Тема закрыта

Причина: 0

Безобразие на молочке.

Девочки!Кто получал в эту пятницу питание на молочке?На Онуфриева.Никогда дату сразу не смотрю-всегда домой прихожу,кладу молочное в холодильник и тогда проверяю сроки годности.Всегда всё свежайшее было.А тут 10 число,а кефир от 6го!!!Уже пятидневной давности!!Так ладно,если в холодильнике хранится-то и на седьмой день кефир отличный.А этот открыла а он весь свернутый комками.Это всем такой кефир выдали?Или всем не хватило и они из каких-то запасов достали?Пойду в понедельник ругаться.

Муж ездил получал - всё свежее дали, правда, только за 1 день :( . Он был с утра, сказали, что мало привезли - боялись, что всем не хватит. А Вы случайно не на автовокзале живёте ;) ? А то мы третьего в компанию себе найти никак не можем...

ничегосебе!! а мы за все время (2 года) вседа только свежайшие продукты там получали .... в магазинах за текущий день не найдешь - а на молочке всегда..

а расскажите как получать после года? я слышала, что всем дают в обязаловке до года, а после с какими-то документами

la_vanda
а расскажите как получать после года? я слышала, что всем дают в обязаловке до года, а после с какими-то документами

После года - только малообеспеченным. Т.е на одного чел-ка в семье должно быть не больше, вроде, 4,5 тыс.

Snesha
Кто получал в эту пятницу питание на молочке?На Онуфриева.

мы получали, перед самым закрытием, где-то 17,50, дали все свежее

ну НЕ ЗНАЮ.Видимо я на лохушку похожа,раз эта баба(та которая злая)осмелилась сунуть мне протухший кефир,Я всё равно ей спускать этого не собираюсь,Не на того напала,Ну и конечно теперь проверять сроки буду не отходя от "кассы". Так всё таки неприятно... :(

Lagushka
А Вы случайно не на автовокзале живёте

нет,живём на Амундсена. ;)

по мне так лучше 13 рубликов из своего кармана в день на кефир потратить чем ползать на молочку за бесплатным прсроченым. кстати в магазах свежая молочка с утра есть всегда( выкладка ночного завоза)покрайней мере в центральном купце и у нас на космонавтов

KatrinKa
в магазинах за текущий день не найдешь

bebika
в центральном купце

всегда в "Купце" на Малышева лезу в дальний угол ... там свежачок и лежит :)
они нас пытаются обхитрить, а мы их ;)

KatrinKa
в магазинах за текущий день не найдешь - а на молочке всегда..

не правда во многих магазинах есть..
у нас в Апродукте вседа свежий есть в наличии и кефир и творожок..

bebika
по мне так лучше 13 рубликов из своего кармана в день на кефир потратить чем ползать на молочку за бесплатным прсроченым

и на творожок тоже

Бывает и обманывают на молочке.На нашей вот как получилось то творог дали с дыркой ,конечно дома обнаружила.То не дадодут,то пришли как-то в пятницу дали кефир,а молока нету сказали выдадим в понедельник.Пришла в понедельник еще подругу прихватила с утрица.Заходим выдают только за понедельник, я спрашиваю ,а за пятницу молоко дак она орать на меня .Девушка я че не знаю чтоли,у нее аж бумажка улитела.Скрепя зубами подала молоко ,а сама на отмечала в пятницу.Потом подруга получает она у не спрашивает при мне ,дала тоже.Дальше у девушки,а той бежать надо говорит нет не получала она ей сначало за понедельник та хвать и бежать.А молоко потом домой уносят.

bebika
по мне так лучше 13 рубликов из своего кармана в день на кефир потратить чем ползать на молочку

la_vanda

справка о доходе мужа за 3 месяца
справка о Вашем доходе за 3 месяца
справка с паспортного стола о прописке (если муж прописан не с Вами, то и его справка)
свид-о о рождении ребенка
Доход не должен превышать 4 563 руб на чела

А после 2х тоже офармляют или нет ,если не работаешь?Или с года действуют?

irina_A
всегда в "Купце" на Малышева лезу в дальний угол ... там свежачок и лежит :)
они нас пытаются обхитрить, а мы их

это точно. Также покупаю...беру сааамый дальний:)

***L@sk@***
А после 2х тоже офармляют или нет ,если не работаешь?Или с года действуют?

да, с 2 до 3 лет снова справки о доходах нужно собрать

bebika
по мне так лучше 13 рубликов из своего кармана в день на кефир потратить чем ползать на молочку

а у меня муж на машине забирает с утра перед работой.

bebika
за бесплатным прсроченым.

всегда свежее мы получаем на Вторчермете.

irina_A
лезу в дальний угол ... там свежачок и лежит
они нас пытаются обхитрить, а мы их

у нас в Монетке редко свежий кефир встретишь %)

Minka
не правда во многих магазинах есть..

в тех что рядом с нашим домом проблема найти - тоже по дальним углам шарюсь)))) и не всегда нахожу..
А на молочке на Онуфриева нам ВСЕГДА свежее давали

bebika
по мне так лучше 13 рубликов из своего кармана в день на кефир потратить

13-15руб кефир
13 руб молоко
17 руб творожок
Итого ок. 45руб в день = примерно 1400р в месяц

Мне кажется это существенная экономия денежных средств (для многих), которые можно потратить на другие полезные вещи для ребенка :)

Ни разу не пыталась оформиться на эти молочки. Хожу в магазин и беру, как правило, все сегодняшнее. Гонять ни пешком, ни на транспорте куда-то с ребенком не испытываю ни малейшего желания. До магазина 5 минут - сам себе хозяинЮ приходи когда хочешь и покупай. Уж на творожках "Му-у" не разоришься.

postekb
это точно. Также покупаю...беру сааамый дальний

Ага-ага!!! :D

KatrinKa
13-15руб кефир
13 руб молоко
17 руб творожок

И вы это в один день съедаете???

мама Люда
у нас в Монетке редко свежий кефир встретишь

да нет...довольно часто свежий...тока

postekb
беру сааамый дальний

R'n'cha
Ни разу не пыталась оформиться на эти молочки. Хожу в магазин и беру, как правило, все сегодняшнее. Гонять ни пешком, ни на транспорте куда-то с ребенком не испытываю ни малейшего желания. До магазина 5 минут - сам себе хозяинЮ приходи когда хочешь и покупай. Уж на творожках "Му-у" не разоришься.

+++++

R'n'cha
сам себе хозяинЮ приходи когда хочешь и покупай. Уж на творожках "Му-у" не разоришься.

Девочки, у всех разная ситуация в семье. Если для Вас 1500 тысячи в месяц погоду не делают - Вы экономите своё время и идёте в магазин :) . Но раз наше государство существенно экономит на зарплатах бюджетников (а именно в такой организации я работаю) - я согласна и на выплату "натурой" ;), потратив при этом час времени для похода на молочку. Ничего личного, просто констатация факта :rose:.

R'n'cha
И вы это в один день съедаете??? Лично у меня есть ещё старший ребёнок - и пить кефирчик из коробочки через соломинку ему почему-то вкусней, чем из стакана :D .

R'n'cha
Ага-ага!!!

Я про самый дальний))) Они нас не обмааанут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы