Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок визжит. От радости. Иногда. Как бороться? %)

"Катастрофа", масштабы которой я не могу осилить. То есть, не видела раньше в этом ничего ужасного, и сейчас, если честно, не вижу, и никто до сих пор не говорил мне, что это катастрофа. В общем, как дать понять ребёнку, что "подача звукового сигнала" не всегда желательна? У меня деть эмоциональный, и на эмоциях не очень-то размышляет перед тем, как завизжать. Но по просьбе замолкает обычно. Да, конечно, "под настроение" у меня эти индейские вопли тоже способны вызвать тахикардию и желание стукнуть "вопиллера" надувной бейсбольной битой по голове Если у кого-то был аналогичный случай, расскажите, как это повлияло на вашу жизнь ;) И методы воздействия, если они есть. Вроде и пустяк ведь... %)

А у меня визжит в подъезде. Ей эхо нравится. Визжит она там много и часто. На меня не реагирует. Надеюсь, что пройдет :)

напоминает борьбу дон кихота с ветряными мельницами!
какое счастье, что у вас в жизни все настолько хорошо, что вам только с детским визгом бороться и остается :)

Nass Надеюсь, что пройдет

Когда? :D Инге всегда нравилось визжать от радости, просто нам до сих пор никто не говорил, что это плохо %) Хотя я и сама понимаю, что местами - плохо. Может быть, это в бабушку - той тоже хоть кол на голове теши, если эмоции захлестнули %)

SlavnaЯ какое счастье, что у вас в жизни все настолько хорошо

Не у меня, получается, а вот насчёт "хорошо" я не согласна. Что-то там явно как раз нехорошо, раз уж хочется бороться с детским визгом.
Но вообще-то я просила реальных советов от бывалых, а не философских размышлений, кому на Руси жить хорошо ;)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 00:50

у Вас хоть девочка-визгуша, а у нас мальчик :D
Когда с мужем родили первого сына, говорили, что эт хорошо-визжать не будет, как девчонка, дак вот, "докаркали". Родился второй сын и визжит теперь и от радости и от возмущения :D а визжит таким ультразвуком, что ухи в трубочку сворачиваются :D

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 00:52Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 00:53

Grizabella
Но вообще-то я просила реальных советов от бывалых, а не философских размышлений, кому на Руси жить хорошо

Ладно-ладно! Извините... удаляюсь...

fish-ka а визжит таким ультразвуком, что ухи в трубочку сворачиваются

Ога, ну давайте уж для облегчения задачи и чтобы не отвлекаться, представим, что мы живём с бабушкой, а у неё каждый раз после внучкиного визга сердце прихватывает. Энто вполне реально %) Мне пару раз после особо удачных пассажей совсем нехорошо было :( Задача, конечно, не совсем не визжать, а не визжать в помещении. В любом.

Такая же фигня!!!!!!!!!!!!!!
Когда визжит от радости не ругаю и не наказываю(себя вспоминаю в такие моменты)
А когда просто визжит от злости или.... тогда наказываю. Как?! Могу стукнуть, накричать, хотя практика и здравый смысл показывает что бесполезно.
Действует только папин авторитет в виде словесного или тактильного внушения!
У сильно эмоциональных детев такое есть и ничего с этим не поделать.Наверно.....

;) мне кажется что все дети это делают..

мои тоже.. не борюсь.. нехай визжат! :D

Шнапикус А когда просто визжит от злости или.... тогда наказываю. Как?! Могу стукнуть, накричать, хотя практика и здравый смысл показывает что бесполезно.

Не, ну я не это имела в виду Может быть, как-то культурно можно объяснить, но понятно. Визжит от радости, от избытка чувств однозначно. Побежала - завопила - это уж 100%, иначе не бегается, видимо %) На просьбы закрыть рот реагирует, но потом забывает и снова начинает.

Grizabella
На просьбы закрыть рот реагирует, но потом забывает и снова начинает.

;) может пока забить?

barabashka мне кажется что все дети это делают

И почему мне тоже так кажется %) Просто зло берёт, тоже, придумали нам проблему %) Но для очистки совести надо попытаться что-то сделать.

Grizabella
Просто зло берёт, тоже, придумали нам проблему Но для очистки совести надо попытаться что-то сделать

:D они очень любят визжат не вовремя иногда!

barabashka может пока забить?

Что, реально ничего сделать нельзя? ;)

Grizabella
Что, реально ничего сделать нельзя?

;) думаю это само пройдет..
даже уверена.. у меня старшие лет до 3х визжали а то и больше :)

barabashka у меня старшие лет до 3х визжали а то и больше

Я сказала "Не выдумывайте, Инга визжит не больше других детей".
Ответ "Нет, больше!".
Ну допустим. Особенность у неё такая. Это катастрофа? Имхо, нет. Не знаю, что меня так зацепило, но я уже 2 дня офигевшая хожу. В садике, впрочем, тоже визжать не разрешали, но как-то не столь категорично.

Да пусть визжит себе на здоровье. В чем проблема-то? Это же хорошо, визжит, значит, все ему нравится, все в порядке. Было бы лучше, если бы ребенок сидел в углу, молчал? Радуйтесь, что у вас такой ребенок жизнерадостный. Это же детство, пусть ребенок бегает скачет, кричит, визжит. Потом некогда будет, уже в детских садах сейчас нагрузка на детей такая, что будет не до визга. Так что не переживайте!

мне кажецо, надо все равно выход этим эмоциям давать :), я до сих пор с диким кайфом хожу поорать на салют, например ;). С Наськой дед орет, игра у нихх такая "давай орать", на тему мультика с анимал плэнет, где птичка и мальчик :) или просто в голос "ааааа!!!" кто громче :D

fish-ka
а визжит таким ультразвуком, что ухи в трубочку сворачиваются :D

Ага и наш визжит, когда ревет сразу и визжит, а ревет часто. %)

Дайте бабушке, маме успокоительное и все :) Но если хотите ребенка отучить от визгов в таком то возрасте:

1. с ребенком надо поступать сурово- как что- так бить битой по башке
  2. лишить ребенка всех радостей- игрушки- только прибитые к полу, конфеты только в виде цветных пустых фантиков в новый год
  3. с ребенком не надо играть, гулять и ты пы
  4. целыми днями ребенок должен заниматься хозяйством: пусть моет пол, посуду, протирает пыль, кормит бабушку, и путь только попробует что- то сделать не так- битой по голове
    5... ну и в том же духе....

после такой жизни ни один ребенок не захочет уже визжать. Он будет всегда спокоен и мрачен, уныл и тих. Бабушка такого спокойного ребенка хочет?

рано еще объяснять,контролировать себя еще не умеет,все-равно что пробовать отучить от рева и слез%)
нормальный у вас ребенок, визжит не больше других)

Grizabella
визжит. От радости

не радовать ребёнка. %)

Gess™

У сеседей ребёнок силино вирищал в подъезде. Знаете от чего? От того что цветы на подоконниках поставили не в том порядке, как он привык видеть. Мама его так обьяснила. Но тут был не крик, а именно вопли, как буд-то режут. Причины разные, но у всех это проходит.

Tanchez
У сеседей ребёнок силино вирищал в подъезде. Знаете от чего? От того что цветы на подоконниках поставили не в том порядке, как он привык видеть

запросто :), Наська любое изменение привычного порядка воспринимает как трагедию, возрастное :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы