Тема закрыта

Причина: 0

мало весим:(((((((

Ну и мы туда-же )))) В 1,8 весим 9,5 примерно. На здоровье не жалуемся.)) ОООчень активен!

Natasheчka
Моя дочка в 2г.3м весит 12 кг. при росте 96 см., врачи просто достали

Хе-хе))) Нам 3г.2м., весим 11900 при росте 94 см. Комментарии врачей по поводу мелкости уже пропускаю мимо ушей.
иногда накатывает, конечно, мол маленький, худенький. Эти приступы легко снимаются с помощью юмамы :)
Я и сама в детстве заморышем была до 15 лет. Щас вот хотелось бы и помельче стать :D

12 кг. - это наша мечта годам к хотя бы 3,5 :) , нам 2,6 вес 10300 при росте 82

:D надо топ рапечатать и нашему врачу показать.. а то грит вы самые маленькие больше таких нет!

А мы тоже малышки. Маленькие и ростом и весом. К тому же перестала вобще есть что-либо. Ничего не хочет.

S_K_B
Кстати, а у вашего-то ребенка хоть какой рост-вес и возраст?

год 8400 74см
1,3 г 8800 74см

уф...прочитала топик, хоть отлегло с души расстройство
:) в годик 74 см и 8500 весу..стройняшки, но такаой шилопопик!!!
Педиаторша тож недовольна, направила к кардиологу, пришли к ней, а деть в истерику (врачей не терпит с 8 мес. после испуга) и не дал себя послушать. А врачиха говорит, что надо проверить сердце, вдруг проблемы, вот и весит мало.. :( ..че делать не знаю...Данька в кабинете постоянно в рев, а в коридор вышли и все нормуль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы