Тема закрыта

Причина: 0

А поговорите со мной о санках (пока это вроде не совсем боян ))))

Marsi
А как обычные прогулочные коляски себя на снегу ведут?

Нормально, у нас бреви на 6-ти колесах, всю зиму откатали, не вышли один раз всего-в сильный снегопад

Сорока-белобока
приходилось разворачиать её и тащить за собой

такое тоже бывало

Indigо

а сколько это? подешевле?

эти беби дрим?Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 22:51

Indigо
(пластиковые бэби дрим которые) ваще не переворачиваются... деть в них пристегнутый никада не выпадет

а мы перевернулись, а так как Саня пристегнутая была - то санки у нее сверху оказались :D я думала доча испугалась. подбегаю а она под санками стоя на голове :D :D . потом специально на бок заваливалоась. так веселее.

У нас тоже Беби Дрим. В прошлом году несколько раз всего ездили, в основном на зимней коляске, возраст позволял. А в этом не знаю что будет %) Нам бабушка с дедушкой подарили. А в этом году снегокат обещают. Похоже так и простоят эти санки. Правда сын на балконе летом с удовольствием в них играл :D

Я собираюсь на свои санки с жесткой ручкой ремень с пристежкой присобачить.

Санки Велл, Вятка - мне нравятся....у них и ручка перекидывается, и под ножки есть выемка. Тоже на данный момент выбираем...

А где в интернете можно заказать? А то я уже пыталась заказать в одной известной аптеке - привезли совсем не то, что у них на сайте было выставлено. я отказалась.

GTI

Присоединяюсь к вопросу.
Подскажите где у нас их можно купить, где можно заказать в инете. И сколько эта прелесть стоит?

вот здесь большой выбор санок и снегокатов
u-detki.ru/katalog/products/sanki

В прошлом году купила дочке пластиковые санки Snow baby dream, уж очень понравились) Мы откатались всю зиму, у санок много плюсов: ребенку очень нравилось сидеть в них, пару раз даже уснула; легко по снегу и в управлении просто прелесть; с горок кататься супер, очень нравилось, что ребенок пристегнут,принаровилась даже пакет продуктов и ребенка одновременно на них катить; очень мягко с паребриков и на паребрик заезжают, но есть и минусы: по асфальту не едут вообще(ни с ребенком, ни без), даже если снег счистили немного - уже проблема, переходить через дорогу - вспоминаю как страшный сон( тяжелее обычных, не компактные, пыталась пару раз по необходимости в маршрутке проехать с ними - ужас, не могла их никуда приткнуть, очень тяжело. В этом году купила в добавок Дэми складные и с ручкой.
Кого интересуют санки-коляска и Дэми, пишите в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы