Тема закрыта

Причина: 0

Вы каждый день гуляете? А если нет, чем занимаетесь?

Гуляем обязательно 2 раза в день по 2 часа или меньше, если мама замерзнет)
Между гуляними едой и сном 2 раза смотрит мультик, немного играет сама, потом пристает к маме - почитай, поиграй, порисуй... 2-3 раза в неделю ходим в школу развития...
Еще мне иногда помогает, белье развесить, пол помыть, посуду достать из посудомойки, белье разложить по ящикам...
А если не гулять, мы звереем %)

Miu-Miu
мы вместе все рассматриваем, ползаем

вот вы прямо каждый день с неподдельным увлечением ковыряетесь вместе с ребенком в камушках, палочках, листиках?%)
как-то слабо верится, простите :)

Эгоиста

я вот ковыряюсь)Но с поддельным увлечением)) :)

а я вот сама не могу дома долго находиться, для меня сидение дома долго - это скукотища, ну почитать сказки, порисовать, поиграть - на все уйдет пол-часа, на большее меня не хватает, домашние дела - тоже для меня скука по большей части делаю их как можно быстрее, потому гулять стараюсь подольше, а уж куда пойти и чем заняться - придумать можно, это и по делам сходить и в гости в выхи и в парке потусоваться, пообщаться с другими мамочками ни о чем, на детской площадке повозиться, просто в магазин зайти за мороженкой маме)) или чем еще вкусным - заодно и доче интересно, вот и два часа пролетает, даже не заметишь, еще ШР сейчас два раза в неделю, вечером - общение с папой по возможности, так что ребенок у меня успевает соскучиться по домашним игрухам так, что в жуткую непогоду находит себе занятия, а я вот слоняюсь из угла в угол и не знаю, чем себя занять :)

Хм, а я поняв, что в садик мы не попадаем - записала ребенка по-максимуму во всякие секции: мы ходим в ШР 2 раза в неделю, 3 раза в неделю на тренировки и вот еще в бассейн хочу записать ребенка. На мой взгляд - ребенку нужно общество, а не занятия с мамой домашними делами и чем-то подобным, но это ИМХО. Поэтому у нас постоянно расписанное время + гуляем по дроге обратно или туда. Обязательные прогулки всей семьей по выходным, ну и если погода располагает, то и по вечерам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы