Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли сменный зимний комплект

для ребёнка который будет ходить в садик? или достаточно запасных тёплых штанов
У нас есть хороший комплект зимний - шалуны, Думаем этой зимой его доносить, а на следующую купить потом ;) или сейчас взять второй зимний чтоб навырост немного был и этой зимой как сменный.... %) ....
Как у вас ? хватает ли или вам одного комплекта зимой или сменный всё таки нужен?

у нас всегда 2 :)

наш в принципе после стирки хорошо сохнет.....быстро

я всегда старалась разделить просто: садичную одежду и гулятельно-выходную :) ну и спокойнее самой - на случай "грязной" прогулки в выходной и вечерний стирки в воскресенье :) Штаны - всегда запасные 2-3 штуки были, а куртки бывало и осенние "адаптировала" под один выход зимой :)

N@t@ly@
Как у вас ? хватает ли или вам одного комплекта зимой или сменный всё таки нужен?

Нам хватало в прошлую зиму (в садик ходили) - проблем не было. Если денег лишних навалом - то купите ещё один.

у нас всегда два. на супердорогие вещи не разоряюсь - все равно как поросенок приходит. На зиму - пуховик и пальто на холлофайбере. Демисезонных тоже два комплекта одежды. Покупаю отдельно куртки и брюки - во-первых подешевле можно найти, во-вторых, чтобы можно было между собой все это комбинировать.

у моего сына по 1 комплекту и на осень и на зиму
если замарается успевает высохнуть за ночь на батарее
лично для себя смысла 2 костюма покупать не вижу,тем более лишних денег нет

У нас никогда сменного не было. Шалуны сохнут за несколько часов даже без батареи, так зачем еще один нужен?

N@t@ly@
достаточно запасных тёплых штанов

Штанов много, а куртки на зиму одна, осень одна, зима-осень еще одна :D

Клюква
У нас никогда сменного не было.

+1
у нас орби был

Сорока-белобока
Если денег лишних навалом

было бы навалом не заморачивалась наверное

Ялю
Демисезонных

нам точно надо больше одного - грязное время года - пачкается чаще

Ялю
отдельно куртки и брюки

да, всё раздельное - это удобнее во всех смыслах

на мой взгляд два и более костюма в межсезонье - это просто необходимость. А вот зимой все зависит от видом деятельности:) например можно иметь костюм и комбез а вот обуви точно должна быть не одна пара, потому что у нас зима и 0 и - 20...

pudjik
а вот обуви точно должна быть не одна пара, потому что у нас зима и 0 и - 20...

и что с того? %) В -20 в обувь добавляются носки :)

ну дак это понятно, но не все в это верят и покупают своим детям валенки:) причем начинают их носить уже в 0 градусов:))))

мы один комплект зимний с прошлой зимы донашивать будем, и один новый купили, тоже должен остаться на следующую зиму. Думаю, что так и будем на каждую зиму по одному комплекту покупать, а носить два (один впритык, один на вырост)

У нас 2 - слитный и раздельный. Мне так удобней.

Одним, в принципе, тоже можно обойтись

у нас один, но есть штаны запасные.

у нас 1, думаю штаны еще запасные купить...проходит, а обуви конечно больше...обязательно валенки, помимо ботинок

а зачем зимой запасной костюм?? или штаны? - грязи ведь нет...снег :D
У нас мембранный костюм всесезонный на осень-зиму (+5..-10) + куртка керри на мороз. Т.е. полукомбез вообще 1 получается на осень-зиму. При стирке все высыхает за ночь.

KatrinKa
а зачем зимой запасной костюм?? или штаны? - грязи ведь нет...снег

Наша солнца и зимой грязь находила неоднократно. В подъезде, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы