Тема закрыта

Причина: 0

Вы каждый день гуляете? А если нет, чем занимаетесь?

сабж:)

не гуляем если ваще фиговая погода :).

Эгоиста
чем занимаетесь?

дак недофига времени, ну щитай, ребенка встала в 9 часов, например, оделись-умылись-поели-койку заправили - уже 10, мультеги полчасика посмарели, полчасика сама покопошилась, полчасика полепили-повырезали-почитали-побесились, потом аудиосказку включила, дала бусики, пирамидки, паззлы, а там уже обед пора готовить "Мама варить, Нася смотрить", в районе часа обед, потом книжка и спать до шести, а там по новой :)

Если нет дождя и снега, то гуляем каждый день утром и вечером по часу, когда больше.

Gretel
дак недофига времени

да времени все меньше.

Gretel
если ваще фиговая погода

а сегодня для вас она фиговая?:)

Gretel
не гуляем если ваще фиговая погода

+

Эгоиста
А если нет, чем занимаетесь?

Кушать варим, песенки поем, стираем, моем, гладим. B все это вместе. Ну и еще канеш в инете сидим. :)

Эгоиста
сегодня для вас она фиговая?

Ну как сказать. Канеш не лето, но гулять пойдем, если дождя не будет. ;)

седня Няка в садике погуляет :). Вчера так же вроде было, выходили минут на 40 + дорога (у нас же, блин, до ближайшей приличной площадки надо на мошыне ехать), до прогулки успели

Gretel
встала в 9 часов, например, оделись-умылись-поели-койку заправили - уже 10, мультеги полчасика посмарели

потом гуляли

Gretel
а там уже обед пора готовить "Мама варить, Нася смотрить", в районе часа обед, потом книжка и спать до шести, а там по новой

вечером развлеклись поездкой до банкомата и покупкой котьего наполнителя. ваще не выходя тяжко все же, у нас еще душно, блин, дуреет она

Эгоиста
Вы каждый день гуляете?

да, два раза в день
у нас расписание д/сада
гуляют с бабушкой (в выходные с родителями) в 10 утра до 12 час и после сна с 16 до 18 час (дальше у бабушки сериалы :D )

Эгоиста
А если нет, чем занимаетесь?

не гуляем, когда дождь сильный. В мелкий дождь тоже гуляем
Если не гуляем - играем дома, ходим в соседям двойняшки скоро год им

irina_A

мы тоже гуляем каждый день. Только если дождь целый день льет, тогда не гуляем.
Если не гуляем, то читаем книжки, составляем разные пирамидки, шнуруем шнуровки (извините за тавтологию) и вообще сейчас много разных игр есть для деток. Просто мы пока маленькие и нам не все подходит. Слушаем музыку, сказки. Когда сами поиграем. На качельках домашних покачаемся.

продолжайте:)
внимательно мониторю на предмет, чем бы еще позаниматься с ребенком:)

пока один ребенок был - практически в любую погоду гуляли
щас двое, дак в вск поленилась собирать весь колхоз %) :D
читаем, маненько мультиков - штоб мама успела поесть сготовить, конструкторы, кубики, картинки, паззлы, мозаики, пластилин, вырезать-клеить, в папу-маму играть (это вообще целое действо надолго-надолго - пока всех "лялек" покормить, спать уложить :D ), просто в окошко поглядеть - че там интересного, вместе постряпать, белье загрузить в стирку, достать, развесить, пол напару "помыть", пыль "вытереть" :D , пока готовлю, на кухню в детский стул посажу - опять же, книжки вместе, игры маленькие..
ну, как-то так... не скучаем:)))

Рисуем карандашами, читаем книжки, рассказываем сказки в лицах, танцуем под разную музыку - учим движения, которые даются маме. :D Играем на пианино (наконец-то пригодилось!)
Играем в мяч, машинки - катаем их друг другу. Конструктор. Водные раскраски. Паззлы.
Моем пол, пылесосим (совершенно по-взрослому, т.е. можно вручить 1,8-годовалому ребенку швабру - она всё вымоет. С пылесосом так же. Восторгу - море.)
Вообще гуляем каждый день, за исключением таких мерзких погодных условий, как позавчера: снег+дождь+ветер. Хотя бы до магазина и обртно.

Miu-Miu
пол напару "помыть"

Машерочка
швабру

тема!
сейчас попробую:)

irina_A
гуляют с бабушкой

везет!
это громадное облегчение, когда не надо, как на работу, на прогулки ходить%)

Gretel
вечером развлеклись поездкой

вот я тоже не могу ходить и "гулять",мы всегда идем куда-нибудь с какой-нибудь целью

Машерочка
Моем пол, пылесосим (совершенно по-взрослому, т.е. можно вручить 1,8-годовалому ребенку швабру - она всё вымоет. С пылесосом так же. Восторгу - море

вапще привлекаю его к домашней работе (2 с половиной года нам). Зато проблем с "убрать за собой" и помочь маме, думаю не будет :D
А то сначала - не трогай-немешай, а лет через 7 - приберись, помой посуду... А ему уже не надо :D

гуляем только когда хочется обоим. Как на работу гулять не ходим. Дома куча дел, которые делаем вместе с сыном.

Гуляем два раза в день по два-три часа, там уже времени ни на что большене остаётся :D

Деньга
Гуляем два раза в день по два-три часа

что вы там такое интересное делаете так долго? :shock:

А почему не гулять, на улице - золотая осень. Мы вот в последнее время гуляем только по работе, так я уже всё на свете прокляла вместе с тем днём, когда я за эту работу взялась %)

Эгоиста

ну, на улице куча интересного ведь! :D
пока все листики палкой в кучи соберешь, пока палку во все возможные дырки позасовываешь, пока по горкам-лесенкам поползаешь, пока все лужи-бортики обойдешь, пока витрины рассмотришь, на собачек-кошечек посмотришь ой, да мало ли :D
меньше 2х часов не гуляем:)

Miu-Miu
на улице куча интересного ведь!

ребенку - да:)
а вот маме через какое-то время скучно и холодно(((

Эгоиста
что вы там такое интересное делаете так долго?

главное найти подходящую компанию: нас вот три мамы +-одна :D , всегда есть о чём поговорить, сидя на скамейке, а дети втроём гоняют, им весело так, что с трудом домой утаскиваешь. А без компашки скучно, вчера все разъехались, вышли мы с Василием, полчаса побродили печально и папу вызвали :DСообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 12:25

Эгоиста
везет!
это громадное облегчение, когда не надо, как на работу, на прогулки ходить

а я опять про свое ....
На работу я вышла в 3,5 мес
А бабушка у нас воспитатель д/сада (40 лет пед стажа) :D

Эгоиста
а вот маме через какое-то время скучно и холодно(((

это если относиться к прогулке как к обязанности выгулять ребенка:) ну, и одеваться надо тепло, а не с голым пузом выходить :D
а если вы ВМЕСТЕ идете ГУЛЯТЬ - совсем другая тема
мы вместе все рассматриваем, ползаем, я че-нить придумываю, чем его развлечь, пока идем куда-нить...
а если скооперироваться с другими мамками, дак вапще не заметите, как время лететь будет :D

мы 4-5 раз гуляем. дома ниче не успеваем- дите токо и просится на улку потоянно, то утром катю в школу отвести. то потом втретить. то потом в секции сопроводить и встретить и перед сном побегать тоже надо
у меня уже такое ощущение, что я на улице живу %)

Gess™
мы 4-5 раз гуляем

вот это - точно %) :D

ой, а почему Вашему сыну стока же лет, скока и Вам? %O :D
эт муж, штолЕ? :D

Gretel
в районе часа обед, потом книжка и спать до шести, а там по новой

хорошо вы столько спите, а мы всего час и по новой мама развлекай :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы