Тема закрыта

Причина: 0

Шалуны или Керри? Что лучше???

Ante
Ень, а вот мне все время кажется, что они такие.. сильно пузырем
не мешает им ходить?

нам он в прошлом году сильно велик был, при росте 74 комбез на 86, но и то носились по площадке после нг правда уже, а сейчас по размеру стал так что еще год проносим я думаю, хотя сейчас бы я не комбез а штаны-куртку взяла, удобнееСообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 16:22

Дикая Орхидея
просто у нас в городе Кетч еще и поискать надо :)

Кетч можно спросить на x-kids.ru может у них и что-то осталось.

Marusя

Просто на моей доче Керри симпотнее смотрится :P , А Шалуны на толстеньких деток

KIA

о, хоть что-то)))
у меня вот пупс пухленький)

енюшка

спасибо) они вроде большемерят?
думаю, что брать, чтоб следуюший год прихватить...

KIA
Шалуны на толстеньких деток

А вот это не скажите. У нас прошлогодний комбез аж приталенный и с регулировкой по талии. Штанишки тоже по фигуре сидят. Смотрится отлично. Да и удобно очень.
Про промокание шалунов я бы тоже поспорила. Относили осень-зиму-весну на полуторагодовалом ребенке - инцидентов с промоканием не было.
Единственный минус - у нас светлая расцветка и костюм досаточно марким оказался. Т.е. стирали раз в 2 недели в лучшем случае.

Lencha
Т.е. стирали раз в 2 недели в лучшем случае.

Вот, а грязь с Кетча можно просто тряпочкой протереть. :)

Ante
спасибо) они вроде большемерят?
думаю, что брать, чтоб следуюший год прихватить... наш на 86 большемерит точно,мы сейчас 88, еще есть запас по росту, но по длинне рукавов почти впритык, совсем не большой запас

Вообщем взяла и шалуны и керри, шалуны розовый разных оттенков, а керри красный, еще взяла две шапки-шлемы - керри - розовый и красный, две пары варежек на меху какой то финской марки, названия не помню, финские валенки куома и ботинки бартек, будем все носит и сравнивать, по весне напишу свои впечатления

Marusя

ого, где вы столько всего набрали?

шалуны мокнут сильно и дорогои для такого качества
керри - гут, мы и весну-лето и зиму в этой фирме теперь, мне нравится

Дикая Орхидея
просто у нас в городе Кетч еще и поискать надо :)

дак уж 3 инет-магазина продают у нас в городе

Мы в прошлую зиму ходили в Шалунах, оч нравились, а на эту зиму купили Керри хотя мне,честно говоря, не нра комплект. Поддалась на влияние подруг :). Вот думаю может Керри продать, а Шалуны купить. Как то дизайном они подкупают :)

Подскажите,плиз,а где Шалуны продаются,в каких магазинах?

Ante
на 1,5-2 годовалого?

В шалунах прошлую зиму ходили и на эту купила - намщас 1,4.

Julchik
керри ужасно выглядят, как униформа

тоже так показалось

Бумс
а шалуны еще и промокают будь здоров и стоят дорого очень для совка

Не промокают они, у нас и зимний не промокал и осенний не мокнет. хотя сын во всех лужах посидит и полежит за прогулку, а потом грязь высохнет и счищается щеткой. Я за Шалуны. Но кому что нравится :)

KIA
А Шалуны на толстеньких деток
Не правда - мой худышка - как папа, 2 метра худой дранки - оч хорошо смотрится на нем

Priestess
Подскажите,плиз,а где Шалуны продаются,в каких магазинах?

"Привереда" на куйбышева и в Дирике. недели назад купила за 4900 - штаны+куртка и за 1300 - дополнит. штаны.

Про керри что "униформа" не соглашусь.. Просто у нас в магазы завозят модели подешевле и люкс уже, а "промежуточных" почему-то нет. Я куртку керри купила своему и довольна - красивааая Обошлась в 2700 + полукомбез кетч за 999 в ошане, точно что не промокнет в отличие от шалунов - те мокнут некоторые модели..

Julchik

ой правда что-ли? при одинаковой цене я за качество керри, а дизайн и расцветки страшные есть в обеих марках

Рысёнок*
а потом грязь высохнет и счищается щеткой.

если светлый (шалуны) как у нас был, то маркий, один раз за зиму постирать придется, а вот керри мы прошлую зиму отходили не разу не стирала

Мы заказали Керри, предварительно померив в 9+. Совершенно не похоже на униформу. Курточка просто принцессина. Утяжечки, люрекс, пятнышки... :'( только что-то никак не получим.

Рысёнок*
за 4900 - штаны+куртка и за 1300 - дополнит. штаны.

кошмар. за совок стоко денег отдать.

MAgnolia
если светлый (шалуны) как у нас был, то маркий, один раз за зиму постирать придется,

У нас точно такой же был в прошлую зиму - стирала 1 или 2 раза. Щас осенний комбез - нежно-голубой - счищается моментом.

Бумс

кошмар. за совок стоко денег отдать.

Можно подумать что Керри дешевле - в Дирике в 9+ дороже.

Julchik

имхо отлично керри выглядят

Рысёнок*
Можно подумать что Керри дешевле - в Дирике в 9+ дороже.

Ага дешевле...наш комбез 4100 в Дирике в 9+Сообщение было изменено пользователем 10-10-2008 в 00:05

керри и дешевле и лучше намного

никто не вырос из 86-92?

Бумс
керри и дешевле и лучше намного

полностью согласна!!!!

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы