Тема закрыта

Причина: 0

У кого мальчики 2 года с небольшим и кто носит Рикосту???

Какой у вас сейчас размер ножки в см. и какой размер Рикосты-всесезонки вы купили на этот год?
Они большемерят?

не по теме маленько. Позавчера подруга мне жаловалась, что они в рикосте промокли нафиг тут. Сказала - нафиг нафиг.

носили зимой в1,6 года и в2,5 года
в 1,5 года размер 23 был
в 2,5 27размер%)
у нас нога большая

2,7 моему, носит 23 размер. Но он больше чем экковский 23. То ли экко маломерят, то ли рикоста большемерит.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 15:53

Red
Позавчера подруга мне жаловалась, что они в рикосте промокли нафиг тут

ни разу не промокали. Я очень довольна Рикостой. Может через верх почерпнули, или купили б/у - а они не правильно ухаживали и не обрабатывали?

сейчас 2 ровно.купила рикосту 27...на 5 мм может большие.как раз весну всю относить.
на широкую ножку расчитаны.
но у нас гигантская нога

У них можно померить ножку по стельке с размерами.

Сорока-белобока
а они не правильно ухаживали и не обрабатывали?

а как надо?

Присоединяюсь к вопросу - как надо правильно ухаживать и чем обрабатывать? Мне в магазине сказали протирать влажной тряпкой, на батарее не сушить, только стельку можно.. А про обработку ниче не сказали %)

А какая у вас нога была в год? Просто у меня старшей дочери почти 5 лет и у нее тоже 27 размер %)
Я просто хотела на какой-нибудь распродаже затарится на следующий год, не могу с размером определиться, какой брать? Сейчас нам 1,3, размер типа 22, где-то 13,5см, а чего дальше будет вообще возможно предугадать?
Или пролечу стопудов?

Рикоста, всем известно, промокает, мы тут опыты даже ставили, она расчитана просто на сырую погоду, а не лужи....Уж этой Рикосты у нас пар 7 было....промокают

Филя
на какой-нибудь распродаже затарится на следующий год, не могу с размером определиться, какой брать? Сейчас нам 1,3, размер типа 22, где-то 13,5см

я второй год на распродаже покупаю рикосту на год вперед - попадаю))) ттт

я так считаю: если у вас сандали 22, то зимние на эту зиму - 24, на следующую +2, а лучше +3 размера - т.е. получается 27 :)

Мой сын тоже в Рикосте промокал на раз, отказались от нее, ухаживали-носили правильно

МЫ промокли в Рикосте, причем в районе носа, где взъем, хотя Рикосту носили и до этого, но в такую погоду не одевали ранее, пришлось купить Рему тек- и теперь уже ничего не промокает. А Рикоста, видимо, будет ждать снега, потом когда начнется активное таяние снега - опять в рейму залезем, хотя может и зимой будем в ней.
Да, Рикоста не бу, новая. А по размерам - нам 2,8 на зиму купили 23, сейчас сандалии в садике Рикостовские носим 22, запасик ещё есть. А зимняя обувь Рикоста она больше, чем летняя, у них там запасик предусмотрен на выростание ноги. Размер зависит от роста ребенка, мой если ростом 88, так откуда будет большая нога, все ведь пропорционально должно быть. А вот старшая в 7,5 лет носила 29 размер, хотя многие 3-х леткам такой размер покупают.

У меня все трое в Рикостах. Старшей 5,6, среднему 2,9 (24 размер купили) и младшему 1,4.
Ничего не промокает. Вчера буквально все лужисобирали. Ноги сухие.

нам 2 г. 5 м. щас, купили 26-ой размер Рикосты (по факту щас 24-ый)... на осень-зиму-весну должно хватить...

Динга
Присоединяюсь к вопросу - как надо правильно ухаживать и чем обрабатывать? Мне в магазине сказали протирать влажной тряпкой, на батарее не сушить, только стельку можно.. А про обработку ниче не сказали

Почему тряпочкой? Мою прямо под струей воды. Изредка можно брызгать водо и грязеоттакивающим спреем.

KatrinKa
Рикоста, всем известно

Хм, мы не промокали... Под струей воды мыла - нутри сухо. Может от конкретной модели зависит? Может у вас по шву промокали? Интересно...

Olivia
отказались от нее, ухаживали-носили правильно

Что тогда носите? ;)

У нас тоже промокают иногда, но за счёт того, что заливается вода сверху. А в районе носа - неее... под струёй воды проверяла.

Сорока-белобока

у нас рикоста не промокала!, но и прямо по лужам мы в ней не шлепаем - а зачем???!!!? для этого резиновые сапоги утепленные есть :)

и еще, в особо мокрую погоду я рикосту обрабатываю Люкс Антидождь - для мембраны можно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы