Тема закрыта

Причина: 0

Шалуны или Керри? Что лучше???

Понимаю, что в стописятый раз, но скажите знающие люди, что лучше взять ребенку полутора лет - девочке - шалуны или керри? Была в магазине по фасону больше понравились шалуны, по конструктиву вроде тоже больше понравились шалуны, но керри вроде как финская марка и проматерь так сказать изософта, по качеству бытует мнение что тоже лучше. По деньгам в принципе то на то и выходит, да это и не главный вопрос. Что теплее и качественнее - вот основной вопрос. Что бы вы взяли, уже имея опыт юзания того и другого?

Лично я доче купила Керри, ей сейчас 1,3 ;)

KIA
Ли

Чем руководствовались? Чьим то опытом или просто больше понравился?

Купили в прошлом году шалунов, ниразу не пожалела...фасон просто больше понравился, в этом году опять в нем же будем:)

а можно с фотками, а?
други.. вот кучу раз обсуждали, а все равно вопросы....
на 1,5-2 годовалого?

и 80-92 рассмотрела бы к покупке)
в личку, конечно

Вот я проанализировала всю информацию на сайте - нарекания про шалуны увидела только в одном месте, все остальные отзывы только в плюсе. Что понравилось в шалунах - мне кажется более продуманные они - очень удобно регулируются лямки на штанишках, удобно сделан капюшон - с резиночкой, т.е. ветер не будет задусвать, мех - песец, в то время как на керри искуственный - я просто не перевариваю, когда опушка - искуственный мех, да и модель сама по себе забавная.

в шалунах ткань очень дешевая, керри намного лучше, фирма.

и есть же еще куча марок....
зашла в объявления, прям теряюсь((((

керри ужасно выглядят, как униформа

зато фирменная одежда, не совок

Что нравится, то и берите.
Носили шалунов, в этом году купили керри.. нуу.. мне керри больше нра.

керри актив так вообще круть
а шалуны еще и промокают будь здоров и стоят дорого очень для совка

Julchik

ну мне вот нра как керри выглядет особеннно на малышне...на много лучше чем когда весит на вешалке

Бумс
керри актив так вообще круть

Я своему керри приобрела

Julchik

Не правда, я купила Kerry своей малышне в этом году именно потому, что как на куколке все сидело ;) А "шалуны" насколько знаю, качеством уступают, но спорить не буду, как говорится на вкус и цвет :) "

так модели ж разные. у меня у младшей старая модель шалуновая - нравится. а новые смотрела - мне что-то не очень сами модели даже. ну и ткань выглядит не прочной, правда, это от активности ребенка зависит, может кто-то чинно за руку гуляет, а по своим девицам я вижу, что дыры будут через пару недель. ;) так что руководствуйтесь своим вкусом и тем, насколько активно ваш ребенок лезет во все грязные мокрые места.

Kariglazka

А какую модель вы взяли, можно фотку

Marusя
но скажите

я за Керри!

Julchik

ага особенно серия люкс %)

RыжаЯ

Яна, то что я видела, действительно выглядит не очень, может в этом магазине просто не было серии люкс, мы вообще то первую зиму в монклеровском комбезе проходили, еще чуть чуть вторую зиму захватим, но то, что монклер мне предлагает в этот сезон меня вообще не устраивает. Может кто даст ссылку на сайт, где есть много керри

Marusя
монклер

рядом не валялось с шалунами есличо:)

Marusя
Может кто даст ссылку на сайт, где есть много керри

в личку кину сейчас, если найду закладку

RыжаЯ
рядом не валялось с шалунами есличо

Да я это понимаю, но новая коллекчия у них какая-то безумная - все серебристое и золотое, а брать из классической коллекции еще один такой же белый комбез - не хочется разнообразия.

Что сравнивать-то финские технологии и совдепию нашу. Вопрос в деньгах только, но уж точно не в качестве...

Marusя
Да я это понимаю, но новая коллекчия у них какая-то безумная - все серебристое и золотое

Маша, носить то ведь вам, что нравится маме, то и покупай:) позволяют деньги купи и то и другое, я купила две разные фирмы, и комбинезон, и костюм.

у нас керри, мне нравится, а старшему лемми купили в ДМ в прошлом году, тоже замечательно, но несколько тяжеловато

Marusя
коллекчия у них какая-то безумная - все серебристое и золотое

А мне как раз в Шалунах цвета не понравились, и опять же про то что они

Бумс
промокают будь здоров

читала прошлой зимой не раз........
Вобщем, я сделала выбор в пользу Керри, хотя, если честно, модель тоже как-то не вот так, чтобы ах.
А, да, если бы мне

RыжаЯ
позволяют деньги

я бы взяла второй комплект Кетч, в этой марке более продуманных мест (например, закрывается горлышко на липучке и проч.), просто у нас в городе Кетч еще и поискать надо :)

енюшка

Ень, а вот мне все время кажется, что они такие.. сильно пузырем
не мешает им ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы