Тема закрыта

Причина: 0

ребенок постоянно хочет смотреть мультики....

У меня с удовольствием будут делать со мной домашние дела, пол помоют-везде лужи и самих можно выжимать,с посудой таже история, а приготовление еды это вообще в последнее время кошмар: мальчикам надо все мешать на горячей плите или резать.Я конечно стараюсь все сделать когда они спят,но не всегда успеваю и тогда они смотрят мультики чтоб маме не мешать. Мы сейчас болеем, особо не разгуляешься в такой холод,в садик пойдут там хоть не будет этого телевизора.

А мы Улицу Сезам смотрим не отрываясь. Может весь день смотреть. Я, конечно, не делаю этого. на 30-40мин. в день смотрит, не отрываясь.

UNNIMA
Всё таки замечательная вещь - пластинки и проигрыватель

точно вспомнила, папа наш накачал кучу аудиосказок- выручает, садишь ребенка перед компом (или тв) с выключенным экраном и включаешь сказку!

У нас тоже есть диски со сказками и песенками, но мои не будут сидеть и слушать, для них это просто фон. Сказки мы слушаем только в своих кроватках перед сном, нам они заснуть помогают.

ЗвезДочка
ладно, ладно вам....все приходит с опытом...

занесу тему в закладки) буду всем казать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы