Тема закрыта

Причина: 0

Зарплата нянь сейчас

Девочки, у кого есть няни, скажите, пожалуста

1. сколько платите
  2. кратенько за что :)

Я:

1. 100 р/час, около 7 час в день выходит.
  2. только ребенок, никаких доп обязанностей.
    И вот просят у меня терь прибавку.

Подруга платит 150 р)Только дети)Посидеть -поиграть- погулять :)

Ляляфа

Очень невовремя просят у Вас прибавку - кризис, многие мамочки сядут с детьми сами, или родственникам будут оставлять. Так и скажите. Да и зарплата неплохая

У подруги мама няней работает с девочкой 3 лет. Уже год. Сразу договаривались на 150 в час. Занимается только ребенком. Кризис кризисом,а уйдет она от вас и без работы точно не останется, если она действительно хочет больше зарабатывать-будет, не у вас, так у других.

год назад платили 80 р в час и мнимум 10 часов каждый день т.е. у нее стабильно выходило минимум 16 в месяц...сейчас думаю 90-100- это нормально если просто сидеть с дитем и ничего не делать..просто обговорить минимум какой-то...

МурМалышка
Кризис кризисом,а уйдет она от вас и без работы точно не останется, если она действительно хочет больше зарабатывать-будет, не у вас, так у других.

согласна но с другой стороны и вынайдете на эти 100 р желающих думаю т.к. особо не за что больше то платить...она ж у вас не с 2 языками и не готовит ребенка к школе и т.п.

МишАнинаMama
она ж у вас не с 2 языками

это точно :D

МурМалышка
уйдет она от вас и без работы точно не останется

факт, что не останется. Нормальная няня. Только мне отчего-то кажется, что я могу за 120 р и лучше найти... В общем, она-то за год лучше не стала и квалификация у нее не повысилась и всё такое :)

Ляляфа
только ребенок, никаких доп обязанностей

смотря что вы под этим подразумеваете.
если только уход, то повышать плату не за что.
А если она занимается развитием ребенка и очень активно и всесторонне - мож и стоит поднять плату.

Согласна с последним высказыванием, за уход только можно найти и за 50 руб\час, серьезно! :)

Ляляфа
В общем, она-то за год лучше не стала и квалификация у нее не повысилась и всё такое

вот-вот...мы своей за 3 года с 50 р за час до 80 повышали..так скажем согласно инфляции и всему такому..и просила она об этом не чаще раза в год в среднем
у вашей сейчас в месяц скока выходит? может вам имеет смысл просто типа фиксированного оклада договорится, чтоб она знала- что меньше не получит, даже если будет менее 7 часов?

няня с маленькой зарплатой всегда будет недовльна, а это будет отражаться на вашем ребенке

100 р в час, за месяц примерно 14-15 тыщ, уход, прогулки, развитие

Рысёнок*
100 р в час, за месяц примерно 14-15 тыщ, уход, прогулки, развитие

а через какое агентсто искали? или сами?

Red
А если она занимается развитием ребенка и очень активно и всесторонне - мож и стоит поднять плату.

няня кормит (не готовит, посуду не моет), играет, читает, гулять водит. Что есть "развитие ребенка" в 1,5?

НУ у вас и расценки!!!! С одним ребёнком - без развития, просто уход..... 150 р час! Наверно у вас просто уровень жизни дороже.....
Я бы тоже так хотела няней работать!

1. Платим 12 000 в месяц.
  2. работает с 17 до 20 (забрать из садика, отвести на занятия и дождаться родителей) плюс раз в неделю делает уборку гладит. О-о-очень редко прошу что-то приготовить. Т.е. занятость у нее примерно 20 часов в неделю. При этом у нее нет образования, просто человек хороший, что касается занятий - читают, рисуют, паззлы, развив. игры, то есть то, что не требует пед. подготовки.
    С одной стороны понимаю, что на 12 т.р. в месяц особо не разбежишься, но в этом году, например, премия на новый год - 5000, подарок на день рожд. - так же, оплатили операцию и лечение зубов (20 000).
    Прибавить зарплату я почему-то пока не готова (сама в данный момент без работы), надеюсь, она не попростит в ближайшее время :)
    А вы как думаете, нормальная это оплата?

zhuchok Платим 12 000 в месяц.

это получается, что стоимость часа работы составляет 600 рублей? И это несчитая всяких подарков и т.п.? Блин, где бы мне такую работу найти.

айва
стоимость часа работы составляет 600 рублей?

Неправильно посчитали :)
20 часов в неделю х 4 недели = 80, т.е. 150 руб. в час.
Я не считаю, что она слишком загружена, она бы хотела работать больше, но реально пока не нужно. Просит (на пару с дочкой) второго родить, чтоб работы побольше было :)

Ляляфа

ну не время сейчас просить прибавку, кризис, зарплаты падают реально многих знаю, кому сократили, о премиях и не думают уже. Считаю что зарплата 14-15 в в месяц вполне адекватная. Я няне плачу 70 р. в час, и когда считаем зарплату, то просто округляю до тысячи в большую сторону всегда. И все.

zhuchok

вот ведь чуствовала где-то подвох :D
извините

айва
что стоимость часа работы составляет 600 рублей

дня работы

Ну поднимите её до 105 р/час. К хорошему то быстро привыкаешь, ей всегда будет казаться что мало...

Я когда на полный день бду выхлдить на работу (в декабре это будет), тоже хочу договориться с няней на фиксированную сумму, думала как раз про 14-15. Нормально?

айва

:D :D :D
Да-а-а, за 600 рублей в час я бы и сама не отказалась. Хотя бы на полставки :)

zhuchok
за 600 рублей в час я бы и сама не отказалась. Хотя бы на полставки

я готова в 2 смены :D :D

Vanilla
на полный день

Vanilla
14-15

У меня подруга платить 3 500 в неделю, т.е. примерно так и есть. Полный день с девочкой 3,5 года, готовка, глажка детского, забрать старшего из школы, сделать уроки. плюс оплачивают сотовый и проезд. вроде няню устраивает.

Хорошие няни от 20 тыс на полный день и выше.

Ляляфа
квалификация у нее не повысилась

Не представляю как это вообще возможно :)
Может, правда, объясните ей, что сейчас не самое подходящее время. Другую-то вы может и найдете, но ребенок-то этой привык, и если она вас устраивает, менять не стоит (неизвестно, какая следущая будет). Хотя мне сравнивать не с чем, у нас все 5 лет одна и та же, но видно, что у них с дочкой взаимная любовь, так что менять ее по своей инициативе не буду, если вопрос об оплате поднимет, постараемся найти выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы