Тема закрыта

Причина: 0

во сколько и за сколько

во сколько ваши детки пошли в мини-садик и сколько платите за миники?

почему анонимно?
типа опросы запрещены?

В 1,5 года, плачу по разному, смотря в какой, от 8000 до 13000

\~Nadin\~
пошли в мини-садик и сколько платите за миники?

тоже занимаюсь данным вопросом..... нам сейчас 1.7, к 2 годам хочу отдать..... не знаю куда... как почитаю на сайте.. что и как.... волосы дыбом встают...... А автор... ВЫ в каком районе ищите?или Вам без разницы? я в районе Московской-Посадской-Дв.спорта... короче этот район..... %)

У нас рядом с домом два миника. В одном с полутора лет, оплата 11000, в другом с 2-х лет, оплата 8000. В первом была хорошая реклама, но группа сильно разновозрастная...Мы не пошли. Нам год и восемьСообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 15:07

нам бы на Уктусе-Ботанике цены помониторить... :)

Скажите, а в минисадик тоже надо все мед. справки собирать, как и в обычный садик?

2,8... 7600

*славянка*

смотря в каком. у нас надо было только спарвку от педиатра что здоров и анализ кала на яйца глистов.

а 11 500-12000 сильно дорого? с детишками педагог-психолог занимается, муз.занятия, один раз в неделю педиатр осматривает...правда садик не рядом с домом.но в лесопарковой зоне...свежий воздух дитятю не помешает...вот теперь в раздумьях, возить ребятенка каждый день в садик, который дороже,но зато там свежий воздух,своя игровая площадка, занятия, хорошая просторная квартира, или искать что-то ближе к дому и дешевле...вы бы как поступили?

свежий воздух, муз.занятия , дороже/дешевле - все это важно, но не ТАК, как сам воспитатель. Я смотрела только на человека - смогу ли ей доверить самое дорогое, что у меня есть.
Вы ни словом не обмолвились насчет самого педагога - внушает ли она вам доверие, либо просто "пыль в глаза пускает". Муз.занятия для 1,5 леток, психолог - это все для родителей больше надо, а для детей - чтоб штаны мокрые вовремя меняла да не раздражалась при этом на них.

\~Nadin\~
нам бы на Уктусе-Ботанике цены помониторить

в 2,5 пошли.9000 платим. Есть еще на Самолетной 1-квартира 2-ка 80 кв.м. Детки были до 3-х лет,хотя может сйечас и другие есть. оплата была тоже 450 (может и подняли, давно смотрела). На гончарном 4 есть миник. 1 группа от 1,5 до 2,5, вторая от 2,5 до 6 лет. Две квартиры 3-ки. Оплата 460 р за день. есть на гастелло 1 -тоже 3-ка детки от 3 до 6 лет. Оплата была 8000. На Щербакова 5/2 - 2-ка хрущевка. Детки от 1,5 до 5 лет. Оплата была 7500, хотя говорят она подняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы