Тема закрыта

Причина: 0

Плачим по ночам

Пожалуйста дайте совет. Не могу понять что происходит. Сыну 1,6 всегда спали без проблем. Когда зубы резались немного по ночам похныкивали, но это все терпимо.
Теперь на протежении месяца :megashock: как по графику просыпается около 3 ночи с таким громким ревом, пытаюсь взять на руки оталкивает, даю попить - отказывается. Ложу к себе в постель вертится, крутиться, плачит, при этом глаза полузакрытые. И такая истерика на пол часа. Затем сного засыпаем да 5 утра и снова рев, а в 8 утра уже встает. Это просто кашмар, хотя днем спим по 3-4 часа без всяких проблем.
Может кто сталкивался с таким явлением?

NEV1979

у нас сеня ночью такая же история... блин... списала на зубы все... но нам 1 год... при чем грудь если даю, то ее мусолит долго до боли.. не ест, а именно мусолит... через 2 часа такого, я уже не могла больше... вот ночка выдалась...

у нас это явление с завидной периодичностью случается. Трагедии не делаю.
Только вот

NEV1979
Плачим по ночам

плачЕм

%) у меня сеня двухлетка.. проснулась среди ночи с истероикой.... отродясь такого не было.. еле успокоила.

У нас на протяжении месяца такая история, нам 1 годик.Спит со мной, всю ночь вертится, ползает во сне, кушаем смесь каждые 2 часа %) .Хотя раньше спали нормально, просыпались 1-2 раза за ночь, тоже думаю что зубы это у нас.

Нам 2,7,уже несколько месяцев так,просыпается,зовет маму,бывает раза 3 ночью,а с утра его в садик нужно,а самой на работу. Кошмар!!!

нам тоже 2,7 тоже уже с месяц просыпаемся по ночам около 2 и потом около 6! ревет громко - толкается ничего не просит, но быстро звсыпает обратно, начали пить глицин

Я думаю, что это всё - осень: смена погоды, перепады давления - вот и отражается всё на детках наших...
Нас врач предупреждал, что осенью особо "весело". Нам 1,1, ещё и зубы коренные лезут :(
Это надо просто пережить, я так поняла ;)

NEV1979
как по графику просыпается около 3 ночи с таким громким ревом, пытаюсь взять на руки оталкивает, даю попить - отказывается. Ложу к себе в постель вертится, крутиться, плачит, при этом глаза полузакрытые. И такая истерика на пол часа. Затем сного засыпаем да 5 утра и снова рев, а в 8 утра уже встает. Это просто кашмар, хотя днем спим по 3-4 часа без всяких проблем.
Может кто сталкивался с таким явлением?

Сталкивались. Это именно "ночной кошмар". Проще говоря - неврология. Лечить нужно.

Мантикора Сущностная
у нас это явление с завидной периодичностью случается. Трагедии не делаю.

Зря. Трагедия-не трогедия, но дрянь редкостная.

Окунёк
у нас сеня ночью такая же история

доче 2,10

нам 2,6 просыпаемся ночью с плачем, когда хочет писать. Сажу ее на горшок. Обратно в кровать - и засыпаем дальше.
Обычно я сама ее высаживаю на горшок когда начинает часто переворачиваться. Ее плач списываю на то, что что сама в этот момент сплю крепко и не слышу (по переворачиваниям) что она хочет на горшок.

У нас тоже самое. нам 1,4. и так каждую ночь. целый месяц. кошмар. клыки лезут. думаю может ему на ночь валерьянку давать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы