Тема закрыта

Причина: 0

ребенок постоянно хочет смотреть мультики....

нам 1,5 года..это нормально? вот целый день, то ему мультик поставь, то Лунтика, то беби энштейн..и готов целыми днями смотреть...если не ставлю - кричит и плачет.... %)

а другим чем-то занять? вредно ведь много телевизора

Асенька
другим чем-то занять? вредно ведь много телевизора

дык и так занимаю...а он все сует мне диски и все тут..

Ни че вы его так рано приучили!? %O Моему 2,5 года - он ваще не просит, хотя мы ему иногда предлагаем... Зато он постоянно просит книги читать :D

ЗвезДочка
а он все сует мне диски и все тут..

нук пусть себе сует:) сам ведь все равно не включит:) отвлекайте, в таком возрасте еще можно это сделать

ЗвезДочка
нам 1,5 года

тоже мультики смотрим. но не весь день!!!!! вредно ведь...... Договариваемся с дочей, что нужно отдохнуть порисовать....покушать а потом опять посмотрим...... Соглашается со мной... ;) умничка моя!!!! :heart:

Сорока-белобока
Ни че вы его так рано приучили!?

вот сама не знаю..как так ..он этот беби энштейн как зомбированый смотрит. Сначала занять его хотела, теперь не оторвать блин..

ЗвезДочка
а он все сует мне диски и все тут.

В 3 уже сам включает. :) Уже все на изусть заучил %O

Финист
Уже все на изусть заучил

ну мы тоже из энштейна ..знаем цифру один и показываем пальцем сколько годиков ,ну и треугольник почему-то

а сколько можно всего времени в день показывать эти развивалки?

я к автору темы хорошо отношусь, но буду резка.
мультики ребьнок не сам включил. убрать и все.

заботливая мама
но не весь день!!!!!

ипануться! не весь день! какое счастье!!!!

где эта офигенская тема, где мамашки младенцев трындят о том, какие мульчики лучше включать???

ну так то конеш нормально!!!!
просто регламентирующий сами заранее договаривайтесь...15-20 минут в день

ЗвезДочка
а сколько можно всего времени в день показывать эти развивалки?

ваще нельзя.

Lapka manzanilla
где эта офигенская тема, где мамашки младенцев трындят о том, какие мульчики лучше включать???

:D
А по теме - дитев-то жалейте, не психику, так хоть глаза %). Эйнштейнов они рОстют ))))))))))

ЗвезДочка
нам 1,5 года..

До этого возраста ребенок и знать не должен был, что такое мультики...

UNNIMA
не более 15 мин. в вашем возрасте.

Клюква
Эйнштейнов они рОстют ))))))))))

www.u-mama.ru/forum/messages.php
автор в первых рядах в мае. вот к октябрю результат. :(

в рабочие дни смотрим мин 15-20 на ночь (Спокушки хотела по старой памяти, для режиму :), типо посмарели и спать но Лунтик взрывает мне моск, смотрим совецкую классику и Смешариков), в выхи-больничные в 2-3 раза больше, но "подход" не более 20 мин. начали после двух.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 22:14

Ян, у нас та же проблема.
Правда не плачет, но если спрашиваю - "будешь мультик смотреть?"
Радостно бежит и садиться что бы смотреть.
Тоже боюсь зависимости.
Но с другой стороны что делать, это порой единственная возмлжность сделать хоть что-то, как это ни грустно :(

У меня к мультикам равнодушен - иногда попросит котенка Гава или вини-пуха, но зато ужасно любит фильм про Аквагалерею(там про рыбрк рассказывают) и еще Поезда будущего (там про современные разработки в этой облости) если не ограничивать готов весь часовой фильм за раз посмотреть. Но я обычно растягиваю на 2 дня.. Сериал получается :D

Lapka manzanilla
автор в первых рядах в мае. вот к октябрю результат.

ладно, ладно вам....все приходит с опытом...
значит обговорю с няней время, когда будем включать мультики, минут на 15....а в остальное время буду убирать диски из его вида
Кстати перед сном хороший вариант, вместо спокойной ночи малыши

нет таких проблем саавсем .
включу -будт смотреть не включу не будут. разговоров о попрошайничестве нет. шлепают смотреть ,только если услышат звук заставки.
нам так же полтора .
для меня это гарантированое средство от драк. мои могут сами поиграть в комнате одни, но никаких гарантий ,что они при этом не откусывают ухо брату нет. короче, для меня это перекур.

нам 1,9 особого интереса к телеку нет, хотя старшая очень любит посмотреть,
но телек и двд спокойно сам включает, ему интересней процесс включения-выключения, чем просмотр, кнопки на пульте знает лучше меня, и без пульта тож может включить, я спокойно к этому отношусь.
Со старшей сложнее, целый день может мультики смотреть или в комп играть, поэтому когда включаю, показываю на часах, что когда длинная стрелочка дойдет до .... , то я ставлю на паузу, девочка понятливая- соглашается, а вообще, я считаю- надо больше занимать ребенка, гулять, да даже дом. дела вместе делать, тогда не будет времени на тв.

У нас такая же проблема, нам 2,8 и мы сами уже можем все включить. Могут с утра как только встанут телик включить, конечно приходится договариваться, отвлекать другими занятиями,тоже кричат если выключаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы