Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нибудь еще так мало спит днем?

да, кстати кефиром пыталась поить на ночь (перед титей) в надежде что хоть первый ночной сон поспит подольше, фигус....самое большее часа 2 спала, самое меньшее 20 минут %)

fomih
Господи!!Да я счастливый человек! У меня сыну 1,8 , он спит 1 раз но зато3-4 часа

это про нас тоже!!!!! нам 1.6 со сном никаких проблем!!!! спать ложимся в 23-23.30-и до 8.30 стабильно без просыпаний!!!!! и днем часа 3.5!!!! умничка моя!!!!! :heart: :heart: :heart:

Eelka
чесслово - ночью спать охота нормально, а не просыпаться от рева, искать малявку в кровати (спит с нами но постоянно уползает в разные стороны), давать титю и так всю ночь....подустала я чего-то

ты думаешь, что 13 месяцев спала отвратительно, а как только от груди отучишь, так срахзу начнет спать все ночь? мне такое даж в голову не приходит, не надеюсь даж)) подозреваю, что до школы так спать будем)))

Астра-прим
ты думаешь, что 13 месяцев спала отвратительно, а как только от груди отучишь, так срахзу начнет спать все ночь? мне такое даж в голову не приходит, не надеюсь даж)) подозреваю, что до школы так спать будем)))

да я уже ниче не думаю, у мня каждое утро одна мысля: ХОЧУ СПАТЬ! :D

Eelka
мня каждое утро одна мысля: ХОЧУ СПАТЬ

у меня такие мысли каждую ночь) а утром как огурчик)))

Астра-прим
меня такие мысли каждую ночь) а утром как огурчик)))

везет! ;) у меня все наоборот

мы также. нам год ровно. не высыпаюсь толком.:( только мы ночью не едим.

Yulasha)))
только мы ночью не едим

а чего делаете?
мы тоже не всегда едим, чаще просто мусолим титю... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы