Тема закрыта

Причина: 0

титя-пока!!!

решила в пятницу своего реб-ка 1.8 отвезти к сестре до воскресенья и самой перетянуться...ну вообщем ничего не знаю как да что...да и надо ли перетягиваться...просто потом если и будет хотеть титю(а это будет обяз-но- он с нее не слазиет), чтоб молоко за эти дни перегорело...дайте советы и рекомендации и просто пожелайте удачи...мондраж уже сейчас...наверно, такие истерики меня ждут...

Не надо ничего перетягивать. Маммологи давно уже не советуют. Просто сцеживать чуток до мягкости и контролировать, чтоб "комков" не было. Деть перестанет сосать и молоко тихо сойдет на нет.

Офф)) Ну и ник Вы себе выбрали :D

невысокая
дайте советы и рекомендации и просто пожелайте удачи..

увезла своего к бабушке
три дня не пила/ни ела
сцеживалась до облегчения, прикладывала холод
подробности нужны - пишите в личку

Гы))) Щаз придут ярые фанаты ГВ до школы и начнут кричать, что не надооооооооо!!! :D

Сейчас есть современные способы прекращения лактации - таблетки. Спросите в аптеке.

Танюшкина радость
современные способы прекращения лактации - таблетки

угу...гормоны. Зачееем??? ужас.

Танюшкина радость
таблетки

бром-камфора ... мне не помогла :(

А почему не грудь? а ТИТЯ %)

Морозко
А почему не грудь?

и не цыцки)))))

надо бы конечно было хоть немного кормления сократить, типа только на сон, а потом уже отвозить к бабушке :)
но тут верно сказали перетягиваться мамологи не советуют, сцеживайте до облегчения. меньше пейте горячего, ну и запастись терпением и выдержкой :-) сама уже подумываю о прекращении но пока не могу решиться из-за истерик ночных :) и укладывать не знаю как без груди, у меня не получается :(

Акшири
укладывать не знаю как без груди, у меня не получается

все так же как у вас...только надоело, что постоянно висит на мне

А бром-камфора - это тоже гормоны? Негормонального ничего нет? У меня ведь тоже рано или поздно встанет вопрос прекращения лактации, надо заранее решить, как это сделать.

Танюшкина радость
Негормонального ничего нет?

шишки хмеля
сокращение жидкости до минимума

matsen
Гы))) Щаз придут ярые фанаты ГВ до школы и начнут кричать, что не надооооооооо!!!

Это не безопасно.
Сама перетягивалась, сейчас никому не советую.
Выберите более щадящий способ.

А мы уже неделю не сосем маму, и ничего. Ну то есть абсолютно ничего в моем организме не изменилось! Мы уже несколько месяцев ели до 3 раз по ночам, а укладываться научились без тити. и вот дозрели до отмены ночных кормлений. Видимо, когда молока уже мало, оно легко и ненавязчивол должно уйти без всяких издевательств.

Mitte

почему ужас???? мы же не в средневековье....а отвисшая грудь до пупа это не ужас?

R'n'cha
А мы уже неделю не сосем маму, и ничего. Ну то есть абсолютно ничего в моем организме не изменилось! Мы уже несколько месяцев ели до 3 раз по ночам, а укладываться научились без тити. и вот дозрели до отмены ночных кормлений. Видимо, когда молока уже мало, оно легко и ненавязчивол должно уйти без всяких издевательс

у вас самый правильный вариант:)
если грудь бросаеца в районе двух лет и далее, чаще всего уже происходит инволюция лактации, и отлучение проходит мягко и для мамы, и для малыша

Акшири
надо бы конечно было хоть немного кормления сократить, типа только на сон, а потом уже отвозить к бабушке

невысокая
надоело, что постоянно висит на мне

приедете за ним и повиснет снова:)
только будьте готовы к тому, что внимания без груди будет требовать больше в разы, тем более, что три дня вне дома - жуткий стресс

тьфу-тьфу... мы уже три недели не сосем титьку... Как-то все прошло без капризов... Просто титьку заменила пустышка... И груди не болят и не твердеют... Молоко уже почти исчезло...

Nastya_B
Как-то все прошло без капризов... Просто титьку заменила пустышка...

меня такой вариант не устраивает :( шило на мыло менять..
в нашем возрасте приучать к пустышке.. мы с рождения без нее-не сосал :)

dianИЩa
приедете за ним и повиснет снова
только будьте готовы к тому, что внимания без груди будет требовать больше в разы

вот кто бы подсказал как уложить спать без груди :) тк у нас истерики до умопомрачения-не слышу и не хочу, не вижу и не хочу! руками из стороны в стороны ночью машет, ногами дрыгает, поэтому лучше грудь дать сразу и не доводить всех до белой горячки :(

"все так же как у вас...только надоело, что постоянно висит на мне "
ну с этим проще, те сократить проще чем совсем убрать кормления

я просто не стала давать бесконтрольно, играем, лишний раз грудью не сманиваю :)
если просит-говорю это же на сон помнишь? вот спать пойдем тогда
вот первое время сразу бежал в кроватку типа все спать хочу :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 20:41

Акшири
вот кто бы подсказал как уложить спать без груди :)

сначала надо качетсвенно умотать человека:)
у меня Марик оч. хорошо засыпал после отлучения, если я его крепко-крепко обнимала, поглаживала по спине, вообще физ. контакт после отлучения оч. важен
придумайте ритуал - массажик перед сном, можно аромалампу, музыку засыпальческую на телефоне:)

irina_A
бром-камфора ... мне не помогла

моя мама её ещё пила, ничего не изменилось за 28-29 лет?)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 21:04

Гризликова
моя мама её ещё пила, ничего не изменилось за 28-29 лет?)

ну есть еще бромокриптин/достинекс)))
противопоказаний у них - такая гора, что лучше, наерна, эта камфара:D

angelina_82
.а отвисшая грудь до пупа это не ужас?

это Вы про меня? И как может бромокриптин устранить отвисшую грудь(до пупа) ? Я бы посоветовала Вам, уважаемая Ангелина №82, прежде родить и покормить ребенка какое то время, тогда Ваши советы можно будет воспринимать без смеха.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 21:16

Даю вам хороший совет: мы так отлучились от груди,хотя такой титешницой моя дочура была,отлучились в 1,3 года.Сначала полностью дайте ей опустошить грудь,затем когда она снова потребует,то смажьте соски зеленкой(это зрительный эффект),скажите,что титя заболела,а она захочет все равно попробовать,вы не заметно смажьте соски соком алое,а когда она попробует(а это очень горько), она точно не захочет взять грудь.Хотя через некоторое время она снова попросит,но вы ей покажите зеленую грудь свою,и скажите "титя заболела", если надо снова незаметно смажьте соком алое. Это стопроцентный вариант.У нас не было никаких истерик,мы даже после этого через час спокойно вместе легли спать, и она проспала всю ночь,даже не просыпалась. А отвозить ребенка никуда не надо,это будет для ребенка сильный стресс ,потому что мамы не будет рядом(ни тити,ни мамы).Такой способ мне рекомендовали мамы,которые тоже долго кормили грудью. Успехов вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы