Тема закрыта

Причина: 0

Играют ли ваши детки одни?

Оля-я
не проканывает такое у нас... она видит где я пальчикми шуршу и ей там же надо :-)

Ну так вы и пошуршите на ее клавиатуре.. :)))

Может поиграть сама минут так 20. Дочери 3,2г. А потом снова-мама, давай паззлы про Нюшу собирать, мам, давай раскрашивать, мам, давай кубики собирать и тд. и тп. Что раньше всегда надо было с мамой рядом, что теперь. Причем играть я и не могу, потому что все не так делаю: не тот паззл взяла, не тем цветом раскрашиваю и т.д. Но все равно должна сидеть рядом. И год назад также было, хотя в 1,5 г еще могла мне разрешить поиграть с ней :D Т.е. я играла, а она чем-нибудь другим занималась, но мне и уходить не давала, а потом через пару дней я замечала что она играет также как я.
Комп-это только когда она спала, минут 40 в день максимум 1 час. А вот уборка, глажка, готовка-это как-то все без проблем проходило. Если на кухне-так баночки с крупами расставляла, а я через них прыгала. Хотя парадокс-если дома гости, ребенок сам собой занят, маму не трогает. И все говорят-какая спокойная и самостоятельная девочка.
Сама начала играть после 2,5, когда в садик пошла.

Юлич*
На улице зато я за ней хвостом.

не, такого не было. на улице сама по себе.

Natalyssa
Ну так вы и пошуршите на ее клавиатуре

я давала старый калькулятор. Сам по себе-вещь занимательная, минут на 5-10, но если мама за компом и дает калькулятор, то он тут же выбрасывался, и дочь к маме на коленки-тоже по клавишам стучать

нам год и 2 скоро,одна может немного поиграть, а так - за мной по квартире хвостиком ходит, где я - там и сидит играет, если скучно ей станет - дает знать - я присоединяюсь минут на 10 - потом опять рядом играет, так и ходим по квартире вдвоем:)

если музыкальный центр включаю, то может там играть около часа, если в комнпете тихо, то бежит ко мне играть

Оля-я
Дочке 1,5, не играет ни минуты одна. Как хвост везде за мной, вчера мылась под душем так она рядом в ванной стояла, не на полу а в самой ванне, ну в результате я помыла только голову. Вечером помытся никак, воды неть. Сейчас дала ей мыльные пузыри, сидит дует, я пошла на кухню готовить, минуты не прошло она уже рядом с мыльными пузырями. Я показываю как играть игрушками и кукол пеленаем и на коляске возим, и кубики складываем, мячик кидаем, рисуем на магнитной доске, книжки смотрим и т.д. Играет, но только со мной, с папой сразу в крик.Сечас сижу за компом она рядом стоит мышку дергает...

все точно также, только дочке 2 года, тоже мамин хвостик %)

тоже "хвостим", нам 1 и 5, отдыхаю на улице - там хоть немного доча сама по себе, да и я отвлекаюсь, гуляем поэтому как можно дольше и в разных местах стараемся бывать, доча играет немного сама только рядом со мной и то очень редко, при ней не ем - тоже шарится в моей тарелке))

Таюнэ (exTV)
На улице зато я за ней хвостом.
не, такого не было. на улице сама по себе.

я про то, что на улице она самостоятельная и убегает с площадки %) а я за ней %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы