Тема закрыта

Причина: 0

НЯНЯ на иногда, бывает такое?

Вот вопрос такой, бывает ли такое, что допустим надо иногда оставить ребенка на день или на целую ночь, есть такие нянечки которые берутся за такое, и есть ли у кого такой опыт.????

MORDOVKA

это скорей среди свомих знакомых надо искать . Ну там племяница например

MORDOVKA
на целую ночь,

Как вы себе это представляете, если ребенок с человеком редко видится. Так и напугать не долго

ВЕДЬМА
это скорей среди свомих знакомых надо искать

MORDOVKA
такие нянечки которые берутся за такое,

моя мечтаа, найти практически нереально :(

ВЕДЬМА
среди свомих знакомых надо искать

тоже разово получалось договорицца

у меня деток иногда знакомые на ночь приводят. да и так посидеть.. днем..
вот сейчас племяника привезут.. :)

barabashka
у меня деток иногда знакомые на ночь приводят

нее мой точно на ночь в чужом месте не останецца, а вот дома у нас если то хоть с кем

barabashka
вот сейчас племяника привезут

любопытно стало, а вы своих деток оставляли на ночь?

МTV
а вы своих деток оставляли на ночь?

нет мои всегда со мной 27 часов в сутки! :D

barabashka
нет мои всегда со мной 27 часов в сутки!

%) потому что мамашницы!

barabashka

ого, респект вам, я от одного устаю бывает, а тут 3

%) к ночи я такая

мне кажется, что бывает! Попробуйте с таким вопросом обратиться в какое-нибудь агенство. Вот они, думаю, более точно ответят на Ваш вопрос. Просто нужно будет иметь в виду, что не всегда няня (потому как наверняка у нее будет какой-нибудь воспитанник, например, на несколько часов в день) сможет Вам помочь.

я понимаю что со знакомыми лучше, но ни кто не соглашается так как опыта сидения с детьми ни у кого нет..... А жоверяться какому-то агенству по подбору нянек,то же не хочу, хочу именно проверенную женщину или девушку, мне сначало нужно пообщаться с ней да и мелкий как отреагирует......

Я работала няней и девочку 1г 7м ко мне приводили утром в понедельник и забирали в пятницу вечером. Иногда оставляли на выходные. Но сначала оставляли на день в течении месяца. Чувствовала она себя прекрасно. Была как второй ребенок в семье.

Элина08
девочку 1г 7м ко мне приводили утром в понедельник и забирали в пятницу вечером

Ого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы