Тема закрыта

Причина: 0

Отит. Кто знает хорошего отолоринголога? Ребенок болеет отитом четвертый раз за 6 месяцев

Всем доброго вечера!
Ребенку 1 год и 4 мес. за последние полгода переболели отитом четыре раза.
Как только сопли, то можно сразу капать уши.
Кто сталкивался с подобной проблемой отзовитесь.
Посоветуйте хорошего доктора.

У моей подруги у дочки (2 года) такая же проблема, за последние два месяца уже три раза прокалывали. Сейчас наблюдаются у Алексеевой в областной.

Лепинских Алексей Борисович
ГБ №7,приемный покой, первый этаж (там принимает)

есть на химмаше в детской поликлинике ЛОр

у нас тоже самое было, мучались до тех пор,пока у нас не догадались мазок взять - нашли стафиллокок.Мы его пролечили и все ок.

Алька™
Лепинских Алексей Борисович
ГБ №7,приемный покой, первый этаж (там принимает)

+1
еще можно в 9 съездить там хорошее лор отделение)))

Только вчера выписались из 9 больницы (сыну 2г1м), там находится единственное детское ЛОР-отделение. Езжайте туда, через приемный покой можно лечь в больницу и полечиться. У нас тоже было 2 отита подряд :( , и только там вылечили :) . Все врачи там хорошие, особенно рекоментую Татьяну Валентиновну и Ивана Михайловича.

Тётя с Мотей
Ивана Михайловича

да-да-да, не могла вспомнить)) он заведующий

Тётя с Мотей
Татьяну Валентиновну

plesha
есть на химмаше в детской поликлинике ЛОр

не советую :(

Тётя с Мотей
Езжайте туда, через приемный покой можно лечь в больницу и полечиться.

что значит, езжайте? взял и приехал? или надо записываться? дайте тел., пожалуйста, регистратуры

Phiona

аха, ясна. пасип. а просто к ЛОРу как попасть? думаю, что по записи. дайте кто-нить тел регистратуры :)

регистратура 9ки
323-06-08
323-06-14
попасть туда можно только по направлению от врача (педиатра или ЛОР) или по скорой (с сильной болью в ушке туда и повезут)

Написала Вам в личку про платного ЛОРа

Камилла
да-да-да, не могла вспомнить)) он заведующий

Тушнолобов Иван Михайлович врач ординатор, врач – отоларинголог высшей категории.
Шатунова Любовь Анатольевна – заведующая отделением, врач – отоларинголог высшей категории
Гриценко Дмитрий Анатольевич - врач ординатор, врач – отоларинголог.
все хорошие

http://www.dmb9.ru/department/otolar/Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 22:52

Машуня
Шатунова Любовь Анатольевна – заведующая отделением

там все врачи суперские и отделение довольно чистенькое, там даже комната для игр есть

Машуня
Шатунова Любовь Анатольевна

+

юляша-мамаша
там все врачи суперские и отделение довольно чистенькое, там даже комната для игр есть

ну не знаю.... посмотрела я там как вырывают детей из рук мам, ребенок орет, его уносят за дверь, мамы стоят дрожат... ребенок орет, его там кутают(если меньше 2 лет) в простынь насильно, и делают процедуры...
Может это со стороны врачей и нормально... но моя со мной спокойнее себя ведет, а таким макаром всю психику ребенку сломают..... попали мы тут в 9-ку... у меян мелкую (1,5) поймали в коридоре утащили 2 тетеки кровь брать, она орет выгибается, я забежала в процедурный говорю "давайте подержу я" они мне орут выйдите..... результат... я всё равно зашла успокоила ребенка, они взяли у неё кровь из вены, синяк был на пол руки....после посещения 9-ки ребенок от меня вообще не отходила дня 4 вообще....
Там же случай был (мамочка рассказывала когда мы там были) ребенок сказала что в ухо засунул горошенку черного перца (она сама посмотерла ничего не увидела) поехали в 9-ку посмотерть,итог ребенку расковыряли ухо всё... (горошины так и не нашли) зато после их ковыряния ребенка 2 недели кололи антибиотиками, потом этот ребенок заболел и с температурой они оттуда сбежали....

Leroid
аха, ясна. пасип. а просто к ЛОРу как попасть? думаю, что по записи

платно принимает там ЛОР Стихина ужоснах, хамло,это в поликлинике

Оля-я
ну не знаю.... посмотрела я там как вырывают детей из рук мам, ребенок орет, его уносят за дверь, мамы стоят дрожат... ребенок орет

вам + многа так и есть, капец ваще методы
Были у ЛОРа там как раз 1 раз, больше ни ногой в 9ку не ездим ни к кому

Мою тоже пеленают, а как такому маленьклму ребенку эндоскопию делать?
Для меня главное, чтоб помогли. Я написала конкретно тех врачей, которых в работе видела.

Машуня
Мою тоже пеленают, а как такому маленьклму ребенку эндоскопию делать?

я не против пеленаний... только пусть это мама сделает, мама рядом будет..... мама держит ребенка... а врачи делают процедуры.... ребенку в 1,5 не объсянить что так надо, что мама за дверью.... он думает что мама бросила его, отдала "злым" теткам....

ох, спорить не буду, у нас вообще ВПР, мы там напожизненно прописаны. я лучше уж ее успокою. когда отдадут, да и стерильно там все

Моя подруга тоже лежала с дочкой в 9-ке по направлению. Каждый день делали "кукушку", пролежали 10 дней. Итог: с чем пришли, с тем и ушли. Направивший их врачстала выяснять: делали ли такие-то анализы, чтобы выявить причину столь частых отитов? Нет! Хотя это было прописано в направлении...... А отделение да чистенько, уютненько..... В платной палате - просто красота...

11 больница.При ней доктор плюс или ваш семейный доктор очень замечательная женщина врач

Липинских принимает еще в Доктор плюс, а еще хороший лор Тарасевич там же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы