Тема закрыта

Причина: 0

Фенибут - давать ребенку или нет

У ребенка субфибрильная температура по крайней мере год. Теперь (после множества анализов и т.п.) врачи склоняются к неврологическому происхождению этой самой температуры. Назначили Фенибут. А я опасаюсь его давать. Подскажите, не вызывает ли этот препарат апатию у ребенка, какое-то безразличие к окружающему, не подавляет ли развитие (что ли)? Хотя врачи нам и пишут "гипервозбудима", я считаю что мой ребенок в меру активен и возбудим. Да, сон неочень (но гораздо лучше, чем раньше), истерики периодами случаются.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 19:30

А вы не показывались Ворониной? она очень хороший невропатолог и если она назначает то точно нужно пить, нам тоже назначал этот препарат невролог из одб, она отменила.
У наших родственников у ребенка при приеме фенибута наоборот возникла гипервозбудимость, они не стали его принимать

ODGY
возникла гипервозбудимость

Во-во, слышала, что у многих так, правда у нас ттт нормально было, и никакой апатии, у всех по-разному.

фенибут - очень слабенький препарат. давать конечно

N_T_W
Фенибут. А я опасаюсь его давать. Подскажите, не вызывает ли этот препарат апатию у ребенка, какое-то безразличие к окружающему, не подавляет ли развитие (что ли)?

Ой, точно не вызывает!!!:) Проконсультируйтесь относительно времени суток в приеме препарата именно для вашего случая.

А вы считаете что посетители форума которые ни разу не видели вашего ребенка лучше соображают чем врач что давать ребенка, а что нет? Если не доверяете врачу, обратитесь к другому специалисту

ODGY
А вы не показывались Ворониной

Знаю, что Воронина - очень хороший специалист, но нам к ней попасть не удалось (до года очень хотели к ней), а теперь уже и не пытаемся...

luna1982
А вы считаете что посетители форума которые ни разу не видели вашего ребенка лучше соображают чем врач что давать ребенка, а что нет?

Нет, конечно! Врачи говорят как должно быть. А меня интересует как на практике, какие у кого были побочные эффекты.

N_T_W
Врачи говорят как должно быть. А меня интересует как на практике, какие у кого были побочные эффекты.

никаких побочных эффектов небыло!

N_T_W
Нет, конечно! Врачи говорят как должно быть. А меня интересует как на практике, какие у кого были побочные эффекты.

К вечеру перевозбуждение было. Засыпали с трудом.

N_T_W
но нам к ней попасть не удалось (до года очень хотели к ней), а теперь уже и не пытаемся...

если есть желание проконсультироваться, то у нее запись 24 числа каждого месяца прим в 9 утра, по тел трудно дозвониться, но если приехать, то точно попадете, мне кажется, имеет смысл, выслушать мнение не одного невропатолога. Есть хорошие доктора в КПО, там проще с записью

Бумс
фенибут - очень слабенький препарат. давать конечно

а вот с этим не согласна, этот препарат при очень серьезных нарушениях выписывают и побочные эффекты у него есть!Сообщение было изменено пользователем 29-10-2008 в 10:35

ODGY
если есть желание проконсультироваться, то

спасибо большое за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы