Тема закрыта

Причина: 0

Отит. Кто знает хорошего отолоринголога? Ребенок болеет отитом четвертый раз за 6 месяцев

Алька™
Лепинских Алексей Борисович
ГБ №7,приемный покой, первый этаж (там принимает)

в семерке детское лор-отделение на 5 этаже было, мы с дочкой лежали там в апреле этого года. Их оттуда уже несколько лет выселить пытаются, тк по сути семерка -это взрослая больница. и говорили что с 1 мая они должны были все-таки закрыться, персонал должны были в девятку на 7 Ключей перевести.
И поскольку Лепинских принимает уже в другом месте, я подозреваю что они все-таки закрылись.

Adik
Липинских принимает еще в Доктор плюс, а еще хороший лор Тарасевич там же.

а по сути вопроса, мне кажется что лучше не запускать болезнь, постепенно превращая ребенка в хроника, а пролечить ребенка в больнице, и не сидеть дома и не бегать по врачам на прокалывания. ну и стараться меньше простывать... банально, может, но если ребенок и так уже несколько раз отитом переболел, то неужели нельзя сквозняки всякие максимально исключить? и одевать его, так чтобы не было перегревов и переохлаждений, приводящих к очередным соплям?

paraplanka
по сути вопроса, мне кажется что лучше не запускать болезнь, постепенно превращая ребенка в хроника, а пролечить ребенка в больнице, и не сидеть дома и не бегать по врачам на прокалывания. ну и стараться меньше простывать... банально, может, но если ребенок и так уже несколько раз отитом переболел, то неужели нельзя сквозняки всякие максимально исключить? и одевать его, так чтобы не было перегревов и переохлаждений, приводящих к очередным соплям?

все не так просто как вам кажется %)

keit
Как только сопли, то можно сразу капать уши.

Рядом постояю. Как про нас просто.

Алька™
Лепинских Алексей Борисович
ГБ №7,приемный покой, первый этаж

Супер доктор. Но сложно к нему было всегда попасть

Limm
У моей подруги у дочки (2 года) такая же проблема, за последние два месяца уже три раза прокалывали. Сейчас наблюдаются у Алексеевой в областной.

Если один раз проколоть, то это уже практически навсегда.

paraplanka
Липинских принимает еще в Доктор плюс

ПРОСТО СУПЕР НОВОСТЬ !!!

paraplanka
а еще хороший лор Тарасевич там же.

Му сейчас у нее, пока все нравится.

paraplanka
неужели нельзя сквозняки всякие максимально исключить

paraplanka
и одевать его, так чтобы не было перегревов и переохлаждений, приводящих к очередным соплям? Сопли бывают не только от сквозняков и переохлаждения к сожеланию

Ма-Лена
paraplanka
Липинских принимает еще в Доктор плюс
ПРОСТО СУПЕР НОВОСТЬ !!!

угу-угу были там у него, далекооооо не в восторге, ничо не подтвердилось у нас, что он нам наставил, да еще анализы сделали там абсолютно не те, что мы сдали,капец, деньги на ветер:(результатов ноль:(

Николаева в 40-й. Врач с огромным стажем. Моя тока ей дается. А так орет диким ором:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы