Тема закрыта

Причина: 0

Пижама. Нужна ли?

Машерочка
Я летом под холлофайбером. И что? Мы с Вами перегретые дети.

я такая же перегретая :D

дочу в пижаму, лучше немного форточку приоткрою, если жарко...

дочка спит в майке и трусиках, одеяло не признает (2 года), дома 26-28 градусов

Мы спим в футболке и памперсе

Астра-прим
Как комары исчезнут

а разве они еще живы? %O Ну и так-то фумитоксы ведь существуют...:)

Астра-прим
при 25 градусах моя в майке мокрая.

вот тоже частенько днем голова у него вспотевшая, когда спит. Так что решила, что пижаму куплю, чтобы, если вдруг похолодает дома, быть готовой, но пока наверное так поспим, в майке.

alesya79
у нас целая коллекция пижам: со штанишками и с шортиками

а вот смысл пижамы с шортами какой? Мне казалось, что если уж пижама, то с длинными штанишками, т.к. иначе и в памперсе или трусах можно спать. Нафига шорты:)?

FREEкаделька
Спит в майке и памперсе. Дома 25-26 градусов дак что еще надо? Оптимальная температура для сна 18градусов,вот тут одеялко нужно,а при 25 не замерзнет

Лен, я просто не понимаю, зачем ему пижаму??? если ему и так тепло?
если б у тебя Т была градусов 20-22- то можно было бы и пижаму, а в 26 градусов зачем?
нас вот перепарили- дак я хожу и мерзну все время в итоге.. а дети нет- и я все время борю в себе чувство укутать их...аня почти босиком бегает по полу- а я без тапок сразу дубею...аня спит вообще в одних трусах и часто без одеяла, а т у нас поддерживается не выше 23...
вообщем если б у тебя в квартире было холоднее- то стоит, а так- ни к чему... мы пижаму тут ане прикупили- т.к. для садика надо- там она в ней спит :)

МишАнинаMama
если б у тебя в квартире было холоднее- то стоит

угу. Хочу купить, чтобы была "на всякий пожарный":)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы