Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь носит под шапкой-шлемом подшлемики?

И где их купить? У нас шлем ленне и когда деть поворачивает голову, где ухо, там немного оттопыривается. Вот думаю, купить что-нибудь пододеть или подшить немного

в малыше видела

Мы ни разу не носили, и если честно, то не представляю как это не удобно ведь?! а шапки -шлемы мы любим... и старшая дочь и младший сынишка носят. Вообще при повороте головы не должно ничего оттопыриваться и открываться, наверное он вам просто не по-размеру.

Ага, меньше размером маловат, а этот немного большеват. наверно придется утянуть немного, а то он итак теплый очень.

Вот...

Симпатный такой! И карапуз тоже!!! А мы вот все больше с резинкой любим, ну всмысле, это вязанная резинка, идет по краю шапки вокруг лица, она то как раз и не дает ушки открывать. хотя у сына в прощлом году без резинки была, ничего не жаловались. Может и правда утянуть не много, есть ведь тоненькие резинки, которые как раз внутрь изделия вставляются, их обычной иголкой иголкой заводят.

Да оттопыривается, меня по началу тоже напрягало... потом забила, всю зиму в одном шлеме проходили - все нормуль! Не замерзнет за 5 секунд, он же не постоянно с повернутой головой ходит :D

Сорока-белобока
же не постоянно с повернутой головой ходит

так то да, когда я рядом - не переживаю, а когда он в садике... %O

мы носим подшлемник (правда не под шлем, а под шапку :D )

Irulya
в Вашем малыше видела

Форумчанка*
а когда он в садике...

если переживать за все, что в садике - с ума можно сойти :D я забила уже :)

Сорока-белобока
если переживать за все, что в садике - с ума можно сойти я забила уже

Да бабушка сегодня забирала его, вот и напела мне, что ушки видела :D

Вот ведь балда не заметила топик www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы носили подшлемник под обычную шапку, покупала в "Кенгуру", выбор был большой и размеров и цветов, на этот год тоже куплю, а то голова сильно потеет у дочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы