Тема закрыта

Причина: 0

у фрутоняни опять акция)

увидела в журнале сейчас... :) 30 логотипов - часы, 15 футба, 7- ростомер, ну и глав.приз спорт.уголок :) помаемся дурью снова, вырезая логотипы :D с 1 окт, по какое то февраля

а адрес куда отправлять дайте пожалуйста? у меня племяшка так дурью мается. сама пюрешки ест, а если что пришлют отдает моему ДимонуСообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 15:00

olchick
у фрутоняни опять акция)

мне так нравятся подобные акции - мелочь, а приятно!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 15:49

да. нам вот от фрутоняни недавно шелковую бандану с принтом прислали - ярко синию.

а чему так радуетесь??
я вон в прошлый раз 2письма отправила.. так ничего и не прислали...

Анчутка:)
нам вот от фрутоняни недавно шелковую бандану с принтом прислали - ярко синию

мы в прошлом году на выставке такую бесплатно получили

не знаю сколько писем отравила моя племяшка, но палатку нам прислали и ahnenj-книжку (последняя правда не заслуживала вложенных в нее усилий).
я в свое время в хаггис отпарвляла штрих-коды. получила все, что заказывала.

в хаггис

я отправляю регулярно.. и так же регулярно получаю от них посылочки.. а вот фрутоняня.. увы..
может конечно и в этот раз пособираю этикетки, вчера как раз их пюрешками затарились..

надо пособирать)
а вот летом от актимеля не прислали набор игрушек(

а от сока то можно?
я вот эту фразу не поняла: 7, 15, или 30 логотипов любого вкуса «ФрутоНяня» (без шва упаковки).

Mi

на кашах и соках например два логотипа.. дак надо только с лицевой стороны (а с обратной стороны он как раз на шов попадает)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2008 в 16:25

я в свое время в хаггис отпарвляла штрих-коды. получила все, что заказывала.

Marsi
я вон в прошлый раз 2письма отправила.. так ничего и не прислали...

У меня посылку от хаггисов на почте сперли. Так и не разрулили.
Сюда пошлю, но вот думаю, надо бы, чтоб в другое почтовое отделение ответ пришел %)

Marsi
на кашах и соках например два логотипа.. дак надо только с лицевой стороны (а с обратной стороны он как раз на шов попадает)

ааа, ясно-спасиб) а то под рукой нет фрутоняни)

Читаю:

В акции разыгрываются:

• подарки 1-й категории (часы настенные "ФрутоНяня") 3 000 (Три тысячи) штук;
  • подарки 2-й категории (детская футболка "ФрутоНяня") 10 000 (Десять тысяч) штук;
  • подарки 3-й категории (ростомер "ФрутоНяня") 20 000 (Двадцать тысяч) штук

думаю: офигеть, это сколько надо съесть и выпить, что бы тысячами этикетки собирать
:D :D :D совсем мозг к вечеру отрофировался :D :D :D

Ура!!!Не зря я с прошлой акции вырезала логотипы. Правда половину лень было, выкинула. Но штук 50 точно должно быть :) :) :) Только вот фрутокнижка мне так и не пришла, хотя я в списках на сайте была :( Пошла за конвертами

немножко непправильно вы все поняли %)
там присылаешь 7 логотипов - участвуешь в розыгрыше ростомера
15 штук - футбы
ну и так далее

BEV77
участвуешь в розыгрыше ростомера

Ну по ходу я опять пролетела, никогда ниче е выиграваю, я то думала, что так за логотипы дают. Сейчас посчитала, у меня 40 шт оказывается. На часики пошлю.

Позвонила я на горячую линию, какая-то тупая таа сидит операторша. Я с ее слов поняла, что часы и др-это гарантированные призы, а разыгрываться буду 5 уголков спортивных. Спросила, почему мне книжка не пришла, говорит-ждите, так то ниче, что все уже призы получили мес 2 назад, мне видимо еще 2 года ждать, даже адрес не спросили %)
Самое главное вот че прочитала (копирую)
Письма, отправленные до «01» октября 2008 года, а также полученные на а/я «ФрутоНяня» позднее «15» декабря 2008 года к участию в Акции не принимаются.
Так что рано еще.

Ну и вот, тоже копирую

1. Лица, правильно выполнившие указанные в пп.2-3 Правил условия Акции, а также приславшие соответствующие Правилам логотипы «ФрутоНяня» в количестве, указанном ниже в настоящем пункте, имеют право на получение следующих подарков:

4.1. Лица, первыми приславшие 30 логотипов «ФрутоНяня», имеют право на получение подарка первой категории – часы настенные «ФрутоНяня» (далее – «подарок 1 категории»);

Количество подарков 1 категории ограничено и составляет 3 000 (три тысяч) штук.

4.2. Лица, первыми приславшие 15 логотипов «ФрутоНяня», имеют право на получение подарка второй категории – Детская футболка «ФрутоНяня»  (далее – «подарок второй категории»).

Количество подарков 2 категории ограничено и составляет 10 000 (Десять тысяч) штук.

4.3. Лица, первыми приславшие 7 логотипов «ФрутоНяня», имеют право на получение подарка третьей категории – Ростомер (ФрутоНяня).

Количество подарков третьей категории ограничено и составляет 20 000 (Двадцать тысяч) штук.

Подарки первой, второй и третьей категории брендированы логотипом «ФрутоНяня».

4.4.  Пять участников, приславших наибольшее количество логотипов «ФрутоНяня» (а при совпадении между участниками равного количества логотипов «ФрутоНяня» – пять участников, первыми приславших наибольшее количество логотипов «ФрутоНяня»), имеют право на получение главного приза Акции – спортивный уголок для дома ((в комплект спортивного уголка входят: уголок с вертикальной и наклонной шведской стенкой, турник, прямоугольный модуль с детским рукоходом, два гимнастических мата, качели, гимнастические кольца, веревочная лестница, канат).Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 11:40

BEV77
15 штук - футбы
ну и так далее

нее.. если успеваешь прислать в первых рядах, то гарантированно получаешь, а если к томумоменту призовой фонд уже роздан, то ничего не получаешь, хоть 100 писем вышли...
т.е. чем быстрее отправите, тем больше вероятность..

А я сегодня магнит-таймер от Вегеты получила.. надеялась конечно путешествие выйграть..ну да ладно.. мелочь, а приятно

BEV77
7 логотипов - участвуешь в розыгрыше ростомера
15 штук - футбы
ну и так далее

ежели в конверте будут лежат 30 логотипов, запакованный конверт случайно не будет считаться бандеролью

НаДюшик
запакованный конверт случайно не будет считаться бандеролью

Не, там просто на почте доплачиваешь за вес, в р-оне 5-10р, не помню точно. У меня потому что только от соков, поэтому тяжелое письмо получается.

BEV77
немножко непправильно вы все поняли
15 штук - футбы
ну и так далее

если это для меня объяснение, то я то как раз поняла, мне и смешно, что я сначала такое подумала, что их тысячами надо собирать :D

нам палатку присылали :P

Птенец
нам палатку присылали

и мне+книжка :P Я тож оставляла с той акции

НаДюшик
не будет считаться бандеролью

нет просто марачку докупить предется и взвесит ,что точно дашло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы