Тема закрыта

Причина: 0

Где купить шапочку, чтоб под зимнюю теплую одевать?

Не могу найти шлем или шапку, чтоб под теплую зимой одевать. Может кто знает где продают?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 01:12

а зачем?%) Просто теплой недостаточно?

Ага, зачем, ну есть шлемики хб, раньше в Леопольде были

оптимистка :)
а зачем?%) Просто теплой недостаточно?

Мне кажется, уши может продуть, если крутиться будет.

а зачем? Просто теплой недостаточно?

BASSS
Мне кажется, уши может продуть, если крутиться будет.

%)
купите теплую шапку плотно прилигающую к голове, зачем сто шапок одевать? Это же не удобно.

Я покупала в Меге, в Мазекеа. 100% шерсть "Янус" тоненький шлем. Правда по цене не помню. Тел.:205-46-31.

я купила шлем-шапку сразу теплую в магазинчике на Уральской-Советской

а я покупала в прошлом году и на этот год купила своей девице шапку-шлем. АААААТЛИЧНО - уши, шея, лоб закрыты, не продувает, если вериться - не сбивается, доп.шарф не нужен, капюшон сверху (в случае сильных холодов) одевается легко и удобно. Покупала в Детском мире, стоит 600 или 700 руб.

а зачем?

+100
Зачем шапка под теплую шапку? :D
Первую зиму вообще проходили в тонкой трикотажной, сверху же капюшон от комбеза.
И в этом году так же будем.

Брали в Леопольде тонкий шлемик х/б зимой под шапку очень удобно, летом в саду одевали иногда по вечерам от комаров! А в этом году взяли Рейму шерстяную в 7 гномов.

а зачем?

Действительно, зачем??? %O

Джезва
Зачем шапка под теплую шапку?

Я вот Керри купила как-бы зимнюю ( под куртку и штаны) , но тонковатая она какая-то....
В минус 15-20 думаю , холодно будет. Тоже бы купила чего-нибудь тоненькое под шапку....

Джезва
мы в такой зиму проходили

Вы одевали капюшон в морозы ?
А моя капюшоны не любит - неудобно бегать - прыгать....

мы в подшлемнике х/б ходим зимой + шапка керри из актива - замечательно - и шапка лучше сидит, и ушки 100% не поддувает, и горлышко доп. закрыто.

А под шлемы эти подшлемники одевают для того чтобы шлем сидел лучше и не сползал, когда ребенок головой вертит. ну и для доп. тепла в морозы конечно.

Moretti
Я вот Керри купила как-бы зимнюю ( под куртку и штаны) , но тонковатая она какая-то..

нормальная она, теплая, не бойтесь))))

BASSS
Может кто знает где продают?

в прошлом году подшлемников разных цветов было много в Вашем Малыше

KatrinKa
в прошлом году подшлемников разных цветов было много в Вашем Малыше

Спасибо, съезжу посмотрю.

В Дирижабле, мгмзин Фламинго.
Но так-то голову перегревать нельзя

Moretti
А моя капюшоны не любит - неудобно бегать - прыгать....

Moretti
В минус 15-20

оденет, никуда не денется :D

Rebeline

Магазин "Фламинго" есть кроме Дирика еще на Шаумяна, между Буревестником и Серафимы Дерябиной в пятиэтажке , там точно были такие хб шлемы разных расцветок...

Я сегодня возле Кировского на Сиреневом бульваре на рыночке в последнем ряду видела очень качественные шлемы тоненькие по 200р.

Rebeline

не волнуйтесь, от тонюсенького х/б (то что называется подшлемником) ничего не перегреется))) если конечно сверху еще 3 шапки+капюшон не натянуть.

KatrinKa
не волнуйтесь, от тонюсенького х/б (то что называется подшлемником) ничего не перегреется))) если конечно сверху еще 3 шапки+капюшон не натянуть

+1 это даже, я так понимаю, для того, чтобы, если ребенок слегка вспотеет, всё впиталось в шапочку, а он сам был сухой :)

KatrinKa
если конечно сверху еще 3 шапки+капюшон не натянуть.

Сколько смотрю, половина мамаш на нашей площадке именно так и делают. Меховая шапка+капюшончик - самое то %) Я еще не знаю что под меховой шапкой :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы