Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нибудь еще так мало спит днем?

доче год и месяц, спит последнюю неделю 1 раз в день, сначала 1,5 часа спала, сегодня 45 минут всего %)
утром просыпается в 9, сегодня спать уложилась днем в 14:45, встала в 15:30 и до 22 куролесила, и так каждый день
ночью еще от 5 до 8 раз на титю просыпается, днем титю не сосем уже.....
как потом в садике то она будет с таким сном?
педиатр головой качает - типа мало спите, ну ее же насильно не уложишь
надеюсь мы не одни такие? ;)

мы с 6мес. совсем днём спать перестали, только ночью по 12 часов (с перерывами на поесть ;))

мы также :) но у нас я все на зубы грешу да погода менялась. мне кажется пройдет.

Нам тоже год и 1 мес. Спим так же 1 раз в день. У нас режима как такого нет. Можем проснуться в 7 и тусить до 9,30 а затем спать лечь на 1-1,5. Потом засыпаем где то в 13,30-14.00 и спим ровно 1 час. Затем укладываемся в 21,00 спать. Ночью так же просыпаемся на титю раз 3-5 за ночь. А можем спать вообще до 11 утра , затем лечь где то в районе 17-18 часов. И проспать 30-40 минут. Вот такие мы.

Agni-Vo
мне кажется пройдет

ну вот ни у кого из наших знакомых такого не было.....а у нас энерджайзер какой-то :D

TanGo79
А можем спать вообще до 11 утра

у нас вот в этом вопросе стабильность:) как с рождения ночью титю мусолили так и до сих пор, ни разу долго без тити не спала

Eelka

У нас так же без тити мало спим а со мной может долго спать. И мы мусолим титю %) Чет я правда стала уставать от этого ну и бросить кормить то же не получаеться. Уже выработалась привычка чуть что - сразу титю. Ох не знаю как отвыкать буду :(

TanGo79
Уже выработалась привычка чуть что - сразу титю. Ох не знаю как отвыкать буду [отфильтровано]

я после года стала принципиальной в этом вопросе, днем тити нет и все, а вот ночью без нее скандал, и отучть совсем не могу так как смесь не пьет, кефир тоже

Капучино
чай какой то

а что за чай?

Eelka
доче год и месяц, спит последнюю неделю 1 раз в день, сначала 1,5 часа спала, сегодня 45 минут всего

мы так же, тока спать ложимся не раньше 23 00, и подьем уже в 8, ну край до 9 повалятся

Eelka

Да я уже честно не помню - какой то детский успокоительный... Это же давно было...

Наташа85
мы так же, тока спать ложимся не раньше 23 00, и подьем уже в 8, ну край до 9 повалятся

вот так детки у нас ;)

у нас порядок: подъем в 9.00-10.00, завтрак, игры, спать в 12.00-14-15.00, обед,то се, сон 17-19.00 и на ночь 21-22.00. а счас один раз поспит с часик и все :( .

мы тоже стали по часу спать. уляжемся в три и проснемся в четыре. а ночью спим с 23 до 10-10:30, а то и до 11-11:30. весь в меня засоня:D нам 1,2 года.

Eelka
вот так детки у нас

ага

Eelka
а у нас энерджайзер какой-то

точно, мы так своего и зовем

мама Люда
10-10:30, а то и до 11-11:30. весь в меня засоня

эх мне бы так

год и два
встаем в 9:30, бывает, что с 8 шебуршит. Ложится около 23
час в день спит. Или два раза, но по 20-30 минут, около 12 и около 17
и так в общем где-то месяцев с 8. Даже не думала париться

Eelka
доче год и месяц, спит последнюю неделю 1 раз в день, сначала 1,5 часа спала, сегодня 45 минут всего

а мы по 40 минут спим
правда иногда вечером еще минут на 30-40 снова уложится ;)

а мы ночью по 8 часов спим всего :( днем ваще не хочет ложиться... еле укладываю..

мама Люда
а ночью спим с 23 до 10-10:30, а то и до 11-11:30

ого мне б поспать до 11-30 :) но ложится в 11 вечера - папка наш офигеет %) - рано встает просто ;)
Поэтому у нас такой режим: отбой с 9 до 10, подъем с 8 до 9 :) (совсем недавно кстать так спать стал, раньше спать также укладывался, зато подъем был в 7 утра )

год и два месяца стаи спать по 2 часа 1 раз в день

Eelka
утром просыпается в 9, сегодня спать уложилась днем в 14:45, встала в 15:30 и до 22 куролесила, и так каждый день
ночью еще от 5 до 8 раз на титю просыпается, днем титю не сосем уже.....

у нас было точно также, сейчас дочке 2 года, 2 недели ходит в садик, спит 1 раз по полтора-два часа, засыпает сама. Она с рождения сама режим себе выбирает: примерно с года стала спать 1 раз днем, зимой засыпала в 15.30, к лету настроилась засыпать в 13.00, короче сама настроила себя на садишный режим :P

Eelka
а у нас энерджайзер какой-то

нам год и 10, месяцев с 10, т.е. уже год спим один раз в день от 40 минут до 2 часов, но это уже очень редко бывает..
ночью спит с 21 до 9 примерно... раньше на титю просыпался регулярно, сейчас просто просыпается... даж не знаю зачем.. просто позовет меня или папу, возьмет за ручку и дальше спать или просто перекличку устроит "Мама?" - "ммм?", "Папа?" - "ммм?":)

Господи!!Да я счастливый человек! У меня сыну 1,8 , он спит 1 раз но зато3-4 часа и то будить приходится. ТТТ, чтоб не сглазить

Правда утром встает в 6-7 часов.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 19:22

объясни мне тупой.. Зачем переводить ребенка с груди на смесь? Даже не могу представить какие могут быть аргументы..
Спим так же примерно. Полтора часа-час и то только в качающейся коляске.. Ночью только с титей в зубах, с небольшими отрубонами:)

Астра-прим
объясни мне тупой.. Зачем переводить ребенка с груди на смесь? Даже не могу представить какие могут быть аргументы

никуды еще не переводила %O и не собиралась пока, раза 2 давала попробовать (давно еще), в планах кормить титей до апреля, если второе дыхание не появится...чесслово - ночью спать охота нормально, а не просыпаться от рева, искать малявку в кровати (спит с нами но постоянно уползает в разные стороны), давать титю и так всю ночь....подустала я чего-то
а днем титю не сосем с годика примерно, просто едим еду обычную и все, на дневной сон сама засыпает(правда на руках)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 02:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы