Тема закрыта

Причина: 0

Про зимние ботинки ECCO

Читала несколько отзывов, что они скользят зимой... У кого детки носили/носят так ли это?

Сорока-белобока

Не знаю как насчёт детской но взрослые скользские жуть просто.Сколько я летала на них просто не сосчитать.Своему дитю точно не хотела бы такую обувку. :(

NaDiko
но взрослые скользские жуть просто

блин, а че они тогда стоят то по 4-5 тыщ!? :(

Мой деть носит обувь только Ecco.
Насчет зимних. Не скользкие, носим до -20 и иногда и ниже (но мы в холода дома сидим, без обсобой надобности не выходим). Эта обувь Имхо самая лучшая. конечно дорогая, но она того стоит.

вот и потом летние себе покупала (обувь то на самом деле хорошая) пыталась добиться от продавцов ответа.Почему за такие бушунные деньги они так скользят.Ну короче бесполезно.Разводят руками.Тёплые были это без нарицаний.А по скользкости...... :( офффф.....

Акула
самая лучшая. конечно дорогая, но она того стоит.

dctвсе вильно... кто в обуви знает толк, не должен задавать таких глупых вопросов....

Акула
блин, а че они тогда стоят то по 4-5 тыщ!?

если интерескнт почему... могу проконсультировать......

Моя все время в Экко. Вроде бы не сталкивались с такой проблемой. Я тоже, кстати, носила их ботинки зимой. Может падала пару раз, но не скажу, что прям сильно скользячие.

Акула

То что хорошая согласна!Может мне просто кака то модель попалась......скользящая..... :D

Акула
Насчет зимних. Не скользкие, носим до -20

А какие у вас? Вот такие хотела, не знаете скользкие ли? www.u-mama.ru/obj_attaches/3e2f6e45e0cb8b5c72e74f30897defe8.jpg :D

NaDiko
А по скользкости......

а что существetn такой дефект? конечно нет..... просто нужно ее уметь правильно носить.... можно подумать другие марки не скользят... САма хожу в экко и муж тоже -никаких нареканий!!!!! бывает конечно подскальзывает, но не без этого..... ;)

заботливая мама
можно подумать другие марки не скользят.

можно В Рикосте не скользили ни разу! Ни я, ни сын.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 13:05

В России НЕ ПРОДАЮТСЯ зимние екко для детей. Всё идет ЛАЙТ, т.е. демисезон, поэтому и холодно и скользят.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 13:06

Бумс
поэтому и холодно и скользят.

Ну про скользит слышала, а то что холодно вроде никто не жаловался, некоторые и в валенках мерзнут :D

Там подошва ЛАЙТ, т.е. очень тонкая. Я сравниваю с зимними геокс и зимними екко.

Бумс
зимние екко для детей. Всё идет ЛАЙТ,

ага, что еще придумаешь?!!!!!! %) конечно в Дании немного другая зима... но наверно Вы в -25 не пойдете гулять , а если и пойдете, то вваленках!!!! а вообще-то имеются сертификаты соответствия данной продукции определенным Гостам.....так чтьо это обувь зимняя, думаете никаких проверок не было по этому поводу........ ошибаетесь....

NaDiko
Может мне просто кака то модель попалась....

Может быть.

заботливая мама
если интерескнт почему... могу проконсультировать......

Это не ко мне)))

заботливая мама
Вы в -25 не пойдете гулять , а если и пойдете, то вваленках!!

Вот и я про тоже. До -20 гулям нормалек все. А ниже дома сидим.

заботливая мама

Вы видели зимние екко ? Я видел и сравнивал с лайт. Нашим торговкам выгоднее завозить лайт и продавать как зиму.

NaDiko
взрослые скользские жуть просто.

ничего не скользило ни разу :)

Бумс
Вы видели зимние екко ?

естественно и не только видела, но и заказывала, и продавала и вообще многие аопросы решаю, что связано с Экко!!!!! :)

И где купить десткие не-лайт тогда ? В магазинах их нет.

Бумс
десткие не-лайт тогда

с чего Вы вообще взяли что они лайт?!!!!! %) где это указано... покажите..... или кто Вам сказал про это?!!!! %O

заботливая мама
где это указано

на подошве прочитайте

Бумс
подошве прочитайте

правильно.... это означает легкий полиуретан используется при изготовлении данных моделей.......... он очень легкий, гибкий, чтобы подошва не замерзала на морозе, и вообще то деткам тяжело было бы носить тяжелую обувь.... потом Вы же, родители будете кричать что они тяжелые........ ребенок в них падает!!!!!! ;)

заботливая мама

бла-бла-бла. раньше были и лайт и не лайт. В не-лайте (зимние) подошва НАМНОГО толще, т.е. теплее.

у нас не скользили нисколько %)

Сорока-белобока
А какие у вас? Вот такие хотела, не знаете скользкие ли?

а они не осенние часом? наши (точно зимние) совсем не так выглядели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы