Тема закрыта

Причина: 0

На сколько вырастет нога за год?

Нам 1,3. Ножка у нас 11,5 см. Сегодня увидела валеночки Котофей старого завоза за 660р, но размер 23 единственный. Сейчас мы носим осенние 21 размер, на зиму котофей мембрана 23, ее тоже носили, не выпали.
На следующую зиму валенки наверное будут малы? Как Вы думаете? ;) Не хочется брать на один сезон. %O

месяца 1,5 назад носили 19 р-р, сейчас уже 23 немного большеват, думаю весной уже не влезем :( Нам тоже 1,3 :)

Топтыжkа
Как Вы думаете? это такая лотерея, что не стоит рисковать :)

Топтыжkа
Не хочется брать на один сезон.

а если брать на 2, то в этом году, они будут сильно велики, и ребенку ходить будет неудобно...
На 2 года у нас стало получаться брать для старшей только после 4х лет, нога стала не так быстро расти.

SvetlaЯ
а если брать на 2, то в этом году, они будут сильно велики

Носили и будем носить 23 размер мембрану котофеевскую, нормлаьно удобно. Да уж..просто цена валенок хорошая, и подошва красная как раз к брюкам.. %)

Топтыжkа
На сколько вырастет нога за год?

неизвестно

Я замеряю ногу каждый месяц. С 1,5 лет до 2,5 выросла ровно на 1 см. Получилось, что нам еще не мала прошлогодняя зимняя Рикоста- может и до конца зимы хватит

у нас вот пока ножка не растет почти. Нам три годика ,а носим 23 1 размер. В садике больше года в одних сандаликах ходим.

А у нас до 2 лет нога росла сумашедшими темпами,садналий на месяц летом не хватало. А сейчас медленнее,но я все равно стараюсь покупать впору,ну может чуть больше.

SvetlaЯ
ребенку ходить будет неудобно Согласна с вами,сами не пробовали себе обувь большего размера купить,ведь не удобно!

Сорока-белобока
Я замеряю ногу каждый месяц. С 1,5 лет до 2,5 выросла ровно на 1 см.

У нас растет очень тихо нога тоже. А размеры носим и 19 и 21, потому что разные фирмы, Антилопа и Котофей отличаються. Померяем сходим с толстым шерстяным носком валенки, если места еще останется, то возьмем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы