Тема закрыта

Причина: 0

Пижама. Нужна ли?

Вот уже сколько времени мучаюсь вопросом, надо или нет ребенку пижаму. Под одеялом спать категорически отказывается. Даже если накрыть спящим, то начинает пинать ногами и спихивает. Трогаю пятки - горячие или слегка теплые, т.е. не холодные. Спит в майке и памперсе. Дома 25-26 градусов. Понимаю, что раз ноги не ледышки, значит все ок, но чисто психологически регулярно переживаю (да и бабушки регулярно капают на мозги), т.к. сама-то я под одеялом шерстяным сплю, а он рядом голый. Вот думаю, может пижамку тоненькую надо с брючками? Или не издеваться над ребенком?

FREEкаделька
т.к. сама-то я под одеялом шерстяным сплю

Я летом под холлофайбером. И что? Мы с Вами перегретые дети.

FREEкаделька
Дома 25-26 градусов

Замечательная температура для спанья голышом. Не парьтесь, а капающих на мозги - в сад. Ребенк спит? Спит. Не ёжится от холода? Нет.
Какие проблемы?

Мои пижаму не любят. Одеяло правда полюбили последнее время. А так обогреватель включали.

Для меня пижама стала спасением просто. Категорически укрываться не хотим, дома жарища градусов 30 %) Я купила теплую пижаму, одеваю и спим с открытой фрамугой (балконная дверь). Прохладно, а ему не холодно

мы спим в пижаме.. ей нра!
у нас есть и теплая и тоненькая! :)

Мы тоже спим в легкой хб пижамке. В ней не жарко и мне покойней. Одеяло тоже не признаем

Rebeline
Мы тоже спим в легкой хб пижамке. В ней не жарко и мне покойней. Одеяло тоже не признаем

+1, тоже в пижаме спим и без одеяла.

а где пижамки красивые продаются? в какую примерно цену?

Мы спим в пижамках. Покупаю в фирменном магазине "Пеликан"

barabashka
мы спим в пижаме.. ей нра!

+1

Машерочка
Не парьтесь, а капающих на мозги - в сад. Ребенк спит? Спит. Не ёжится от холода? Нет.
Какие проблемы?

Действительно, то, что вы чувствуете холод

FREEкаделька
сама-то я под одеялом шерстяным сплю, а он рядом голый.

еще не повод приучать ребенка к перегреву. Потом будет болеть от любой прохлады - оно вам надо?

FREEкаделька
Или не издеваться над ребенком?

Вот именно. Поверьте, у них теплообмен значительно отличается от нашего с вами, ему правда тепло!!! Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 16:13

спим в пижаме. :)

мы спим в тоненькой пижамке и очень любим укрываться одеялком :)

Meduza
Мои тоже одеяла с себя скидывают, спим в пижамках, так мне спокойней

+1

у нас прижам - штук 10 наверное. мало того, что спим тож без одеяла, это и еще и ритуал - помылись, выбираем пижамку на сегодняшнюю ночь - значит пора укладываться. в пижаме уже нельзя бегать - прыгать, кричать, а можно оока книжку послушать и баааиньки.

У нас три пижамки, одна теплая, две легкие. В теплой еще не спали, т.к. дома жара

barabashka
у нас есть и теплая и тоненькая

угу 2 теплых и тонкая, мы с мужем любим спать при открытом окне
сын одеяла сбрасывает, а мне спокойнее

Моя дочка в пижаме спит,протсто подарили :)

всем спасибо:) Общественное мнение понятно

легонькую м ожно попробывать пижамку

FREEкаделька
сама-то я под одеялом шерстяным сплю, а он рядом голый

Купила пижамку, оч удобно. Они ведь разной "теплости" бывают

у нас целая коллекция пижам: со штанишками и с шортиками, и тепленькие и легонькие, потому как одеяло мы неприемлим ни в каком виде

при 25 точно можно без пижамы спать.
моя спит в кофте от пижамы или в ночной рубашке, часть ночи под одеялом, часть раскрывшись. Но у нас ночью 18-20 не выше.

при 25 градусах моя в майке мокрая. Спим просто в памперсе. Как комары исчезнут, будем открывать окна, собираюсь купить пижаму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы