Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться с истериками

Lapka manzanilla
что в седьмом классе я читала фоанцузский

AVRIL
Ага, вот это дельный совет.... много читаю всяокй полезной литературы про воспитание, как же я могла это забыть

ага. только помните, что вкусы дитя могут меняться и что что щас канао через год может не проканать и надо будет новый ритуал подбирать.

Lapka manzanilla
только помните, что вкусы дитя могут меняться и что что щас канао через год может не проканать и надо будет новый ритуал подбирать.

ага, спасибо, это уже понятно :)

2008

у меня частенько так бывает ))

AVRIL
а, спасибо, это уже понятно

что юы вам легче было)))

у меня дочка в одно время засыпала ровно в три ночи. спала до 11.30. месяца три, или четыре это длилось. на обычный режим перешла чуть ли не мгновенно потом.
както "вкл-выкл"))))
но я конечно опупевала с ней сидеть))))

Lapka manzanilla
естественно. я вотп омню, что в седьмом классе я читала фоанцузский, выключала свет и засыпала.

Хотелось бы, чтобы ребенка моя немного раньше засыпать научилась)))) Или пора учить французский...

Ответьте мне, пож, вот на это

AVRIL
Просто думаю, елси я буду настаивать на своём, и всё равно класть в кровать, я буду её гасить или в таких ситуациях это нормально. Поймите, у меня жёсткий довольно характер, и я боюсь убить в ней личность и мои пордуги говорят, что я, боясь этого, очень многое позволяю. Сложно всё таки найти середину.

пусть к режиму привыкает,в садик надо рано вставать
а по теме,ну встала рано,поиграйте с ней,а потом днем вместе ложитесь. У меня вот полночи куролесит.я не сплю, на руках укачиваю,в инете сижу.утром всанет в 8ч,а я ужасно спать хочу,но приходится вставать,зато днем мы со сказкой чудно вместе спим.
от груди отучили,это тоже стресс,я вот своему валерьянку начала сегодня давать,1капля хвозраст ребенка,2 раза в день. На ночь уже лучше улегся. Еще фенибут дают,глицин и пр.,с врачем посоветуйтесь.

ну видимо у меня терпения не мерно, но я как взрослая женщина понимаю, что когда полуторогодовалый малыш капризничает и не может заснуть, то ему от этого гораздо тяжелее, чем мне.
ога-ога, давайте глицином и валерьянкой уторкивать, лишь бы спали- не мешали... Лучше маме по пузырьку три раза в день!
я в шоке от таких тем.

front
ога-ога, давайте глицином и валерьянкой уторкивать, лишь бы спали- не мешали... мне врач посоветовал,мой в сентябре в садик пошел,дак я застрелилась от закидонов, насчет спанья я привыкла,2 года со мной и только на руках,а вот когда ребенок ревет до истерики и синеет,я уже испугалась, посоветовал по 2к валерьянки давать 10 дней. Ни с кем не остается,даже с папой,в туалет вместе ходим за руку :(

front
ну видимо у меня терпения не мерно, но я как взрослая женщина понимаю, что когда полуторогодовалый малыш капризничает и не может заснуть, то ему от этого гораздо тяжелее, чем мне. ну вот если бы меня это напрягало,то я бы и пила, а когда ребенку плохо,то и даю ему. Я могу всю ночь рев слушать,но ребенка подтряхивает,задыхается от плача,слезы,сопли,соседи по батарее стучат,это лучше? Нервные клетки не восстанавливаются.

la_vanda
про засыпание, создайте некий ритуал-чтение книг, массаж, ванна, все это успокаивает, она начнет понимать, что дальше спать :)

+1!!!
моей дочке тоже год и 5месяцев.
больших проблем не было со сном. но были периоды, когда дочка не спала днем, либо мало спала ночью. это действительно кратковременные периоды. нужно просто набраться терпения. было и по 2-3недели недосыпала. ничего - живая :D
что касается ритуала - это классная штука. мы принимаем ванну или душ, потом одеваемся, потом папа ее барахтает-зацеловывает, а я пока готовлю бутылочку с теплым молоком. и дочка знает, что как только папа перестанет целовать щечки и положит в кроватку, она получит любимое молочко. выпивает бутылочку, протягивает мне, я ей соску (обмен) и медвежонка. и ухожу мыть бутылочку. а она засыпает.
правда иногда бывает что покушав и полежав дочка встает и начинает прыгать в кроватке и проситься на пол, поиграть. мы не ругаемся, хоть уже и настроились сами на отдых, а просто отпускаем дочь к игрушкам. просто в этот момент мы уже не включаем верхний свет, достаточно оставить ночник. дочка пошуршит в игрушках, посидит с папой, фильм посмотрит. и все равно спустя (30-60мин) идет в кроватку, либо засыпает где придется (на папе или на полу, среди игрушек).
не переживайте AVRIL, этот период НЕ СНА, скоро пройдет.
а насчет того что малышка встает рано, просто вечером она, наверно, рано легла, вот и выспалась ;)
когда моя дочь ложится в 20.00-20.30-21.00, она тоже просыпается оч рано. попробуйте с ней поиграть до 22.00-22.30, если хотите утром поспать до 9.00

В 1,5 где-то как раз у детишек начинается вроде переходного периода 1-3 месяца. Автор поможет только такт и терпение. :)

Мы также вредничаем. Причем по рабочим дням встает пол9 или в 9, мы уж уходим в это время. Зато по выходным... пипец полный. может в 6,7 проснуться - бесит ужасно, т.к. всю неделю встаю в 6,30 на учебу и тут в выхи получается тоже.

У меня доча тоже просыпается раньше чем я, но я сплю дальше а она по мне лазиет :-) правда особо не поспишь одним глазом слежу чем она занимаеццо :-)

Всем очень благодарна, вы меня успокоили :rose: . Буду набираться терпения :)

AVRIL

терпения Вам, на своем опыте знаю что такое детские истерики. очень рекомендую - сходите к хорошему невропатологу. может, у дочи внутричерепное, может еще что-то. нам в такой ситуации очень помог невропатолог - выписал что-то (не помню уже) легонькое, массажик еще что-то и нормализовалось поведение.
удачи! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы