Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007. Уже годовастики!

Gulik
Я всеравно в магазине на свой 42 размер ничего не найду.

почему?! у меня тож 42-нет проблем с выбором!
всех кому сегодня годик поздравляю!

Мятная
у меня тож 42-нет проблем с выбором

тогда сдай места, мне очень редко удается на себя что то найти. Судя по фотографиям не скажешь что у тебя 42 размер, если перевести на европейский то 34/36 получается.
Муж вечно прикалывается, говорит пошли в магазин для подростков там точно размеры твои будут

Kadachka

Аня фотки очень хорошие! А где это находится и во сколько обошлось?Я тоже очень хочу с Соней съездить куда-нибудь :)
Окунёк

Такой Игорешка прикольный, а взгляд-то прямо как у взрослого, все невесты ваши будут ;)
А это для Миланочки:

:)

Gulik
Я всеравно в магазине на свой 42 размер ничего не найду.

Гуль, у тебя 42, который почти 40. :D Потому что у меня подобная проблема. Беспроблемно находятся только джинсовые вещи и те, которые не сильно по фигуре. Ладно, хоть пока грудь большая, дак за счёт груди не висит. :D

Тэша

Наташа, у тебя так классно фотки получаются! Прям завидую, что так умеешь. :)

Окунёк

Тэша

очаровательные фоты и коллажи

Блондинка
Беспроблемно находятся только джинсовые вещи

ага!
а я вот классические брюки уже скока времени ищу...(

Блондинка
Гуль, у тебя 42, который почти 40.

это ты в точку попала.

Тэша
А где это находится

в Парк хаусе два жирафа

Блондинка

pRada

Спасибочки

Gulik

ну я просто ростом не малышка 178. мой размер s. я тебя не видела, но может у тебя xs? так и с ним опять как раз не проблема-быстро разбирают обычно s и m. вот у армани xs реально на худеньких. а в каком стиле одеваешься?

Блондинка

Лена ну у тебя-то проблем с одеждой нет! выглядишь всегда отлично

Миланочка :love: прелесть. девочки, что вы необычного такого деткам готовите? я решила пюре в баночках больше вообще не давать-сама готовлю. но фантазия уже иссякла %)

Мятная
вот у армани xs реально на худеньких.

А ты у Армани какую линию носишь?

Мятная
Лена ну у тебя-то проблем с одеждой нет! выглядишь всегда отлично

Оооо! В краску вогнала.

Мятная
девочки, что вы необычного такого деткам готовите? я решила пюре в баночках больше вообще не давать-сама готовлю.

Почему от банок отказалась?

Блондинка
А ты у Армани какую линию носишь?

и эмпорио и джинс-хотя у армани джинс качество джинсов так се... остальная одежда хорошо

Блондинка
Оооо! В краску вогнала.

хе...

Блондинка
Почему от банок отказалась?

да че-то мне кажется натуральное лучше. я же вижу Яше больше моя еда нравится! ну и полезнее

Тэша

ну ты умница.. красиво делаешь коллажи.... а у меня времени на это вообще нет...:( спасибо за нашего Реху :)

pRada

спасибо....
нам почему-то с самого рождения говорили что взгляд как у взрослого...

И вот подарок наш Саньку

поздравляем деток с др, кого еще не поздравляли! :rose: :rose: :rose: :rose:

девачки, срочно нужен телефон Хамова и когда лучше звонить (можно в личку)

Тэша

Здорово получилось! И Миланочка, и все остальные :)

Мятная
что вы необычного такого деткам готовите?

У нас вроде все обычное :D
От баночек даааавно отказались, да и в Марка их больше не впихнешь после того, как он узнал что такое взрослая пища. Раньше готовила все подряд, что в голову приходило. Теперь уже знаю кое какие вкусы сына.
5 дней в неделю по утрам едим кашу, готовлю разную. Остальные 2 дня на завтрак омлет.
На обед любим куриный суп или борщ. На ужин самое любимое пюре с котлеткой.
Отдельно в основном только супы и каши ему варю, ну и омлет. Второе ест то же, что и нам с мужем готовлю.
Сегодня вот кусок эскалопа с картошкой в масле. Вчера морской окунь с макаронами.
Мы всеядны )))) Только вот всвязи с прорезанием сразу 5 зубов аппетит наш последнюю неделю не очень...

Первого октябренского сентябренка Сашу :pozdr3: !

Леню и Милану с наступающи :rose: :pozdr3: ! Милане победы на конкурсе!

Gulik
прикалывается, говорит пошли в магазин для подростков там точно размеры твои будут

А я между прочим так и делаю... А шапки ваще в детском мире покупаю, у меня 52 размер головы.....У Кирюхи тоже.... Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 21:24

Гуля,спасибо, но извини, наверно, не смогу тебе сшить что-либо, времени нет: у сына нет теплых вещей, тороплюсь.
До нового года вряд ли смогу взять заказы, да и невозможно это пока, ребенок беспризорный будет.
Сегодня с боем сшила кофту из флисовых остатков, Гошка вился рядом и рыдал.. с отрывами шила почти весь день..

Куськина мать (ex.welsky)
Хамова и когда лучше звонить (можно в личку)

Ща найду..

Мама Жорика

ну ты вообще мастерица.... вот умеют же люди, а.... если что я на очереди к тебе, когда время появитсуя... тоже с удовольствием что-нибудь себе бы сшила скажем к своему ДР к началу марта...

Олька.
Первого октябренского сентябренка Сашу !

и мы поздравляем :love:

Блондинка
Кто ещё, кроме меня и Лены собирается?

мы за призами поедем

Мама Жорика

Класс)))) Ну мастерица слов нет просто :)

Я тож хочу, но не приедуу уу-уу :( . Еду на юбилей в Курган.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы