Тема закрыта

Причина: 0

Про зимние ботинки ECCO

Бумс
НАМНОГО толще, т.е. теплее.

у каждого свой теплообмен. и свое мнение..... %) оставайтесь при своем мнении....... что могла то до Вас донесла....... приятно было пообщатся....Жду Вас в магазинах!!!! :D :P

Сорока-белобока
Вот такие хотела, не знаете скользкие ли? www.u-mama.ru/obj_attaches/3e2f6e45e0cb8b5c72e74f30897defe8.jpg

это осень..... для зимней носки не предназначены...... и думаю скольские........до 0 гр.. максимум -2-5!!!! выбирете что-нибудь другое!!!!

Annet
а они не осенние часом? наши (точно зимние) совсем не так выглядели

ну было написано, что зимние... да и цена.... А выглядят то все модели по разному, разве нет?

заботливая мама
это осень..... для зимней носки не предназначены.

Цитирцю : "Продаю новые ботинки Экко, с утеплаителем, мембрана гортекс, на 2-х липах, защита носа, материал - кожа бизона+ текстиль..."

В демисезонных тоже Гор-текс чтоли используется?

заботливая мама
Жду Вас в магазинах!!!!

да нет там ни пера !!!

Сорока-белобока
по разному, разве нет?

да соглашусь....... получите консультацию у продавцов!!!! а ВЫ ребенку выбираете? тогда лучше гортекс и шерсть...... и чтоб маленько по выше были....... может у них внутри утеплитель какой-нибудь есть... например шерсть...... %)

заботливая мама
получите консультацию у продавцов!!!

Они зачастую меньше нас знают к сожалению... :( И готовы что угодно наплести про обувь, лишь бы всучить...

заботливая мама
а ВЫ ребенку выбираете?

да, конечно

заботливая мама
и чтоб маленько по выше были..

у нас Рикоста такая же низкая - вполне нормально

заботливая мама
может у них внутри утеплитель какой-нибудь есть

ну так написано, что с утеплителем...я и заинтересовалась

заботливая мама

Подскажите,а вот такие допустим ботинки осенние или зимние?

заботливая мама

А то я себе хотела приобрести.Вот не знаю.На сайте высматриваю,но там написано:Верх: Кожа
Подкладка: Gore-Tex+Утеплитель
Подошва: Полиуретан

Сорока-белобока
демисезонных тоже Гор-текс чтоли используется?

да..только в зимних он еще с шерстью вдобак..... из-зм гортекса ноги не промакают и дышат, а благодаря шерсти ноге тепло..... а в одном гортексе зимой детям холодно...... а взрослым -хорошо..... так что думайте сами..... но в этих ботинках точно нет шерсти......

NaDiko
А то я себе хотела приобрести.Вот не знаю.На сайте высматриваю,но там написано:Верх: Кожа
Подкладка: Gore-Tex+Утеплитель
Подошва: Полиуретан

зимой это сложно назвать... если только автомобильный вариант....... если гулять с ребенком-холодно....... да и подошва тонковата....и утеплитель там рыбий мех!!!!! :D максимум от0-до -3-5, хотя я не знаю как Вы вообще мерзнете нет?!! я вот во всем мерзну...... поэтому и хожу в валенках.... :D

заботливая мама
но в этих ботинках точно нет шерсти

вы прям по фотке увидели? :D
Задала вопрос хозяйке объявления, буду жадть ответа, потом напишу здесь.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 14:25

заботливая мама

В основном на машине,такой обуви цены нет,мне те ботинки и нравились,так красота,а вышла заскользииила :D ,в общем двигалась мелкими перебежками.Но в тех не холодно было.Ставку постоянно на машину не получается делать.Спасибо за разъяснение столь подробное. Я поняла. Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 14:26

[cit]NaDiko
Спасибо за разъяснение столь подробное
пожалуйста.... обращайтесь если что........ желаю чтобы покупка была удачной!!!!! а в каком магазине покупаете в основном? их ведь 4 магазина.... :)

Сорока-белобока
вы прям по фотке увидели?

конечно...... я просто знаю.... или утеплитель только в носочной части...... напишите потом пожалуйста что Вам хозяйка скажет.... просто интересно...... :D

Девочки отвечаю по ботинкам Экковским - внутри утеплитель, как во всех зимних моделях Экко, они не кожанные внутри, на подошве действительно написано Ecco Light, это я думаю, относится к подошве,но в магазине именно такие продают. По тому, что написано что они с гортексом - они действительно с мембраной Gore-tex. Состав утеплителя мне так и не понятен, нарисован значек, что это текстиль, он пушистый, как в Суперфитах.

Янкис
Состав утеплителя мне так и не понятен, нарисован значек, что это текстиль, он пушистый, как в Суперфитах.

т.е. не мех? как в Рикосте например? Суперфитов не видела...

Да, как в Рикосте. Не мех.

Янкис
Да, как в Рикосте. Не мех.

в Рикосте то как раз мех! Я имела в виду это :)

Янкис
мне так и не понятен,

а что не понятного?!!!!!! 80% шерсти, 20% синтетических волокон...... это для того чтобы гортекс лучше выводил влагу ..... ;)

Да я так-то знаю, что так должно быть, но утверждать не взялась.

заботливая мама

спасибо.

Янкис
спасибо.

пожалуйста.......
А ВЫ носите обувь Экко?!!!! ;)

заботливая мама
А ВЫ носите обувь Экко?!!!!

:D Нет????? Тогда мы идем к вам :D :D :D

Meduza
Тогда мы идем к вам

ждемс..... ;)

заботливая мама

Как вы наверно поняли, это и была хозяйка объявления :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы