Тема закрыта

Причина: 0

До скольки кормили грудью? максимум интересует.

моему сыну 1 и 11 мес. - титя для него это все - и мама и еда и "валериянка" и т.д. .. Думаю что давно пора бы прекратить.. но жалко.

До скольки вы кормили???

полтора годаСообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 17:16

до 1 и 8

старшую дочь кормила до 3,3 лет, причем последний месяц я уже была на сохраниении в роддоме, все равно ко мне приходили папа с дочкой и пыталась сосать... а младшую все еще кормлю ей 2,10... так что кормите... если вас это не напрягает, хотя бывают переломные моменты... :)

год и месяц, год и два.... Подруга кормила до 3х лет, покак в садик не пошли.

до 1,3

старшего до 2 и 4
младшего тоже минимум до двух собираюсь

Ровно год. Я бы еще кормила, а он сам отказался.....

Нам уже 1,4. Собираюсь до 3-х.

До 3

Hellenn
3,3 лет

Hellenn
2,10

Meduza
до 3х лет

KateS
до 3

мамачкиии.. молодцы канеш! но так долго..Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 17:27

до 1.8. Кормила б и дальше - но новый лялик требует свое)))

до 2,4.
все замечательно))
и ничего не долго, зато куча вопросов решается)))
и деть спокоен.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 17:37

До 3 младшую.Понравилось обеим :)

Девочки, а как потом отучали от груди в 2-3 года? Моему сейчас 1г.3м. (почти), пока кормлю, но вот проблема - ест в основном титю, а все остальное ну прям не заставишь... Очень мало что кушает из обычной пищи... И все бы ничего, да гемоглобин у сыночка низковат, а как его поднимать, если диету невозможно наладить %)

2,4 кормила

Julia_Shu
да гемоглобин у сыночка низковат, а как его поднимать, если диету невозможно наладить

пейте сами препараты железа, с молоком он его прекрасно усвоит. Гуляйте обязательно побольше, при лечении анемии свежий воздух очень важен.

Знакомая кормила до 4-ых %) свою дочку, но это уже перебор Моему год, пока будем кормиться.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2008 в 18:13

До 3

девочки, кто долго кормил, а у кого нибудь из вас были проблемы с весом???
те оч низкий вес????
у меня -4-5кг от добеременного веса, сыну 1.3г, хотела долго кормить, да вот думаю пока не отлучу вес набрать не смогу, а такой худыхой мне быть оч не комфортно (41кг %) а нормальный для меня вес хотя бы 46-48кг)

если у кого то были подобные проблемы как справлялись?
(гормоны проверяла - все ОК)

ENastyA спасибо
я на это и надеюсь, что отлучу и наберу
а пока кормлю видимо не судьба

2 года и 2 недели...

Нам 2 года, хочу бросить, но не могу лишать свое чадо такого удовольствия... Хочу второго, как быть не знаю... :(

До 1,8. Дочка сама перестала просить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы