Тема закрыта

Причина: 0

приезжала скорая. я отказалась от госпитализации! может зря?!

что-то не верится,что вы -врач%) или не в России живете? ничего не путаете, -

Армавир
А для 1,5 годовалого ребенка инфекционный бокс с мамой вместе - все равно что гостиничный номер в отеле (тоже все удобства в номере, развлекаловки, даже телевизор у нас был)

обычно попадаешь в больницу, в кот. не то, что тв, еды для мамы не предусмотрено и лекарств для ребенка... В псоледний раз сбежала бегом, думала - помру от голода, некому было принести еды, и это меня еще как кормящую маму чем-то кормили :D

Армавир
А для 1,5 годовалого ребенка инфекционный бокс с мамой вместе - все равно что гостиничный номер в отеле (тоже все удобства в номере, развлекаловки, даже телевизор у нас был)

это где это так расчудесно, не подскажите? :)
а нам вот предстоит в 40-ю ехать. с ужасом представляю холод, кашу с комками, медсестер, которых не дозовешься и грубых врачей. надеюсь там не так...

Капучино
Вообще скорая в любом случае предлагает госпитализацию.... Даже если причины для этого не значительные...

Нам предложили только один раз, когда была ангина. До этого сколько вызывали, причин было для госпитализации, так что не предлгали.

Армавир
для 1,5 годовалого ребенка инфекционный бокс с мамой вместе - все равно что гостиничный номер в отеле (тоже все удобства в номере, развлекаловки, даже телевизор у нас был)

Какие развлекаловки?? Какой телевизор? :megashock: Слуште, ребенку в больнице ежедневно проводят болезненные манипуляции хотя бы в виде уколов, этого что, не достаточно для стресса по-вашему??

Zlata
что если по статистики посмотреть

Плиз, где можно посмотреть такие "статистики"? Без примеров считаю сие предположение крайне несостоятельным.

Zlata
То есть вы готовы из-за прочитаных "ужасов" про больницы на форуме отказаться от госпитализации, когда врачи говорят, что вашему ребенку она необходима

Врачи, увы, много чего говорят... Я все собираюсь завести коллекцию маразмов, услышанных от врачей в разное время :D НО! Справедливости ради должна сказать, что скорую я вызову только в том случае, если пойму, что дело плохо, что я не справляюсь и надо ехать в больницу. Потому как скорую я воспринимаю только как перевозку, реальной помощи от бригад СМП чаще всего ожидать не приходится:( Ну и "ужасов" наших больниц, к сожалению, мне хватило и лично, не только понаслышке. Хотя у меня нет основания не доверять людям, которые жалуются на форуме по поводу того, с чем им пришлось столкнуться в больнице.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 22:47

Витенега
что-то не верится,что вы -врач

Так я и не врач. Написала же, что мне "лень было учиться 7 лет" на врача, училась в другом институте. Профессия далека от медицинской.

что делать?
это где это так расчудесно, не подскажите

два раза лежали в инфекционке. Один раз в 15 на уралмаше. Там было похуже в плане комфорта (3 мамы и 3 ребенка в одном боке).
Второй раз лежали по моему все-таки в 40 (ну не помню я, там еще рядом остановка Микрохирургия глаза) = так там вообще палаты на 2 мам+2 ребенков, только что после ремонта, санузел больше самого номера, мне там понравилось даже.

Lesli
Какие развлекаловки?? Какой телевизор? Слуште, ребенку в больнице ещедневно проводят болезненные манипуляции хотя бы в виде уколов, этого что, не достаточно для стресса по-вашему??

хосподи, 3 раза укольчик поставят в попу - он и забудет через 5 минут.
Телевизор разрешали свой привозить, вот одна мама и привезла.
Развлекаловки - да куча развивалок всяких с собой книжки, расскраски, дома столько не занимались, как в больнице.
Нет, я понимаю, что везде можно найти чернуху и негатив, но мне почему-то все казалось там неплохим и приемлимым. Даже питание. Может, это врожденным оптимизмом называется? :)

Lesli
Врачи, увы, много чего говорят... Я все собираюсь завести коллекцию маразмов,

Удачи вам :D
А вообще, я уже сказала, но повторюсь....спорить тут бессмысленно. Те, кто не сталкивался с этим, кто реально не жалел, как я, что вовремя не отказался от госпитализации, те всегда будут писать, что больницы - это кошмар и лучше сидеть и лечиться дома. Я сама точно так же раньше говорила и именно из-за этого и отказалась от больницы. Моя ошибка, надеюсь, что не повторю ее больше.

у нас в конце августа поднялась тем-ра 39 впервые в жизни. я вызвала скорую, они воткнули укол и сказали собираться. диагноз кишечная инфекция!!!! я им типа че в уме вы тетеньки??? а они встали в коридоре с выпучеными глазами собирайтесь и все тут! я им говорю, что у нас простуда. а медсестра мне говорит: а у вас что высшее образование с врачом спорить%) я в осадок выпала. видимо я создавала впечатление ПТУшницы(только не поняла вооаще к чему это было сказано). я ей сказала что у меня их даже два. вроде заткнулась. короче итог: мы в инфекционке, в отдельном боксе и не д

Армавир
Второй раз лежали по моему все-таки в 40

-вот и мы там лежали: в последний раз в 2005 году, чудесно там кормят, не правда ли :D
ладно, пусть не должны меня там кормить, соглашусь, лишь бы лечили) и друг другу не противоречили)
скорая поставила ларингит, врач сказала, что никакого ларингита нет, но все-равно лечение от него назначила, лечили 2 дня, слава богу, без уколов, а потом лор сказала, что не видит вообще ничего плохого в ребенке и мы ушли, хотя врачи не выписали%)

трижды там лежали, 2 раза со старшим, всегда "везло": со мной лежали либо отказнички, либо чужие дети без родителей, за кот. ухаживала я и палату драила)
поэтому смысла там лежать не вижу)))

автор, если поедите: уговаривайте враче на суспензию, таблетки, что угодно, тока не уколы:(

Капучино
Даже так и сказал один врач, ехать я вам не советую, но предложить обязан..

Так в таких случаях я бы это не рассматриала за предложение к госпитализации.
А вот когда врачи говорят, что вам необходимо в больницу, тогда и думать не о чем. Мое ИМХО.

Армавир
Нет, я понимаю, что везде можно найти чернуху и негатив, но мне почему-то все казалось там неплохим и приемлимым. Даже питание. Может, это врожденным оптимизмом называется?

Я с вами польностью согласна!
Мне тоже больница виделась вся в черном свете, так туда не хотелось. Но как только на второй день мой ребенок стал снова улыбаться, носиться и прыгать по кровати (после того, как дома три дня болел), я сразу по-другому посмотрела на все. И кормили нас вкусно и сытно. Как раз в больнице мы перешли полностью на взрослую еду, от баночек вообще отказался.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Армавир
врожденным оптимизмом называется

ой как смишно)
особенно смешно вспоминать, как радостно мне было, что няня старшего ребенка случайно забыла свою колбасу в моем холодильнике, когда я вернулась на 3-й день из больницы :D
голодной кормящей мамашке оптимизм недолго даст протянуть)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 22:54

Zlata
Но случись что (ни дай Бог), то вы побежите впереди скорой в больницу, лишь бы только помогли вашему чаду. И забудете о том, что когда-то вам не понравилось что-то в их отношении...
Все-таки стоит слушать врачей, я думаю. Никто не будет вас пытаться госпитализировать, если на это нет причин.

Давайте оставим в покое мое чадо, ок? :) Если вам так нужны личные примеры, с удовольтвием могу предложить свою кандидатуру :D
У меня, представлете, тоже было детство. И оооогромнейший опыт лежания в больницах. Так вот, я повторяюсь в очередной раз, дело не только и не столько в отношении в больнице к пациентам, даже маленьким, хотя отношение это к сожалению, часто на самом деле скотское... Дело в том, что

Lesli
Найти хорошего врача для своего ребенка - это непростая задача, а в больнице порой и просто невыполнимая.

Zlata
Все-таки стоит слушать врачей, я думаю.

К сожалению, далеко не всех. Надо очень и очень долго думать и проверять, кого стоит слушать, а кого нет...

Zlata
Никто не будет вас пытаться госпитализировать, если на это нет причин.

Ну вот это абсолютная неправда. Скорая чуть ли не поголовно предлагае госпитализацию, лишь бы с себя ответственность снять.

Витенега
вот и мы там лежали: в последний раз в 2005 году, чудесно там кормят, не правда

Это такие длинные одноэтажные кирпичные боксы?
Где у каждого бокса индивидуальный выход НА УЛИЦУ с одной стороны и в холл больницы - с другой?

они самые, в 2004 они были новые, в 2005 уже начало все отваливаться:(

ой что-то не до конца%) так вот мы попали в 15 больницу. жаропонижающее нам не давали, пили свой парацетамол и с утра ушли домой.

Надя
смешно. медсестра уже стоит с готовым уколом, а я родственникам названиваю... а врачу говорю - сейчас я выясню, что это за антибиотик, а потом уже разрешу его поставить.

Вообще то сначала оглашают назначенный список лекарств, а потом уже медсестра со шприцом стоит, поэтому ничего смешного не вижу, в больнице не раз лежала с детьмя, хотя я их терпеть ненавижу.

Витенега
они самые, в 2004 они были новые, в 2005 уже начало все отваливаться

чет я не помню там никаких ужасов с питанием. все обычное столовское

Надя
ну никто не застрахован от осложнений при ОРЗ.

менингит, не является осложнением при ОРЗ, болезнь страшная.

Витенега
собенно смешно вспоминать, как радостно мне было, что няня старшего ребенка случайно забыла свою колбасу в моем холодильнике, когда я вернулась на 3-й день из больницы

ну и причем тут врачи и больницы с их ужасными условиями??? %)

В последнее время питание в больницах сносное и уже не такое ужасное как в 90-е и начало 2000 годов.

столовки разные бывают: на завтрак была каша на воде, хлеб
на обед суп с картошкой-капустой
второе - гречка или лапша без мяса, рыбы, яиц... Белков - 0, реально руки тряслись от голода(

никого не ругаю, и уж точно не врачи в этом виноваты, но так оно на самом деле(

Lesli
И оооогромнейший опыт лежания

Давайте еще бабушек вспоминим и будем жить на их примерах... %)

Lesli
Надо очень и очень долго думать и проверять

Было бы желание, все сделать можно.

Lesli
Скорая чуть ли не поголовно предлагае госпитализацию, лишь бы с себя ответственность снять.

А это мы несколькими постами выше в теме обсуждли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы