Тема закрыта

Причина: 0

А с 2-3 летками что читаете, смотрите?

Давайте и про малышей находками поделимся :).
У нас из последненго - "Книга-мечта о том самам зайке". Я начитавшись отзывов купила. Действительно пошло :).
Ну и занимаемся мы по серии "Это может Ваш малыш", творим.
Сказки читаем.

любит про "А что у вас"-наизусть рассказывает, может несколько раз подряд сушать

Pearla
Книга-мечта о том самам зайке". Я начитавшись отзывов купила.

чего это такое интересное и где брали

Танита
чего это такое интересное и где брали

Издательство "Карапуз" вот про нее www.rustoys.ru/toys/describe.html

А нам очень нравятся русские народные сказки. А еще "Простоквашино" и мультики,иногда по 1 даю смотреть,и книжка

Нам 2,4 Мы смотрим и читаем "Русалочку"-Диснея,"Король лев"-обе части,недавно книгу Тачки купили-читаем,хорошо идут стихи про машинки,рыбок...Атлас животных уже до дыр истерли...Правда иногда и колобка просит почитать и "Теремок","Машеньку и медведь".Может и Леопольда посмотреть,и Ну погоди, и Кунг-фу панда,и бременские музыканты....У бабушки в выходные и Лунтик на ура проходит..... ;)

Сутеев, весь - просто хит!

Антарктида
Сутеев, весь - просто хит!

+1, Михалков, да много всего
мульты разные, чаще российские
воо

Антарктида
Сутеев, весь - просто

задолбалась :D

www.u-mama.ru/read/razdel.php Все, что читаем, в обзорах освещаю. :) Недавно стала писать обзоры про книги для 2-3-леток как раз.

у нас бабушка (педагог, толк в книгах знает) регулярно затаривается на оптовом складе на Студенческой (там скидки хорошие), всякие игры,книги и пр. Из хитов (на данный момент) Чуковский (все уже стреляемся) и наши русские сказки типа репки,теремок и пр. Мультики стал просить неделю назад,купила она ему уроки тетушки Совы (гимнастика для малышей) и наши советские мульты,но внимания на 5 мин. хватает,вот музыку готов часами слушать, есть несколько дисков с песнями из мультов.
вот про Зайку у нас нет,надо приобрести.

Читала, на бумажечку себе записала для следующего похода в книжный :D

у нас любит смотреть про медведя Бернарда. вот уже года 2 смотрит и каждый раз ему "ми" (это Миша) включай. я уже кричу "караул"

Здравстуйте мамочки!!! А у нас с книгами проблема :( , сын не хочет слушать. Когда я беру книгу в руки и начинаю читать, то он отбирает и делает вид, что читает сам. Как заинтересовать его чтением? А из мультфильмов ему полюбились смешарики :)

N@tusya
сын не хочет слушать. Когда я беру книгу в руки и начинаю читать, то он отбирает и делает вид, что читает сам.

подрастет, сам все прочитает. Мой так любил книги, когда мелкий был, читали все подряд, а щас его не заставишь в учебнике литературы прочитать

Мы читаем Сутеева, стихи разные любим, особенно Хармса, Чуковского... уже наизусть муху-цокотуху рассказывает )) а еще недавно купили книгу "книга для чтения детям от 2 до 5", теперь она у нас хит.. там много сказок, которые раньше нам не попадались..
А смотрим мы Лунтика.. уже все серии помнит, цитирует постоянно, но все равно смотрит..

Дочке 2,5 и она очень любит, когда ей читают книги. От простых сказок уже перешли к более серьезным произведениям. В последнее время зачитываем до дыр историю про утенка Тима, сказку про крошку Енота, и про козленка, который умел считать до 10
А вообще, вот здесь есть неплохая подборка книг, которые должны понравится деткам такого возраста umdetki.ru/osnov.php

Pearla

а подскажите, пожалуйста, где Вы эту книгу приобрели? В моск.инет-магазине, конечно, есть, но долго ждать доставку. Может у нас в городе где-нибудь продают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы