Тема закрыта

Причина: 0

Зимний комплект известной фирмы или неизвестной

Не купила еще дочке зимний комплект, комбез, поэтому мучаюсь с выбором. Читаю здесь на сайте, такое впечатление, что все дети нашего города ходят либо в Керри, Рейме или Шалунах. Почему то обсуждают только эти фирмы. Я вот в прошлом году начиталась отзывов в инете, купили Керри, всю зиму отходили, были очень довольны. Сейчас на год старше стали, тем более идем в садик, вот и думаю, что купить. Спрашиваю знакомых мамочек, соседок, как то никто особо не заморачивается, чтобы купить комбез именно этой фирмы, просто идут и покупают что понравилось, а потом уже смотрят кто производитель. Так вот я и думаю, стоит ли опять купить Керри, или купить просто понравившийся комплект, но например производства Екатеринбург, Москва.

у нас куртка и штаны нашиэ, российские.. москва и питер произ-ли, довольны на 100%, куртку брали за 1600, штаны за 400 вроде.....
понравилось, что куртка краисвая - с вышивками,удобная,детка в ней как Снегурочка, + тёплая,с подстёжкой,а штанки - просто клёши на резиночке, с карманами.на синтепоне,однотонные

У нас прошлой зимой был комбез произ-ва москва, очень довольна. Носили: простая х/б водолазка и х/б колготки, никаких теплых кофт и штанов не поддевала, никогда не мерзли. В этом году тоже купили этой фирмы, но уже не комбез, а куртку и штаны. главное чтобы ребенку было удобно и тепло.

Antarctic love
Спрашиваю знакомых мамочек, соседок, как то никто особо не заморачивается, чтобы купить комбез именно этой фирмы, просто идут и покупают что понравилось, а потом уже смотрят кто производитель.

мои соседки даже не заморачиваются про фирму, идут на рынок и все, не знают про современные технологии и новые материалы, в итоге ребенок у одной будет ходить в толстом комбезе на овчине, а у второй - донашивать мутоновую шубу племянницы :)

Antarctic love
или купить просто понравившийся комплект

я в первую очередь за качество и красоту, а потом на производителя смотрю :)

Antarctic love
просто идут и покупают что понравилось, а потом уже смотрят кто производитель.

я также. мне нравится - я иду и покупаю.
но о технологиях чтото гдето слышала))))

MAgnolia
идут на рынок

MAgnolia
донашивать мутоновую шубу племянницы

;)

Antarctic love
Читаю здесь на сайте, такое впечатление, что все дети нашего города ходят либо в Керри, Рейме или Шалунах. ну не все,я вот не убиваюсь по ним

Antarctic love
тем более идем в садик, вот и думаю, что купить. вы уверены,что за мембраной там будут правильно ухаживать? Ее сушить нельзя и еще что-то,из-за этого я не стала дорогие костюмы покупать.

Olla
Ее сушить нельзя и еще что-то,из-за этого я не стала дорогие костюмы покупать.

как понять нельзя сушить7 намочили раз и все)) только в тазике с водой держать?))

йа Лисо
как понять нельзя сушить7 намочили раз и все)) только в тазике с водой держать?))

ну там темература определенная,я читала,что на батарее нельзя,а в садике так и сушат

Antarctic love
такое впечатление, что все дети нашего города ходят либо в Керри, Рейме или Шалунах

Согласна, что на форумах так пишут, а по факту.... :)
Мы эту зиму будем в Керри ходить, а прошлую в Шалунах проходили. Мне оч нравилось, тепло и удобно :)

у нас комплект "наш" на холофайбере "марскид", плюс "керри" и то и то супер

Antarctic love что все дети нашего города ходят либо в Керри, Рейме или Шалунах

Это фетишизм.

ну вы вот керри попробовали, точно знаете, что хорош. теперь думаете, не купить ли неизвестно что, на вид нормальное. почему нет?
просто есть мамы, которые от добра добра не ищут - потому что не хотят вдруг разочароваться в неизвестном (не обязательно, но возможно).
про перечисленные марки точно известно и много раз проверено, свои свойства они гарантируют: многопогодность, износостойкость, не промокнуть, не вспотеть-не переохладиться и т.п. все мелочи продуманы. но это сложно оценить, пока обычные наши не поносишь)))
плюс, хватает больше чем на один сезон, да еще подарить-продать можно, выдержит спокойно.

как нельзя сушить мембрану? на некоторых написано даж в сушильном барабане можно сушить. а там температура не маньше чем на батарее.

И Кико и Донило хорошие комбезы, полукомбезы :) И на рынке они дешевле. И с вышивками и без. есть и пух и холофайбер. Фирмы Артель куртка осення, стирали много раз, тоже устраивает, сохнет быстро.

Топтыжkа

Ну вот мне как раз Донило то и понравился, у нас такой демисезонный комплект на холофайбере, претензий нет, тоже грязь влажной тряпочкой стирается, не промокает, если в лужу сядет или дождь. Качество хорошее, ничего не порвалось и не отклеилось и плюс моделька очень красивая, нам все во дворе говорят, какой красивый комбез, с рюшечками для девочки, очень мило. :)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 09:41

колобок-румяный бок как нельзя сушить мембрану?

Так... нельзя... кончится мембрана.

После аккуратной стирки соответствующим средством выкладывается обтекать, а потом сушится не на батарее. После сушки обрабатывается химией.

Мы Керри стирали в машине но без отжима и без сушки, влажный вывешивала в ванной на плечиках сушить, быстро высыхал. А Донило сушу на батарее :) Тоже быстро высыхает, но там отжимать можно в машине.

Каркуша
Потому как видела на него зимнюю курточку Кико

Да пуховые Кико и Донило стоит 3800 например у нас на Бардина магазин Одежка. Нет на девочку идут дешевле 3500 вроде. Но это не курточки, а именно комплекты!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 10:27

Antarctic love
Донило то и понравился

Тоже купили демисезонные куртку и штаны на изософте у нас на ВИЗе в магазине, нравится очень! Дочка не мерзнет, дешевле Шалунов, а качество не уступает :)

в каком магазине на ВИЗе?

Карусель

У меня ребенок в комбезе "известной" фирмы... Потому что я точно знаю, что этот комбез нам с октября-ноября по апрель, под него нужна ровно одна поддева и дите не употеет, не замерзнет и не промокнет, сидя в луже или зайдя с морозца в магазин.. При этом комбез тонкий и легкий, в нем удобно бегать... Проверено все это моим ребенком и многими моими приятельницами на своих детях.. И я не морочу себе голову многочисленными сменами одежды - демисезонный комбез, зимний, лифы на байке и пр. Нашим производителям я верю не очень, хотя и допускаю, что могу ошибаться... Но мне не нравятся в них - грубые (или наоборот, слишком хлипкие) покрытия, тяжесть и неповоротливость, аляповатые расцветки и невообразимый декор... Ну и цены, кстати, не особенно отстают от рейм и иже с ними...
Имхо.

Шумелка Мышь
У меня ребенок в комбезе "известной" фирмы... Потому что я точно знаю, что этот комбез нам с октября-ноября по апрель, под него нужна ровно одна поддева и дите не употеет, не замерзнет и не промокнет, сидя в луже или зайдя с морозца в магазин.. При этом комбез тонкий и легкий, в нем удобно бегать... Проверено все это моим ребенком и многими моими приятельницами на своих детях.. И я не морочу себе голову многочисленными сменами одежды - демисезонный комбез, зимний, лифы на байке и пр. Нашим производителям я верю не очень, хотя и допускаю, что могу ошибаться... Но мне не нравятся в них - грубые (или наоборот, слишком хлипкие) покрытия, тяжесть и неповоротливость, аляповатые расцветки и невообразимый декор... Ну и цены, кстати, не особенно отстают от рейм и иже с ними...
Имхо.

+100

Шумелка Мышь
У меня ребенок в комбезе "известной" фирмы...

а что за фирма? озвучьте пожалуйста?
Купила в этом году ребенку в Орхестре какойто полуфинский комбез зимний за 7000,продавщица сильно хвалила, говорит раньше только в Москве можно было купить. С точки зрения удобства показался оптимальным, каждыя деталь продумана и все на месте ничего лишнего и все что надо, очень легкий. Название фирмы Тillson. опытом поделитесь как в носке? слышала от некоторых что по 3 года носили и все как новый.
А Керри никогда не носили, но визуально вообще не понравились, чето ну такими грубыми показались, хотя вроде и все хвалят.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 11:37

7Хелена
А Керри никогда не носили, но визуально вообще не понравились, чето ну такими грубыми показались, хотя вроде и все хвалят.

у меня мужу тоже он визуально не понравился сначала...но когда малышню в него одели...сразу сказал берем!!!! Они очень хорошо на детках смотрятся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы