Тема закрыта

Причина: 0

Что ваши дети делают с шоколадными яйцами?

Моя их "чистит", "скорлупу" шоколадную выбрасывает, игрушку достаёт и играется.

Мы не покупаем такое :)

мой... просто разламывает... и достаёт игрушку... иногда даже не ест совсем :)

то же самое и делаем,
я скорлупу и шоколадом-то назвать не могу-подкрашенная засохшая сгущенка.
Хоть просит деть не часто, и ладно.

Мне не нравится, когда еда и игрушка совмещены в одном. Какое-то неправильное отношение у ребёнка формируется. ИМХО.

Grizabella
Моя их "чистит", "скорлупу" шоколадную выбрасывает, игрушку достаёт и играется

до поры до времени так и было, потом в садике сыну объяснили, чтот к чему :D

sociable
Какое-то неправильное отношение у ребёнка формируется

отношение к чему?

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
подкрашенная засохшая сгущенка.

это ещё не самый плохой вариант :)

А зачем покупать шаколад, если все равно ребенку его не давать? Нельзя что ли отдельно игрушку купить?

jersan
отношение к чему? К еде. Сладости - тоже еда.

sociable

вообщем... всё равно не понял... :)

jersan
вообщем... всё равно не понял.. То есть, еда - не игрушка. Баловаться и играть с ней не стоит.Да и шоколад там не самого лучшего качества.

А моя чистит, шоколад съедает, поделившись со всеми... а игрушка? она больше маму интересует ))

съедают шоколад, игрухи бережно чтят :D

до трех не давала, а после трех - шоколад ест, игрушками играет :)

cьедает шоколад, игрушки не интерисуют внутри- собираем и выкидываем, сами не покупаем, если только в магазине ребенок возьмет ( за последний год было 2-3 раза)

Сорока-белобока
Мы не покупаем такое

Grizabella
Моя их "чистит", "скорлупу" шоколадную выбрасывает, игрушку достаёт и играется.

хоть нам и четыре, делаем так же.

Сорока-белобока
А зачем покупать шаколад, если все равно ребенку его не давать? Нельзя что ли отдельно игрушку купить?

кайф именно в этом неизвестно какая игруха. как яйца, в которых лягушек - динозавров ростят.

sociable
То есть, еда - не игрушка. Баловаться и играть с ней не стоит.Да и шоколад там не самого лучшего качества.

у моей шоколад - отрава, из за него зубы болят и попа толстеет. :D поэтому она бережно заворачивает его в золотинку и оставляет папе :D

"у моей шоколад - отрава, из за него зубы болят и попа толстеет. :D поэтому она бережно заворачивает его в золотинку и оставляет папе :D"

Какая заботливая доченька :)

По теме - до трех лет пока нидам!!! После трех тоже буду втолковывать про зубки и попу, спасибо мамаСа за формулировку.
Сюрпризы без шоколадофф думаю устраивать такие как нам в детстве - приходим с прогулки, папа сообщает "к нам прилетал Карлсон, оставил сюрприз", внимательно смотрим - под покрывалом на кровати бугорок, или еще где - буду что-то такое же затевать. И игры на внимательность и эмоция ах схожа с той, когда яйцо вскрываешь, м?

Больше интересует игрушка внутри. Яйцо делит на троих - по-честному - себе, маме и папе. Самые любимые яйца - "Подружка" - с украшениями всякими.

моя "объедает" яйцо не раскрывая прямо :D
и любимые - тоже

Катающая::на::Луне
"Подружка" - с украшениями всякими.

:)

Катающая::на::Луне "Подружка"

Мои любимые, но интересуют куколки :)

Не покупаю... Да и после трех лет сама инициировать не стану.. Понятно, что добрые люди раскроют глаза ребенку рано или поздно :D , но это буду не я..Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 13:58

Шумелка Мышь
Не покупаю... Да и после трех лет сама инициировать не стану.. Понятно, что добрые люди раскрою глаза ребенку рано или поздно , но это буду не я..

хотя очень хочеццо, я раньше собирала киндеры))

А у нас обычно ест и потом играет игрушкой очень радуется :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы