем-нибудь укрывать, если чехла нет. Я сама не мерзляка, но ноги люблю, чтобы в тепле были.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 23:09

Ая
а где аткие продают?

в Детском мире есть, стоят 550 руб.

Рябинушка

нам малы уже

Antarctic love
лучше одевайте шерстяной носочек и валенки самокатки

я тоже за такой вариант, мы прошлую зиму так гуляли, ноги не замерзали, а гуляли в летней коляске, хотя у нас чехол еще на ноги имеется, когда было ниже -15 гр, то укутывала в шаль, а гуляли-спали по 2 часа

Все неоднозначно
Natusy12

в вашем возрасте надо давно спать уже дома, а на улице бегать и изучать мир развиваться

+++
Живем по расписанию д/сада
гуляем с 10 до 12
спим с 13 до 15:30
Гуляем с 16 до 17:30

дак ну а что мешает спать на балконе??? только полезнее)))
я сейчас одеваю термоноски+колготки+теплые носки ну и накидка на коляске
зимой совсем думаю на ноги еще шубку старую кинуть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы