Тема закрыта

Причина: 0

мало весим:(((((((

Девочки у кого детки, в частности девочки в 1 годи 2 мес. весили или весят 8 кг. У нас рост тоже мелкий 73 см.

Ничего себе... а я переживала, что мы маленькие... в 1г и 8 весим 10800... при росте 82 см
врачи уже замучили....
а вы доношенные родились?

Нам 1,5 года Весим 9 кг с чем-то,рост 76
Тоже мелкими считают

:D нам 2.2 весим 10 885 рост 84.

мама Полинчика
врачи уже замучили....

на нас рукой махнули... грят в маму пошли.. я сама мелкая!
:D
девочки все детки разные.. если деть активный и веселый чего переживать не всем же хомками быть! ;)

мы в год всесили 9кг при росте 80 см. нас тоже врачи мучали пока одно нам не сказала что у нас и попа есть и животик, так что беспокоится нечего вот как кости станут просвечиваться тогда надо и бить тревогу. так что му и не беспокоились. Сейчас при росте 100 см мы весим 13кг востраст 3 года у нас до сих пор недовес.

barabashka
на нас рукой махнули... грят в маму пошли.. я сама мелкая!

я тоже не крупная, но от нас вс никак не отстанут..

barabashka
если деть активный и веселый чего переживать не всем же хомками быть!

я тоже так считаю..

barabashka
девочки все детки разные..

вот-вот... ;) ну не скелетоны ведь они у нас :D

мама Полинчика
ну не скелетоны ведь они у нас

:D нет.. моя ходит и костями гремит!

мама Полинчика
но от нас вс никак не отстанут

%) всех врачей обошли.. все в порядке вот и отстали!

barabashka

мы тоже всех, кого только можно было обошли... все в порядке, только педиатр от нас все равно никак не отстанет...

в год и 2 мес весили 8200 г 74 см
счас нам 3,3 г
12,5 кг 94 см

мама Полинчика
врачи уже замучили

Девочки, вот где вы таких врачей находите? Моя в год весила 7,700 при росте 71 см. Участковая говорила-нормальный ребенок, правда в 1,5 г направила нас к эндокринологу. но и то скорее для отмазки. Теперь мы уже давно к платному педиатру ходим- тоже говорит,нормальный у вас ребенок. Вот только весной как-то иммунолог сказала, что мы для своего возраста уже ни в какой коридор не попадаем. :D Ну сказала, и сказала-я не заморачиваюсь. Кстати,в 3 года весит 11,5, рост 92. У нас девочка знакомая есть, 9 месяцев, так она тяжелее моей, почти 12 кг весит. ;) И тоже нормальный ребенок. Просто все разные.

У меня тоже столько весила. Я никогда не заморачивалась. Сейчас 4 года будет скоро - 13 кг. Рост чуть больше метра)
Зато стройненькая. Для девочки это лучше, по-моему, чем ожирение с раннего детского возраста(

Нам 1год и 5 мес, весим 8700, рост 78... попа и животик на месте, носимся везде... все дети разные, есть конечно норма, но встречаются и такие как мы, и это нормально, если у вас нет жалоб, и ребенок развивается, чувствуе и кушает нормально :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 18:08

для девочек вес вообще фигня, как мне кажется,если бы у меня девочка была- я бы только радоволась, что дюймовочка растет, а у меня вот мальчик- и весим мы в год 8 кг.При росте 72 см.Вот я и грущу...хочется все таки, чтоб мужик хотя бы до 1, 80 вырос...а с таким прогрессом я в этом что-то сомневаюсь.Правда мы и едим плохо, и кишки не как не вылечим:( ...а так-то да...-активный и веселый деть.Этим и наслаждаюсь:)

люляша
родились доношеные. я и сама в ее возрасте была маленькой и весила мало. А сейчас родила и поправилась сильно, вот врач глядя на меня и мужа пеняет нам что ребенка голодом морим

У нас точно такая же история. :)
нам 3 года весим 11 кг и рост 89 всего, все принимают мою дочь за 2х летку и удивляюцо, "такая маленькая, и так хорошо говорит" :D

Моей сейчас год и 9 мес. Весит 9400, рост 82 см. Врач не говорит, что это ненормально, только разве что при нашем росте должен быть вес побольше и все....

нам 1,4 весим 9500 рост 80 см..

тоже доставали врачи...
потом я обошла эндокринолога, инфекциониста сдала анализы на гармоны и инфекции все норме ..отстали наконец..
а то с 6 мес гипотрофию ставили

У меня мальчики. Младший еще более-менее нормальный, а вот со старший всегда бил рекорды по мелкости и маловесности :D

люляша
Девочки у кого детки, в частности девочки в 1 годи 2 мес. весили или весят 8 кг. У нас рост тоже мелкий 73 см.

BEV77
в год и 2 мес весили 8200 г 74 см

В 1г 2мес весил 7кг 700г при росте 70 см.

мама Полинчика
в 1г и 8 весим 10800... при росте 82 см

В 1г 8мес весил 9кг при росте 78 см

СВ (С-С-В)
Нам 1,5 года Весим 9 кг с чем-то,рост 76

В 1,5 года весил 8кг 400г при росте 75 см

barabashka
нам 2.2 весим 10 885 рост 84.

в 2,3 весил 9,5 кг при росте 83 см

Таюнэ (exTV)
Моя в год весила 7,700 при росте 71 см.

Ровно в год весил 7кг 200г при росте 70 см.

Таюнэ (exTV)
стати,в 3 года весит 11,5, рост 92.

Анися
нам 3 года весим 11 кг и рост 89 всего,

В 3 года весил 10,5 кг при росте 89 см

Sane4ka
Сейчас 4 года будет скоро - 13 кг. Рост чуть больше метра)

В 4 года - 12кг 700г при росте 97 см

Minka
нам 1,4 весим 9500 рост 80 см..

А вы так вообще нормальные. У моего младшего в этом возрасте примерно такие же параметры были, и после старшего к нему никто не придирался :D

В общем, заходите в эту тему www.u-mama.ru/forum/messages.php и сравнивайтесь с другими мелкими детьми ;)

S_K_B
сравнивайтесь с другими мелкими детьми

У знакомой дочка-наша ровесница, тоже мало весит (1,4г 8,5кг), у них порок сердца, маловесность с этим свзана. Причем порок сердца диагностировали чуть не в год, до этого терзали мамочку тем, что она плохо кормит ребенка. Так что я "забью" на наш низкий вес только когда всех врачей обойду, и все скажут, что со здоровьем у нас все в порядке.
Ну и естесственно способ кормежки и отношение к кормлению буду менять (с помощью консультанта из Лады ;))

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 14:00Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 15:06

LOVik
У знакомой дочка-наша ровесница, тоже мало весит (1,4г 8,5кг), у них порок сердца, маловесность с этим свзана. Причем порок сердца диагностировали чуть не в год, до этого терзали мамочку тем, что она плохо кормит ребенка.

Во-первых, при пороке сердца масса других признаков, кроме маловесности. При пороке сердца ребенок в 1-ю очередь не будет

люляша
спокойно бегает, играет

А будет часто уставать, излишне потеть, носогубный треугольник может периодически синеть. Ну и редкий педиатр не услышит шумы.
Во-вторых, обследовать ребенка не лишне. Я почему и дала ту ссылку, что там можно сравнить своего ребенка с другими маловесными детьми, а так же и прочитать про выявленные проблемы/отсутствие проблем со здоровьем.

LOVik
Так что я "забью" на наш низкий вес только когда всех врачей обойду, и все скажут, что со здоровьем у нас все в порядке.

А вам кто-то тут давал такой совет?
Кстати, а у вашего-то ребенка хоть какой рост-вес и возраст?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 19:06

Моя дочка в 2г.3м весит 12 кг. при росте 96 см., врачи просто достали, какая она у вас худая, но у нас с аппетитом напряг, поэтому пошли к гастроэнтерологу пьем Лив 52, для улучшения аппетита, еще она у меня очень активная, поэтому врачи говорят, что у вас скорее всего синдром Балерины-когда ребенок очень активен, у него не успевает усваиваться пища, вот так!!! Сейчас я вообще махнула рукой на всех врачей, просто достали, как будто я ребенка морю голодом, просто смех!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы