Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно мочу сдавать? А то результаты плохие у нас пришли(((

На ясельную комиссию сдаем. В тот раз горшок помыла, пописали, в банку вылила и сдала. Результаты плохие. Ребенку 1,10, она в баночку сразу наверно писить на будет... медсестра говорит в баночку сразу, я плохо себе это представляю... Как вы собираете мочу? Мочесборник отлепит наверно, если с ним попробовать.
Никогда не думала, что тему такую заведу :D

Flamingo
Мочесборник отлепит наверно

С ним сдаем. Почему отлепит? Сразу как пойдете на горшок, прилепите, садите на горшок и все.

Горшок с антибактериальным средством, потом кипятком. И ребенка обязательно подмойте , перед тем, как на горшок посадите. :)

Flamingo

Выбирите емксть побольше баночки...пускай сыкнет немного(но не в емкость), а потом в емкость...как на Нечипаренко.рер-ты должны быть хор!

Подмыть мылом только вечером. Утром БЕЗ МЫЛА. Ребенка поставить в ванну, включить воду. Ну, и стоять с банкой, ловить. Если мочеприемник не отлепит, можно не париться и собрать в него, но у меня старший отлеплял в вашем возрасте.

Радмила
Ребенка поставить в ванну, включить воду. Ну, и стоять с банкой, ловить.

сейчас одноразовые баночки для анализов продают кста, стерильные

Радмила
Подмыть мылом только вечером. Утром БЕЗ МЫЛА. Ребенка поставить в ванну, включить воду. Ну, и стоять с банкой, ловить. Если мочеприемник не отлепит, можно не париться и собрать в него, но у меня старший отлеплял в вашем возрасте.

вот, так и попробуем, в ванной, гениальная идея)))
а сдавать в мочеприемнике нельзя на анализ? Мало ли получится в него собрать...

Flamingo
а сдавать в мочеприемнике нельзя на анализ?

нет, надо перелить. Или чистая стеклянная банка (из-под любой пюрешки детской), или специальная баночка для анализов из аптеки.

значит пойду в аптеку за баночкой ;)

мы в мочеприемник собираем (с ним на горшок сажу) - дочке даже интересно :). дискомфорта никакого.
потом можно и в стекл. покипячен. баночку или в покупную стерильную.
и

Радмила
Подмыть мылом только вечером. Утром БЕЗ МЫЛА.

утром кипяченой водой

KatrinKa
мы в мочеприемник собираем (с ним на горшок сажу)

KatrinKa
потом можно и в стекл. покипячен. баночку или в покупную стерильную.
и

И ещё мы перед анализом дня 2 по вечерам подмываемся настоем ромашки. Так нам наша бабушка советывала- она у нас педиатр.

Мне говорили, что как горшок не мой, до стерильности его не ототрешь, поэтому и нельзя сдавать из горшка мочу на анализ.
Если будете пользоваться мочеприемником то переливать из него не нужно, он стерильный ставите в баночку этот мешочек и так сдаете.
Как вариант - ловить в баночку в ванной.
Лично я в горшок ставлю кружку прокипяченую, и ребенок спокойно делает свои делишки :)

в ванной мы играем, мочеприемник отдираем, в банку не писаем. В садик на след. неделе не идем получается... видимо попробую завтра

всего-то Миллион
в горшок ставлю кружку прокипяченую, и ребенок спокойно делает свои делишки :)

а иначе одни игры только, никакой пользы)))

У нас очень хорошо получалось сразу в банку собирать - держу ее над раковиной, водичку включаю, подмываю прямо над раковиной - и полилось

Хорошо с вечера подмыть ребенка раствором фурацилина, и утром. Прямо полить из большого шприца (без иглы). Так дет гениколог научила. В горшок поставить прокипяченую банку побольше, а потом перелить в стерильную маленькую или ловить мочу в ванне.

я приклеиваю мочесборник и сажу на горшок. все отлично получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы