Тема закрыта

Причина: 0

А поговорите со мной о санках (пока это вроде не совсем боян ))))

Думаю что на зиму нужно санки купить. Наверное с жесткой ручкой и желательно складной (даже и не знаю есть ли такие)
Хотелось бы знать какие фирмы, модели есть нынче..
Где покупаете, сколько стоят, насколько удобны??
В общем чем пользовались вы и что можете посоветовать..

Тоже хотелось бы знать о санках больше. Нам зимой будет 1,5.

есть такие, складываются как коляска-книжка (и на вид такие),на птичьем рынке уже продают,цену не помню,но до 2000 точно, может 1000-1500
у нас были такие

Еще можно прямо с фотографиями если есть..
а то что-то я пока не могу представить как вот такие выглядят

Olla
складываются как коляска-книжка (и на вид такие)

я это я

вот ссылочку бы...

Marsi
Еще можно прямо с фотографиями если есть.. фотать неохота,убраны они, представить несложно коляску-книжку,но без колес и с полозьями,спереди застежка,рчка сзади,положение спинки одно.

в ДМ уже есть пластиковые санки

Indigо

симпатичные очень.. а как в использовании? не холодные? мобильные?
а цена ориентировочно какая?

Marsi
Marsi

хорошую темку завели,тоже интересуюсь :)

мне б ище такие чтоб в транспорт удобно было затаскивать и санки и ребенка

у нас Деми как в статье желто-синие которые, их плюсы - складываются и очень легкие. Минус - по нашей непонятной малоснежной зиме ободрали все полозья, слегка стали ржаветь...

да, кстати, покупал папа, я бы выбрала на жесткой ручке, мне так привычнее, коляску напоминает))))) а "санки как коляска" у нас у бабушки в древне - доча их обожает.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 20:26

Indigо
Санки KHW Snow Baby Dream

и у нас такие. Внешне просто суперские санки! Минусы - тяжелые, деть соскальзывает в них немного (хотя есть ремень), так что сидушка обязательно нужна, По асфальту не проедет ваще ни при каких условиях, так что через дорогу приходится на себе тащить. Короче, мне не нра( Но муж категорически не хочет с ними расставаться... Он от них балдеет. Деть, кстати, садился прошлой зимой на все проезжающие мимо снегокаты)))

Приходила в садик за ребенком с санками, в итоге шли за ручку, а санки приходилось тащить за собой - не интересно в них ездить, отказывался садиться :) Хорошо, что дорогие не купили, взяли старенькие у бабушки.

Деми не колясочный вариант - деть очень сильно соскальзывает, у нас папа нашивал спец. валики, чтобы ребеныш не скользил (те, что в статье последние на картинке)

а я против санок, вот тоже думаю, что не особо сын будет в них сидеть, и в магазин, например, с ними уже не зайдёшь

МегаТанчик
вот тоже думаю, что не особо сын будет в них сидеть

чтобы это проверить, нужно все же для начала санки заиметь ))))

МегаТанчик
и в магазин, например, с ними уже не зайдёшь

это минус конечно (((

А как обычные прогулочные коляски себя на снегу ведут?

Marsi
А как обычные прогулочные коляски себя на снегу ведут?

У нас Мишутка была, по выпавшему снегу иногда плохо шла, приходилось разворачиать её и тащить за собой. В более приличных прогулках я думаю не будет такой проблемы.

я где-то в прошлом году видела полозья продают, на любые коляски одеваются поверх колес и поехал :D

Olya)
Санки KHW Snow Baby Dream
и у нас такие. Внешне просто суперские санки! Минусы - тяжелые, деть соскальзывает в них немного (хотя есть ремень), так что сидушка обязательно нужна, По асфальту не проедет ваще ни при каких условиях, так что через дорогу приходится на себе тащить. Короче, мне не нра( Но муж категорически не хочет с ними расставаться... Он от них балдеет. Деть, кстати, садился прошлой зимой на все проезжающие мимо снегокаты)))

аналогично, муж тока не такой балдежник. в этом году собираемся снять все прибамбасы и оставить только сами сани.... но по безопасности они лучшие. особо, если на дальние растояния гонять. и еще у них плюс большой - проходимость по любому количеству снега.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы