Тема закрыта

Причина: 0

Зимний комплект известной фирмы или неизвестной

7Хелена

Да не секрет, конечно, тут уж как только не трепали эту фирму - Рейматек у нас.. :) И в прошлом году был аналогичный... Конечно, есть более продуманные комбезы (Дидриксонс, например), но решила не заморачиваться с поисками.. Про Тилсон слышала только хорошее, единственное - не уверена, что 3 года - реальный срок, но это не к качеству относится, а к размеру - вряд ли у Вас ребятенок такой неизменный будет 3 зимы.. :)
Керри мне тоже не нравится - я видимо избалована тонкостью-легкостью рейматеков - он мне кажецца толстым и грубым... Хотя знаю, что хвалят их очень... Ну и плюс я люблю хорошие цвета, а керри, несмотря на достаточно богатую палитру, что в общем редкость, как-то не привлек...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 11:43

у младшего комбез фирмы Bilemi (носил в прошлом году с 1 месяца - не замерзал ;) ). зы: размер 74
В этом году в этом же комбезе будет ходить :)

Наташа85
Они очень хорошо на детках смотрятся)))

мне кажется на малышне все смотрится просто чудно! :))) они же все настолько милые, что хоть в тряпку заверни умилять будут. А как дети себя в нем кофмортно чувствуют?

Шумелка Мышь
что 3 года - реальный срок, но это не к качеству относится, а к размеру - вряд ли у Вас ребятенок такой неизменный будет 3 зимы.

взяли хорошо на вырост, за счет того, что очень легкий и мягкий, когда подворачиваешь рукава и штанины даже не бросается в глаза, а подворотка сделана из того де материала. А еще и штаны и куртки на ремешках мягких утягивающих вокруг талии, так что ремешки подтянули и красотень! даже не заметно что на много больше взяли.

Марковка
фирмы Bilemi

Носили 2 года, не очень довольна. Выстирался, обесцветился. Да еще и оказалось, что ткань то ли наизнанку в одном месте, то ли немного другого отттенка.
А Данило носить будем третий год - комплект. Все нормально, весь целый, несмотря на изрядное катание на горках. Сзади только нашивка пластиковая отпала, т.к. нитки об горку истерлись.
Покупаю то, что нравится, насчет Рейм и пр. не заморачиваюсь. Смотрела здесь Керри куртки на моего стоят 5000. А в садике они че только не творят. Что я за ним буду бегать и одергивать, чтоб берег куртку? Пусть лучше сводбода действий у него будет.
Штаны на этот год купили ОХара для хоккея, проверим. На вид и на ощупь очень нравятся.

7Хелена
А как дети себя в нем кофмортно чувствуют?

когда меряли...он сразу в нем по магазу носился...в куртке ручки нормально поднимает...свободно двигается...у нас на сейчас рейма кэжуал...так тоже очень прикольно ему в нем...в плане движений...у подруги слитный керри тоже малыш активно в нем бегает

7Хелена
хоть в тряпку заверни умилять будут

ну я б так не сказала...некотрых ангелочков так разоденут...что вся прелесть малыша теряется(((
Напрмер моему не идут шлемы...он в них как каторжник.... у подруги бзик что на зиму на овчине лучше...вот у нее в прошлом году ребенок в 2 года еле на улице ходилСообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 12:11

СМВольная
про перечисленные марки точно известно и много раз проверено, свои свойства они гарантируют: многопогодность, износостойкость, не промокнуть, не вспотеть-не переохладиться и т.п. все мелочи продуманы. но это сложно оценить, пока обычные наши не поносишь)))

+много!
Я убедилась, что конкретная марка отличная, теперь ее и покупаю.
Если бы я захотела купить комбез другой фирмы, я бы в первую очередь смотрела на его наполнитель, ткань, толщину и пр. Потом уже на "брэнд". Но если я уже знаю, что Керри, Шалуны, Реймы и пр. отлично себя зарекомендовали, то и выбирать буду из них.

MAgnolia
идут на рынок и все, не знают про современные технологии и новые материалы, в итоге ребенок у одной будет ходить в толстом комбезе на овчине, а у второй - донашивать мутоновую шубу племянницы

Просто далеко не все мамы в инете изучают свойства зимних наполнителей, не знают о мембране. И вообще не заморачиваются на этут тему. Сами носили в детстве шубу - и ребенку купят шубу на рынке.

Ну в общем, наверное, надо брать 2! :) Один попроще в садик, другой подороже для прогулок в выходные.

Antarctic love
Один попроще в садик, другой подороже для прогулок в выходные.

Неа, один подороже - повыпендриваться, а второй - когда никто не видит.
:D :D

Antarctic love
Ну в общем, наверное, надо брать 2! Один попроще в садик, другой подороже для прогулок в выходные.

Три. В слякоть один сохнет - другой гуляет:) Продаю. Нада?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 16:35

У меня осенний Шалуны - хороший, купила на смену обычный российский за 750р. - оказался теплее, быстрее сохнет и меньше пачкается, чем Шалуны. Правдв в нем менне удобно двигаться, т.к. он дутый.

нет, не надо :)

Antarctic love
Один попроще в садик, другой подороже для прогулок в выходные.

тот что подороже прекрасно выдержит и садик ;) Так как износостойкость там хорошая :) Я бы купила 2 только из соображений - 1 слитный, 1 раздельный :) но оба проверенной фирмы

7Хелена
по 3 года носили

Каспер
носить будем третий год

Завидую...... Мне вот уже после года ношения хочется чето новенького купить - не люблю однообразия. Беру Кетч, через год продаю - беру какой-нить новый - керри или тот же Кетч или Шалуны. А в одном и том же ходить 3 года скушно.

Antarctic love
стоит ли опять купить Керри, или купить просто понравившийся комплект, но например производства Екатеринбург, Москва.

Вы по территориальной принадлежности, что ли, комбез выбираете. :) Смотрите на качество покрытия, на утеплитель, на швы, на цвет, и т.д. Никого не заставляют силой покупать определенные марки. Дело в том, что какие-то марки уже проверены, люди знают, что в них ребенок абсолютно точно не замерзнет, к ним не липнет грязь, и т.д. Вот и покупают из года в год Рейму или Керри. Привыкли.
Кстати, большинство родителей как раз не заморачиваются, это по форуму кажется, будто все бегают в одни и те же места.

ptica_we
это по форуму кажется, будто все бегают в одни и те же места.

Точно, точно :D также кажется что все носят Рикосту, Суперфиты, Викинги и Куому, а в садике смотришь - у всех обычные советские зимние ботинки :D

Сорока-белобока
у всех обычные советские зимние ботинки

угу
на самом деле процент "интернет-продвинутых" мамочек совсем невелик :)

Сорока-белобока
также кажется что все носят Рикосту, Суперфиты, Викинги и Куому, а в садике смотришь - у всех обычные советские зимние ботинки

я кстати все больше и больше вижу на детках приличные ботинки, удивилась даже.
А уж в мембранных Котофеях и Зебре у нас весь двор. Носят их как всесезонки...

Rebeline
на самом деле процент "интернет-продвинутых" мамочек совсем невелик

у меня когда не было интернета, читала журналы для мамочек, там очень хорошие обзоры детских товаров на предмет качества, цен, технологий :) да и по коляскам и детишкам пялилась не просто так, а посмотреть в чем кто ходит, поэтому когда моя мама достала мою старую мутоновую шубу и дубленку с намерением перешить для ребенка-была остановлена решительным "НЕТ"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы