Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок визжит. От радости. Иногда. Как бороться? %)

150279 В чем проблема-то?

Ну вот в садике не разрешают визжать (все дети сразу же дружно подхватывают), бабушка наша беспокоится :D, что ребёнок себе голос сорвёт и что вообще это ненормально - так орать.

150279 Было бы лучше, если бы ребенок сидел в углу, молчал?

Ну вот это один и моих основных аргументов "за ор" :) Неужели лучше, когда ревут и ничего не хотят делать?

Gretel мне кажецо, надо все равно выход этим эмоциям давать

Надо, но не везде, наверное. Миники, опять же, в нежилых квартирах, но жилых домах, как правило. Вряд ли прямо все в доме будут рады постоянным хоровым воплям. У меня свекровь сейчас с мини-садиком в своём подъезде борется :D И другие бабушки-активистки, целый комитет создали. Причина - дети там большие, мальчики, хулиганят иногда. Ну, правда, с присмотром за детьми там действительно очень плохо %) Одно из развлечений - толпой стоять у домофона и тыкать во все кнопки по очереди.

Gretel я до сих пор с диким кайфом хожу поорать на салют, например

Не, мне не понять :) Но ради себя я точно бороться не стала бы.

Gretel С Наськой дед орет, игра у нихх такая "давай орать", на тему мультика с анимал плэнет, где птичка и мальчик или просто в голос "ааааа!!!" кто громче

Инга в бассейне всегда вижала - и вообще никто ничего не говорил, хотя думал, может быть :D Нравится ей сам процесс.

Gess™ Дайте бабушке, маме успокоительное и все

:D Я это так себе и представила типо, здравствуйте, это мы, выпейте валерьяночки, пожалуйста

Gess™ после такой жизни ни один ребенок не захочет уже визжать. Он будет всегда спокоен и мрачен, уныл и тих.

Мне кажеццо, что это сорвёт нервную систему так, что ребёнок совсем перестанет себя контролировать %) Ну кроме того цель-то не в этом. Мне субъективно кажется, что если спокойно, но регулярно просить не кричать, криков в итоге станет всё-таки поменьше.

Витенега нормальный у вас ребенок, визжит не больше других)

Ну вот, ещё один присутствующий там человек это сказал :) Может быть, у кого-то просто глюки начались по осени

Tanchez не радовать ребёнка

Там и без меня много радующих факторов :)

Тогда другой вопрос, ну хорошо, общественное мнение я поняла. Как вы доносите его до сведения воспитателей, бабушек и пр. "заинтересованных" лиц, если возникают конфликты? Есть же ещё такая замечательная ассоциация орущего ребёнка с невоспитанным.

Grizabella
это ненормально - так орать.

это нормально:)

Grizabella
Есть же ещё такая замечательная ассоциация орущего ребёнка с невоспитанным.

про невоспитанность можно говорить,когда ребенку хотя бы лет 5-6, а то и больше, но уж никак не 3

Tanchez Причины разные, но у всех это проходит.

У нас не причины, а способ реагирования. Меня тоже иногда раздражает %) Но вот катастрофу в этом я при всём желании узреть не могу. А, может быть, не хочу просто, катастроф нам и так хватает.

Эгоиста но уж никак не 3

Нам ещё и 2,5 нет.

Эгоиста хотя бы лет 5-6, а то и больше

Тоже орут :) Ну, может быть, не так пронзительно. Я когда-то была в шоке от питерских музеев, там часто экскурсии детей ходят, все бегают и орут, и никто их не останавливает. Имхо, всё-таки они могли бы вести себя и потише, но учителя и персонал музеев, похоже, так не считает ;) Или привыкли уже. Зато в наших на какой-нибудь несерьёзной выставке "шо там у роботов"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы