Тема закрыта

Причина: 0

мой ребенок пошел в садик и ...

Tony-n
все! приняли с папой решение. ребенок больше в садик не пойдет! иду завтра отказываться от места.

...что за садик такой? может там недостаточный пригляд за детьми? ...неужели все так в вашей группе?

Ходим с начала августа, пока переболели 1 раз(ттт), но серьезно, 2 нед на больничном были. У нас аденойды. Педиатр сказала, что если начнет регулярно былеть-будем удалять. Вобще самое интересное, что почти все лето были проблемы по лор-части, непроходящие сопли и хрип. Вылечились

мяукис
Но иммунитету стоит помочь! В газетах пишут про препараты и аппараты, повышающие иммунитет.

Нет, не стоит

Педиатр посоветовала пить синупрет курсами 10 дней через 10. Сказала, что хоть пол года можно пить. Он на травах. Реально, соплей практически нет, только подкашливает иногда. А в садик, как вы знаете, с соплями оч много детей ходят, это не повод для высаживаний. Так что я все-таки склоняюсь к мнению, что иммунитетут надо помогать, тем более в яслях и младших группах.

Лёлёка
...что за садик такой? может там недостаточный пригляд за детьми? ...неужели все так в вашей группе?

да нет, просто у нас ребенок такой.

Olkin_NT
синупрет

у меня есть возмоность сидеть в декрете до 3 лет. Но ребёнку надо в адик она так туда просится! сейчас 2,2г. В садик только собиаемя идти....
пока на распутье

N@t@ly@
адик

:(

как хорошо, что прчитала все это. тоже была на распутье, но теперь решено- ребенок в садик не идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы