Тема закрыта

Причина: 0

Сдайте, пожалуйста, контакты ортопеда хорошего! :)

Малыш у нас поджимает пальчики на одной ножке (типа гипертонус), как следствие, ставит стопу неправильно = попа и спина также "шагают" криво :(
Меня это очень тревожит, хочу показать его хорошему специалисту.
Если кто знает, где и как можно попасть к грамотному ортопеду - дайте, плиз, пароли-явки ;)

Девочки, если у кого было так, расскажите, как справились, и насколько это страшно.
А то я как посмотрю на его походку, сердце кровью обливается... :(
Заранее всем спасибо.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 22:54

Погосян в Бонуме

Ой, не знаю - вроде, хороший сециалист Погосян, но у меня подруга была с ребенком - та на них кольца надела. Хотя необходимости реальной не было. У них контракт с поставщиком колец - вот и увеличивают продажи.. Так что, я бы своего ребенка туда не повела. Попробуйте остеопата. У них более широкий профиль, чем у ортопеда, а метод лечения уникальный. Нам всю неврологию сняла, а подруге - тазобедренный выправила без всяких колец (которые в Бонуме надели). ЕсЛи хотите, сброшу контакт в личку.

natka M
Погосян в Бонуме

А вы у него (неё) сами были или так, понаслышке?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 10:30

natka M
подруга была с ребенком - та на них кольца надела. Хотя необходимости реальной не было. У них контракт с поставщиком колец - вот и увеличивают продажи..

Знаете, пока Я своего согласия не дам, на моего ребёнка никто ничего не наденет... :)

Янусик

ну, естественно! только когда тебе врач авторитетно говорит, что это - единственная возможность, а то будет вывих, и т.д., а сам -то из каких фактов будешь вывод делать? вот, оникольца купили, одели, мучились в них. потом пришли к остеопату - она не стала комментировать правильность назначени колец, но сказала, что вылечит и без них. и вылечила. вот так.

Янусик

говорю же - подруга ходила, а я ее потом реанимировала....

natka M

А напишите мне, пожалуйста, в личку про проверенного Вами остеопата! Заранее спаси бо!

отправила. удачи!

Добрый день, нам тоже срочно нужен этот остеопат, если не трудно, скиньте координаты. Спасибо большое!

Nusya[Нюся]
Погосян в Бонуме

не люблю ее. Хамко и всех одинаково лечит.
Мне понравилась Аболина на 8марта 1. И послужной список у нее длиннее и почетнее ;)
Да и были еще у чудакова. Так вот, я когда Аболиной про наши проблемы рассказывала, она у меня спросила у кого наблюдались, Погосян она проигнорировала, а мнение Чудакова учла. Видимо они из одной хирургической шайки :D
И если Погосян кому то мила и помогла, то я рада. Ибо это хорошо-здоровые дети))

Чудаков!

Протезно-ортопедическое предприятие на Луначарского, 42
Врач травматолог-ортопед Тимофеева. Компьютерная диагностика стопы + массаж + иглрефлексотерапия + теплолечение (парафин и проч.). Там же детский невропатолог. Тел. в личку.

Mitte
Хамко и всех одинаково лечит.

Неа. Нам вот гипсование прописывала (обоснованно), дисплазию сняла, кольца не прописала:D А насчет хамства...

Мы тоже у Аболиной были ( дважды). Врач мне понравилась, а до нее врачей 5 сменили. Вообще хорошего ортопеда найти очень трудно :(
Вот только запись к ней за месяц

Velichka

Отправила, удачи!

погосян еще принимает в ортопедическом салоне на шейнкмана, 130. Нам не хамила, мне понравилась, лечение назначила нестрашное -витамины и физпроцедуры, 2 курса ч/з 3 мес. У нас кривые голени и постановка стоп носками внутрь, по-научному забыла как называется

Пальчики на одной ноге тоже поджимаем, уже долго :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы